ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повеселимся (нежданчик)

Настройки текста
Персонажи: Сокаро. Акума. Посетителей из корпорации "Акума" в Ордене не любил никто. Они все, как один, были садо-мазохистами, вуаеристами и любителями переодеться и "пошутить" над кем-нибудь в особо жесткой форме. Каждый новый сотрудник приходил сюда только один раз и больше не появлялся, что первое время ввергало орденовцев в странное состояние, именуемое "о-боже-что-делать-неужели-им-не-понравилось?" Тем не менее, поток прибыли от "Акума" не иссякал. В этот раз заказ был коллективным. Ребята не попросили ничего особенного, кроме как попугать их немного и "пощекотать нервы". Правда, до этого должен был быть небольшой мордобой без особых последствий... Что с радостью организовали Лави, Канда и Линк. К слову, последний сам изъявил желание поучаствовать в таком мероприятии, ибо "нехуй! задолбали!", как он рявкнул на вопрос "зачем?" Мордобой они заказали зря - без последствий не обошлось. Причем вопреки всем ожиданиям, остановиться не мог именно Говард, чем изрядно удивил двух друзей... и пришедших клиентов. Разномастная компания осталась в той же комнате, куда пришла и где получила свою дозу "позитива" и адреналина. Кто-то потирал скулу, кто-то пытался сосчитать количество выбитых зубов, кто-то силился остановить кровь из расквашенного носа. Ждали. Все они ждали медицинский персонал, который должен был принести медикаменты. За дверью послышались шаги и некоторые из акума уже хотели ринуться к ней, но что-то в звуке было не так... Не может медсестра идти такой тяжелой поступью неторопливого человека, не может топот сопровождаться скрежетом чего-то явно металлического по полу. Почему свет мигать начал, а некоторые лампы погасли вовсе?! Скрип. Тяжелое дыхание собравшихся и веселое шипение того, кого они ошибочно приняли за медика. Перед ними возвышалось огромное двухметровое чудовище с татуировками по видимым частям тела, безумным взглядом и острыми зубами. Одет он был в какие-то мало различимые штаны и резиновый фартук с пятнами бурого цвета... а в руках сжимал бензопилу. - Кому тут нужна была медицинская помощь? - "ласково" и очень весело прогудел появившийся мужик. - А? Э... нет, спасибо. Мы уже пойдем, наверное... - Ээээ, нет! Так дело не пойдет, ребятки! Мы должны, нет, просто обязаны повеселиться! *** - Господин Винтерс! Спасибо Вам за неоценимую помощь, конечно, но... не могли бы Вы быть аккуратнее в следующий раз? - Ты это точно мне, Комуи?.. Они сами нарвались вообще-то. - Ну да, с Вами спорить бесполезно, господин Сокаро. - Еще бы! Ты поработай здесь с мое... ...И останься свободным - про себя добавил Комуи. Да, это дано не каждому, уж кому, как не ему об этом знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.