ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линк. О себе и об Аллене.

Настройки текста
Линк всегда относился к Аллену как к младшему брату. Возможно, от того, что своих братьев и сестер у него не было. А может быть, потому что ему самому в свое время не слишком хватало любви, ласки и понимания окружающих... Это ведь так просто отдать ненужного ребенка в церковный приют строгих правил. Самой. Лично. Не известив отца ребенка о том, что у него есть наследник... Да, после, когда строгий папа, лишь однажды потерявший над собой контроль в молодости, баловал сына, разрешал ему все, пытался расшевелить и вывести из скорлупы зажатого ребенка. Успешно. Теперь сына очень сложно смутить какими-либо предпочтениями нестандартного характера, да и вообще с работой надзирателя_но_ в_доску_своего_парня он справляется отлично. К Уолкеру у Линка было свое, особенное отношение. Он помнил, как мальчик появился здесь, в стенах этого клуба. Помнил то выражение лица, с одной стороны затравленное, с другой необычайно жесткое, обещающее своим мучителям длительные и болезненные похороны. Помнил, как тот сыпал проклятиями в адрес некоего Графа, замучившего и его отца, и организовавший исчезновение опекуна. Помнил... Как мальчишка шарахался ото всех, никак не мог наесться, боялся людей в принципе и стеснялся своей внешности. Много всего было. И он никогда не вдавался в подробности, рассказывая что-то о своем прошлом. Сейчас же мы можем увидеть совершенно другого человека... Линка совсем не тревожила ориентация юного друга, ведь он был тверд в своих убеждениях и ни капли не сомневался в них. Раздражала только излишняя болтливость и полное отсутствие самосохранения. Он старался выбивать ему лишние выходные, приготовить что-нибудь вкусное, но этого ведь не достаточно, потому что Говард не может обеспечить ему свободу. А жаль, в таком режиме "работы" он долго не протянет. Ну, ничего. Он что-нибудь придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.