ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скин. Канда. Синяя комната

Настройки текста
Синяя комната не зря носила свое название. Вся обстановка была соответствующего названию цвета. В этот раз и мебель контрастностью цветов не отличалась. Когда Канда пришел, его уже ждали. Вместе с выпивкой, неизменной вазой с конфетами и набором принадлежностей недвусмысленного характера золотого цвета. Последние возлежали на столе. - Ну, что, сладкей, поиграем? - заулыбался Скин. От такого обращения и интонации Канду передернуло. Пакет "Супер плюс" с дополнительными опциями... значит... - Пошел на #ер! - О! - улыбка шире, - А ты здорово танцуешь, прямо загляденье! - Гррр. - Для меня лично станцуй, а? - Отвали! - Станцуууууууй! - Дай отдохнуть, я только что от шеста отошел! - Да ладно, от этого разве устают?.. Неееет. Не хочешь? Ну ладно. Тогда сейчас будешь уставать у меня. С этими словами Скин бросился к парню с невиданной для его комплекции скоростью. Его конкретная цель на данный момент была несколько не ясна, поэтому Канда ловко увернулся и, перескочив через кровать, оказался на другом конце комнаты. - Может, конфетами обойдемся в этот раз? - решил рискнуть он. - Нет уж. Конфеты хоть и сладкие, но не такие, как ты. Эту атаку Юу пропустил. В результате отбивания он оказался зажат в углу, из которого было тяжело выбраться. На свои скорость, ловкость, гибкость и изворотливость он не жаловался, но заметно проигрывал оппоненту в силе. Что имело свои последствия: через пару минут стычки, на нем из одежды остались только узкие джинсы с заниженной талией. А после случилось невиданное: Скин сумел въехать ему кулаком в челюсть так, что на какое-то время Канда перестал ориентироваться в пространстве. Борику этого хватило, чтобы усесться на кровать и перегнуть парня через колено. %#здец. Штаны были слегка оттянуты. Скин несколько мгновений разглядывал гладкую кожу, а потом, вытащив изо рта леденец, прилепил его к ягодице своей "жертвы". - Ну, вот! Теперь у тебя сладкая пока! - прогудел мучитель, - Всего тебя сладким сделать что ли? Как бы ни барахтался, ни трепыхался и не пытался вырваться, ему это не удалось. Поэтому в скором времени, его можно было узреть лежащим на кровати, с руками, скованными золотыми наручниками над головой. Улыбка Борика была мечтательно-кровожадной. В одной руке он сжимал вазу с конфетами, в другой... Канда отвернулся, чтобы не видеть, что у того было в другой. Скин методично облизывал конфеты и лепил их на ежащегося Канду. Во всяком случае собирался. Но жертва заходилась дичайшими проклятиями и ругательствами на нескольких языках. - Ты, %#@*&! Я кому сказал убрать руки?! Скотина! Только попробуй меня освободить! Я тебя #@*%, а потом @#*&%@#$, вместе с вон той @#$%&*. Ты у меня кровавыми слезами умоешься, гнида! Это было самое приличное, что выдал в тот момент японец. Скин остановился, и если бы у него были мозги, то задумался бы. Подошел к изголовью так, чтобы его ненароком не задели. Отпустил бешеного Канду, и дал ему в руки одну из плеток, наличествовавших в наборе. Первым делом Юу содрал прилипшие к телу сладости, а потом врезал от души без использования каких-либо предметов. Когда на клиента посыпались мелкие, но не менее болезненные удары, он растянул губы в улыбке и сказал "сильнее". Глобальный шок на лице Канды выразился одной короткой фразой: - Эээ... чё?! - Сильнее бей, говорю. В этом деле Канду долго просить не надо... *** - Вот всегда ты делаешь все не так, как положено, но заказчики все равно уходят довольными. Как у тебя это получается? - А что, Комуи, неужели вместо меня пойдешь? - Да иди ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.