ID работы: 8690453

На развалинах рухнувшего мира

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Уже несколько дней ТэХён был будто изгоем. ЮнГи с ним не говорил, остальные ребята относились к нему холодно. Из-за невозможности это терпеть и давящего чувства вины Ким решил посоветоваться, как ему лучше извиниться. Он поймал НамДжуна в душе поздно вечером. День не задался с самого начала, и, как только на дом опустилась пелена тёмного ночного воздуха, необъяснимая печаль и тревога завладела комнатами, коридорами и всеми, кто находился в доме. ТэХёну казалось, что если он не помирится с друзьями в этот вечер, то другой возможности может уже не быть… с самого утра его терзало плохое предчувствие. Он бесшумно вошёл в душевую и сел на скамейку у кабинок в ожидании НамДжуна. Тот как обычно что-то мычал себе под нос. Когда он вышел, младший сразу же протянул ему мягкое махровое полотенце и придвинул вещи к краю скамьи ближе к другу. Ким недовольно качнул головой и начал вытираться. — Когда ты перестанешь входить в душ так внезапно? — усмехнулся старший. — Извини, просто мне очень надо поговорить, — вздохнул ТэХён. — Что такое? — в глазах НамДжуна промелькнуло искренне волнение. — Хён, как мне лучше извиниться перед ЮнГи? — Ким сжал губы и устремил полный отчаяния взгляд на друга. — Словами, — пожал плечами тот, натягивая одежду. — Хён… — с долей обиды в голосе промычал ТэХён. — ТэХён, ты ведь очень добрый и искренний человек, — смагчился Ким и слабо улыбнулся. — Вот таким и будь. ЮнГи не нужны дифирамбы. Просто будь с ним честен. Ты его не хуже меня знаешь.       ТэХён прикусил губу и пару раз медленно кивнул.       Через пару минут парень уже стоял в коридоре перед дверью в комнату ЮнГи и боялся войти. Хотя, чего ему бояться? Это ведь уже родной человек, близкий друг, старший брат, которого он незаслуженно обидел. Он ведь поймёт. Должен понять и простить его, ведь Тэхён сам себя ненавидит больше, чем кто-либо… за то, что посмел сказать, за что, что позволил себе сделать. Он поднял кулак и пару раз постучал в дверь. Тишина… никакого движения за дверью слышно не было. Будто там пусто. Ким надавил на ручку и вошёл в комнату. Мин сидел на кровати и читал книгу. — Можно? — робко спросил младший. И снова никакой реакции. Тэхён сел рядом и попытался заглянуть другу в лицо. На нём ровным счётом ничего не было, ни одной эмоции. Старший даже бровью не повёл. — Хён, — Ким пытался сдерживать дрожь в голосе, но ему это с трудом удавалось. — Мне так стыдно… Я очень боялся за ЧиМина и не мог сдержать волнения. ЮнГи на секунду поджал губы, после чего его лицо снова стало каменным. — Прости меня, — выдохнул ТэХён, уткнувшись лбом в плечо старшего. — Я тебя так обидел, хён, я так себя ненавижу за это! Мин вздохнул и закрыл книгу, поднимая голову. — ТэХён, — парень взял Кима за руку, — нам всем тяжело. Я сам себя виню в том, что случилось с ЧиМином, — свободной рукой он начал гладить затылок младшего. — Не надо ненавидеть себя, ТэХён. Мы так долго шли к тому, чтобы стать для самих себя ценными и принять всё, что творится у нас внутри. Не уничтожай это в момент из-за ссоры, хорошо? Ким поднял голову и счастливо улыбнулся, сжимая руку ЮнГи. Увидев привычную заботу в его взгляде, он вернул голову ему на плечо и придвинулся ближе. В комнату вошёл НамДжун и удивлённо вскинул брови, увидев друзей. Потом он подошёл к ним и, положив ладонь на плечо ТэХёна и нежно сжав, улыбнулся. — Может, поедим все вместе? — предложил он. — Давай, — улыбнулся ЮнГи. Он встал с кровати и потянул ТэХёна за руку. — Пойдём, тебе надо поесть. Ким медленно поднялся и кивнул, поджав губы. За столом в большой гостиной он сел между ЮнГи и ХоСоком, который не спешил прощать ему его выходку так же быстро, как остальные. На младшего он даже не смотрел. ЧиМин сидел напротив и, заметив напряжение между Чоном и ТэХёном, пнул ХоСока под столом, кивнув потом на Кима. Тот лишь качнул головой. Оживлённый разговор вести не удавалось, как ни старались НамДжун и ЧонГук всех разговорить и поднять настроение. — Ребята, — вдруг сказал ЧиМин, опустив палочки на тарелку, — простите, что я так вас напугал. Мне очень жаль. — Ты уже сотый раз извиняешься, — улыбнулся Джин. — Тут и тысячи раз мало, — вздохнул Пак. — Хён, тебе чего-нибудь передать? — обнадёжено спросил ТэХён, обращаясь к ХоСоку и указывая на противоположный конец стола. — Нет, — коротко ответил старший. ЮнГи ткнул его в плечо за спиной Кима. — Я наелся, спасибо, — добавил Чон, но на парня даже не взглянул. — ХоСок, что с тобой такое? — нахмурился НамДжун. — Почему ты вдруг стал таким чёрствым? — Нет, нет, он прав, — быстро выговорил ТэХён и потряс ладонью, мол, давайте не будем начинать спорить. — Нет, не прав, — согласился с НамДжуном ЮнГи. — Ты ведь всегда всех прощал первым. Что случилось сейчас? Зачем ты огрызаешься на него? ХоСок молчал. В его голове творился такой бардак, что разложи он все свои мысли на отдельную полку каждую, что уже само по себе потребовало бы уйму времени и сил, всё равно не смог бы разобраться, что с каждой из них делать и куда их девать. Вопросы друзей пролетали сквозь него и врезались в стену, ни на секунду не задерживаясь в его сознании. Когда он отошёл от этого оцепенения, на него смотрели уже все шестеро. — Что? — Ты даже не слушал? — удивился ЧиМин. По его лицу было понятно, что он вот-вот потеряет терпение; сжав губы он не моргая смотрел в глаза Чона, приподняв бровь, его рука, державшая стакан воды, повисла в воздухе, будто каменная. Казалось, будто Пак был готов запустить этот стакан прямо в пустое лицо друга. Решив не раздувать ещё один конфликт, ХоСок повернулся корпусом к ТэХёну и поджал губы. — Мне жаль, что я так себя веду, — сказал он, покосившись на руку ЧиМина, которая медленно опустила стакан на стол. — Но я злюсь. Не на тебя, не на кого-либо ещё из вас, — он посмотрел каждому в глаза. — Просто злюсь. Постоянно. И я не могу избавиться от этой злобы, у меня не получается… — он тяжело вздохнул. — Поэтому я стараюсь меньше разговаривать с вами. Я боюсь сорваться на вас. Ребята все как один поджали губы и кивнули в знак понимания. ТэХён взял его за руку и склонил голову на бок. — Значит, будем справляться со злостью вместе. — Да, — кивнул ЧиМин. — Я тебя прекрасно понимаю. Но всё это когда-нибудь закончится. — Надеюсь, мы доживём до этого дня, — усмехнулся НамДжун. — Не шути так, — с укоризной покосился на него ЧонГук, для которого всё происходящее было мучительно тяжело переносить. — Ладно, ладно, — Ким потрепал его за плечо.

***

Зэйл сидел, закинув ноги на стол, и просматривал записи с камер видеонаблюдения. Его не покидала мысль, что Мина была чьей-то сообщницей, ведь она была слишком слаба, чтобы без поддержки устраивать засады вроде той, в которую он попал со своим отрядом. Рэм появился за его спиной и наклонился к мониторам. — Филу не доверяешь? — Нет, — мотнул головой старший. — Я никому не доверяю, с тех пор как эта дрянь залезла к тебе в постель. — Хватит вспоминать о ней, — недовольно бросил Рэм. — Я не вспоминаю, — Зэйл развернул кресло к брату. — Я напоминаю. Согласись, разница есть. — Зачем? — Чтобы ты не забывал, как ты плохо на самом деле разбираешься в людях. — Зэйл… — Как можно было торговаться с главами семей? — оборвал его парень. — Ещё и оскорблять. Я, далеко не дипломат, и то понимаю, как глупо это было! — Нам нужны были недовольные, чтобы натравить их на другие районы, — Рэм сел в кресло напротив брата. — Прекрасно, — наигранно улыбнулся Зэйл. — Ты успешно выполнил задачу, при этом натравив на нас те самые другие районы, — он откинулся на спинку кресла и вздохнул, поджимая губы. — Нам нужен был мир, особенно сейчас. — Думаешь, нападут первыми? — младший кивнул на мониторы. — Могут. Надо привести сюда больше людей, — Зэйл закрыл глаза и начал массировать шею руками. — А Мэнсис и Лин с мамой надо отослать куда-нибудь подальше. — Ты прекрасно знаешь, куда Мэнсис пошлёт нас с этим предложением, — усмехнулся Рэм. — Да, ты прав, — устало вздохнул парень. — Поэтому спрашивать её никто не станет. — Она тебя убьёт. — Зато её никто не убьёт. — Ты какой-то вымотанный, — заметил Рэм. — Может, тебе кто-нибудь из наших красавцев поможет расслабиться немного? — А потом выпрыгнет из окна? — Зэйл тихо посмеялся и покачал кудрявой головой. — Нет уж, спасибо. Одного такого хватило. — Да ладно, — отмахнулся младший. — Тот парень просто очень нервный. — Ну да, — задумчиво согласился Зэйл, — нервный… — А мне, кстати, надо поговорить с Джином. Рэм похлопал брата по плечу и пошёл к себе в комнату. Ну его удачу, парень столкнулся с Джином в коридоре. Ким опустил голову и хотел уже пройти мимо, но Рэм поймал его за предплечье и потянул за собой. Оказавшись в комнате парня, не в кабинете, а именно там, где он жил, Джин поёжился, едва заметив кровать. Рэм тут же понял волнение Кима и спокойно улыбнулся, показывая ему рукой на кресло у журнального столика. — Я хотел с тобой поговорить, — объяснил он, опускаясь на диван. — Я что-то не так сделал? — взволнованно выдохнул Ким. — Нет, — усмехнулся Рэм. Он прикусил нижнюю губу, рассматривая обеспокоенное лицо Джина. — Я, честно говоря, хотел перед тобой извиниться, — Рэм слегка улыбнулся и наклонил корпус вперёд. — Мне не стоило тогда срываться на тебе. Джин не знал, как реагировать на подобные неожиданные для него слова, и просто смотрел на парня приоткрыв рот. — Я понимаю, что от извинений легче не становится, — вздохнул Рэм. — Но может, хоть немного тебе станет спокойнее? Я обычно так не делаю. — А как Вы обычно делаете? — набравшись смелости, спросил Джин. — Обычно, к тому времени, как я решаю, скажем, стать ближе с такими, как ты, — Рэм улыбнулся и прикусил губу, — это уже не проблема. — Не проблема? — В смысле, уже выстраивается определённый уровень понимания, — пояснил парень. «Понимания?» — протянул Ким и слегка нахмурил брови. — Знаю, ты не веришь, — Рэм коснулся тыльной стороной ладони щеки Джина. — Нет, я просто, — парень опустил голову, — мне сложно представить, как это… — Доверять мне? — угадал Рэм. Джин пожал плечами. — Хочешь попробовать? — парень встал перед Кимом, поднимая его голову за подбородок. — О чём Вы? — А то ты сам не понимаешь, — улыбнулся Рэм, поднимая его на ноги. Джин понял, к чему всё шло, но всё ещё не терял надежду избежать этого. Рэм подхватил его на руки и уложил на кровать на спину, нависая сверху. — Ты боишься, что я снова сделаю тебе больно, — понимающе протянул парень. — Всё в порядке. Уже поздно, и я очень устал. — Тогда зачем я Вам сейчас? — На ночь ты останешься здесь, — улыбнулся Рэм, снимая с себя одежду. — Не переживай. Парень залез на кровать и подтянул к себе Кима за толстовку. Джин лёг рядом. Его клонило в сон, он постоянно слишком сильно нервничал, и это его очень выматывало. — Тебе не жарко? — парень коснулся кожи Кима под толстовкой. — Горячий. Сними. Джин прикусил губу и выполнил то, что было сказано. — Штаны тоже лишние. Ким снял и их тоже, положив одежду на край кровати, и лёг рядом с Рэмом. Тот провёл пальцами по его спине и поцеловал в лоб. — Мне правда жаль, что всё так вышло, — тихо выдохнул он. — Если ты сейчас расслабишься и успокоишься, то завтра утром тебе уже будет легче на меня смотреть. — Почему Вы так уверены в этом? — парень старался не смотреть на голый торс перед собой. — Ты поймёшь, что я не представляю для тебя угрозы. — Разве? — Ты лежишь сейчас рядом, и, не стану скрывать, я был бы не против заняться с тобой сексом, но ведь я не трогаю тебя, так? — Рэм улыбнулся, поглаживая плечо парня. — Да, — Джин поднял на него глаза. — Всё хорошо, — Рэм спокойно выдохнул и закрыл глаза. Ким ещё какое-то время смотрел на него, ожидая подвоха, но, поняв, что Рэм уже уснул и начал мирно сопеть, успокоился и закрыл глаза. Полежав немного и окончательно убедившись, что парень спит, Джин медленно выполз из-под его руки и на цыпочках подошёл к столу, не переставая оглядываться на спящего. Так бешено его сердце ещё никогда не колотилось. Ким ощущал каждый его удар, чувствовал неровный ритм в голове, который его вены отбивали, будто барабаны. За этим шумом слышались тихие слова Мисы: «Одно сообщение, только и всего» Руки похолодели и начали трястись так, что остановить их можно было только крепко сцепив в замок. «Что произойдёт потом?» — кружилось в голове, — «Все ведь останутся живы?» Эти мысли жужжали, словно мухи, где-то в висках. Джин, еле держась в сознании от волнения, взял в руки пейджер…

***

ХоСок ходил из стороны в сторону, обхватив руками голову. «Что я наделал?» — тяжело дышал он. Голова кружилась, его качало и поташнивало от ужаса. — Эй, ты в порядке? Чон резко развернулся к двери. Он даже не заметил, как в комнату вошёл НамДжун. Ким обеспокоено наблюдал за другом и не мог понять, что с ним происходит. Ещё ни разу за всё время их знакомства он не видел ХоСока таким взволнованным. Парень подошёл к другу и серьёзно нахмурился. — Я сказал Зэйлу «нет». — А он что? — вскинул брови Ким. — Он сказал, ещё увидим… — Так, ну, для начала, успокойся, — НамДжун усадил друга в кресло. — Принести тебе воды? — Что он теперь сделает со мной? — Всё будет хорошо, не переживай. — Не переживать? Ты и сам не веришь своим словам! — повысил голос ХоСок. — Ты помнишь, что стало с той девушкой?! Как зверски он убил её! — Не кричи, — предостерегающе прошипел Ким. — Прекрати истерику. В комнату вошли сёстры. Лин была в лёгком нежно-розовом платье, её волосы были красиво собраны заколкой на затылке; Мэнсис же, не изменяя себе, была в джинсах и чёрной рубашке. — Что за шум? — Лин вскинула свои тонкие брови. — Мы просто разговаривали, — пожал плечами НамДжун, рассматривая её лицо без особого удовольствия. — Вы куда-то собираетесь? Уже ведь поздно, — он пытался отвлечь внимание девушек от ХоСока, который старался быстрее успокоиться. — Возможно, — Мэнсис качнула головой. — Что с тобой? — обратилась она к Чону. — Я просто переживаю немного, — отмахнулся парень. — Хочешь успокою? — улыбнулась Лин. — Я на сто процентов уверена, что Зэйл просто пугает тебя. — Да, он любит так делать, — усмехнулась Мэнсис. — Ч-что? — полный смятения Чон переводил взгляд с одной девушки на другую. — Вряд ли он на самом деле собрался что-то с тобой делать, — нетерпеливо пояснила Лин. — Просто ты сейчас сам себя изводишь, и ему этого достаточно, — пожала плечами старшая. ХоСок пару раз кивнул и посмотрел на НамДжуна: который успокаивающе улыбнулся ему и сжал плечо. Мэнсис вдруг вскинула бровь и смерила ХоСока резким взглядом, скрестив руки на груди. Чон непонимающе смотрел на неё, приоткрыв рот. — Да, убил он Мису, действительно, зверски, — отчеканила девушка. — Только представь, сколько она ещё пролежала под землей парализованная, перед тем как умереть от холода и травм.       Саму Мэнсис передёрнуло от её слов. Она еле заметно повела плечами. — Ты можешь возмущаться и оскорблять моего брата сколько влезет, — она фальшиво улыбнулась и подошла к парню в плотную.       Девушка была на голову ниже ХоСока, но в тот момент её негодование и уверенность делали её намного сильнее его. Она сверкнула глазами, подняв голову вверх и так смотря на Чона сверху-вниз. — Только молча, Чон ХоСок, — она прикусила губу и снова улыбнулась, — или я лично прослежу за тем, чтобы ты закончил так же как Миса. Тебе понятно? — Понятно, — он сжал губы. — Хорошо, — кивнула Мэнсис и сделала шаг назад.       НамДжун покосился на Лин, которая смотрела на сестру с нескрываемым обожанием и раздражением. Поймав его взгляд, девушка пожала плечами и улыбнулась, мол, понял? — Получается, — НамДжун прикусил внутреннюю сторону нижней губы и нахмурился, — мы даже высказать своё мнение не можем?       ХоСок нервно дёрнул его за рукав. — Получается, так, — Мэнсис склонила голову на бок.       Ким усмехнулся и сделал шаг в её сторону, слегка наклонив корпус вперёд. Он хотел заставить её отвести взгляд, опустить голову, неврно вздохнуть или что-то в этом роде, ведь она всё же их фанатка, значит, должна испытавать хотя бы мизерную долю смущения рядом с ними. И парень хотел это смущение обнаружить, во многом для ХоСока, чтобы ему стало полегче. — А что если я не прекращу говорить? — он вскинул бровь. — Я уже сказала, что произойдёт, — Мэнсис встряхнула головой, будто поправляя волосы, но, на самом деле, она хотела на секунду прервать зрительный контакт.       НамДжун еле сдержал довольную улыбку. — Ты этого не сделаешь. — НамДжун! — ХоСок снова дёрнул его за рукав.       Мэнсис тихо посмеялась и потёрла пальцами переносицу. — А ты не плох, — она прикусила губу. — Да, возможно, ты прав. Но ведь не известно наверняка, что я могу сделать? — улыбка девушки вдруг исчезла, выражение лица стало абсолютно неясным, пустым. — Не испытывай меня. Здесь нет ни одного человека, кто бы не пошёл на что угодно ради моих братьев и Лин. Так что, высказывая своё мнение, будь осторожен со словами.

***

Джин вернул пейджер на место и двинулся к кровати, но, к ужасу для себя, чуть не воткнулся лбом в плечо Рэма. Парень хмуро переводил взгляд с испуганного лица Кима на стол и обратно. — Что ты только что сделал? — прорычал он, делая шаг к Джину. Он весь будто превратился в огромную тучу с горящими глазами. Ким не мог ни слова выговорить. Он знал, что всё выяснится рано или поздно, но не был готов к тому, что это произойдёт настолько рано, и ещё меньше он был готов к последствиям. — Ким СокДжин, — с явной угрозой в голосе начал Рэм, — что ты сделал? Парень взял пейджер и просмотрел последние сообщения. Когда его глаза зацепились за то, что только что отослал Джин, Рэм сжал губы и вцепился полным ярости взглядом в глаза Кима. — Ты понимаешь, что натворил? — вскинул брови парень. Джин молчал, уставившись в пол. Рэм с размаха ударил его по лицу так сильно, что Ким не смог удержаться на ногах. Парень взял телефон и набрал чей-то номер. — Ты был прав, — грубо бросил он, когда на том конце послышался сонный хрип. — У нас меньше часа. Понял. Он положил трубку и начал быстро одеваться. — Когда они заявятся, — фыркнул Рэм, — тебя, — он сделал сильное ударение на этом слове, — я отдам первым. А потом вас всех убью. Бросив эти слова Джину, он вылетел из комнаты. Ким тоже оделся и, обхватив голову руками, сполз на пол. Рэм вышел на этаж и начал осматриваться в поисках матери и сестёр. Дойдя до комнаты Магды, он несколько раз сильно ударил в дверь кулаком. Через минуту его мама стояла перед ним в махровом халате, заспанная, без какого-либо понимания, что происходит. — Вы уезжаете, — сказал Рэ. — Одевайся, бери Лин и Мэнсис, вас отвезут к отцу. — Почему, сынок, что случилось? — сонливость мгновенно улетучилась из глаз матери. По виду сына ей стало понятно, что дело серьёзное. — Без вопросов, просто собирайся, — покачал головой Рэм. Получив от Магды нервный кивок, парень двинулся дальше по коридору. Мэнсис и Лин, естественно, снова ругались из-за какой-то чепухи, стоя у лестницы. — Тихо, — рявкнул парень и нахмурился. — Собирайтесь, вы с мамой едите к отцу. — С чего бы? — вскинула бровь Мэнсис. — Ты хоть раз можешь мне поперёк горла костью не вставать?! — Я к нему не поеду. Рэм сделал глубокий вдох и протяжно выдохнул, закрывая глаза. — Иди собирайся, я сказал. — Мэн, пойдём? — заволновалась Лин и потянула сестру за рукав. — Что случилось? — сдвинула брови Мэнсис, поймав на секунду мелькнувшее волнение в глазах брата. — Джин отправил геопозицию не самым хорошим людям, — ответил Рэм. — Я тебя умоляю, бегом, Мэнсис. Девушка сжала губы и, взяв младшую сестру за руку, повела её в конец коридора. Очень скоро всем в доме стало понятно, что что-то вот-вот произойдёт и что ничего хорошего вся поднявшаяся суматоха не предвещает. Спустя какое-то время, каждая минута которого казалась Рэму и Зэйлу вечностью, Магда и её дочери стояли на пороге дома. Женщина держалась прямо, её спина будто окаменела, правая рука крепко сжимала ладонь Лин, которая то и дело поглядывала в окна дома, ловя бегавшие из стороны в сторону тени. Мэнсис стояла в паре шагов от матери и сестры; её взгляд был устремлён в окна комнаты Рэма. Джин, кусая губы и заламывая пальцы, стоял у подоконника и смотрел на неё. В темноте не было понятно, куда смотрит девушка, но Ким ощущал на себе тяжёлый осуждающий взгляд. Ему на секунду показалось, что за забором двигается что-то чёрное и большое, но он отогнал эти мысли, замотав головой и отвернувшись от окна. Вдруг на улице у ворот что-то громыхнуло, послышался скрип металла и гул чьих-то голосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.