ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната в китайском стиле. Первая встреча.

Настройки текста
Персонажи: Аллен, Тики. Комуи мимо пробегал. Предупреждения: действительно жестокое обращение с детьми (кровькишкираспидорасило) - Аллен, будь осторожен! Комуи предельно серьезен. Он хочет сказать больше, но нельзя. Как руководитель этого отделения Клуба, Ли старший имеет доступ к досье всех клиентов, может вносить в них свои дополнения, частично корректировать информацию... А по именно этому конкретному субъекту их предостаточно. "Лорд Тики Микк. Младший брат министра Шерила Камелота от второго брака их отца. В светских кругах слывет бездельником, мотом и повесой. Фактически является одним из советников Графа. Умен. Жесток и изворотлив. Обладает садистскими наклонностями и весьма своеобразным чувством юмора. Имеет склонность доводить не понравившиеся объекты до самоубийства или умалишения (Суман Дарк, Дейся Барри).*"... - Да, ну, брось, Комуи! Мы же знакомы, что он мне сделает? - Что-то твои представления о нем слишком сильно разнятся с действительностью. - Я ж тебе говорил, что познакомился с ним в одном из баров. Сыграли в покер. Повеселились от души. Ну, что ты в самом-то деле? Тяжелый вздох управляющего показал Аллену, как сильно Комуи ценит его приспособленность к жизни и отсутствие наивности, о которых постоянно говорит Уолкер. - Аллен, - Ли посмотрел подопечному в глаза, - Он - наш постоянный клиент. Уже давно. Причем "отметился" он не только здесь, но и в Индии, и в Барселоне... Я не могу сказать тебе больше, но... Будь предельно аккуратным, пожалуйста. - Договорились, - беззаботно улыбнулся тот и быстро покинул кабинет. *** В обновленной китайской комнате Аллен еще не был, поэтому его поразила такая живая и естественна обстановка. Его уже ждали. Но человек, которого он ожидал увидеть, и человек, который был сейчас здесь, слишком отличались друг от друга. Как будто две абсолютно разных личности... Один - милый и веселый шутник, с теплым взглядом за толстыми очками, с извечной папироской в зубах и растрепанными курчавыми волосами. Другой - надменный и холодный, холеный... В его глаза неприятно смотреть, потому что кажется, будто бы он смотрит на тебя, как на мусор или муху, только что перелетевшую с нечистот на благородное блюдо. Этого человека Аллен не знал, да и не особенно хотел. - Малыш, а я тебя заждался, - улыбнулся Микк. От приторности сказанного и выражения глаз при этом захотелось залезть под кровать и не вылезать оттуда, пока этот Тики Микк не уйдет... или не превратится в более знакомого. - Извините. - Может, сыграем? - Простите, но это не приветствуется клубом. - Да ладно, это же моя инициатива, - опять улыбается широко и жизнерадостно. Уолкеру ничего не оставалось, кроме как подойти к столу, за которым восседал Тики. Не прошло и десяти минут, как не дождавшись окончания игры Микк буквально отшвырнул стол и прижал мальчишку к стене. - Э? - Не дергайся, мальчик. Самому же хуже будет. "А вот теперь это оскал зверя, а не улыбка," - проносится в голове Аллена. В таком незавидном положении Уолкер умудряется левой рукой отвесить клиенту пощечину. Ничего серьезного, она даже не болезненная, просто хлесткая и звонкая. Но Микк отпускает его. Через мгновение Аллен понимает, что зря это сделал. Его скручивают и выворачивают руку за спину под неестественным углом, лицо, повинуясь чужой воле, вжато в кровать. Дышать нечем, и никак не вырваться. Аллен чувствует, как напряжены мышцы и натянуты сухожилия. Еще чуть-чуть и... - ААААААААААААААААААА!!! Истошный крик прервал сопение и прочие тихие звуки в комнате. Сначала Микк не понял, что же заставило мальчика кричать, ведь он еще даже не начал, но потом, когда почувствовал что-то теплое и липкое у себя на груди, осознал, что сделал. Обычному человеку неприятно смотреть на обломки кости, торчащие из живой плоти, но не Тики. Его это... забавляло. Он только хотел было продолжить начатое - чужие сломанные кости ему не помеха - как почувствовал, что парнишка обмяк. Прислушался к дыханию, всмотрелся в побледневшее лицо. Да, так и есть - отключился от боли. Когда в комнату ворвались люди в красной форме, они увидели лорда, спрыгивающего с кровати. Он в комичном жесте поднял руки: - Уже ухожу. А на пороге комнаты добавил: - Ну, ничего, мы с тобой еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.