ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корпоративы - зло

Настройки текста
Персонажи/пейринг: Комуи/некто :eyebrow:, неизвестные орденовцы Комуи Ли был прекрасным руководителем. Даже если опустить факт того, чем он руководил. Умный, спокойный и расчетливый, с богатой фантазией и потрясающей выдержкой, попавший в такое место совсем по глупости, про которую даже вспоминать не хочется. Он сам мог бы стать звездой, но не пожелал, сказав, что если есть выбор, то займется чем-нибудь другим. А еще он не пил. Почти-почти совсем - иногда позволял себе немного коньяка в кофе после очень тяжелых представлений, но ведь это не считается правда? Но затея выпить с Баком за встречу на всеобщем корпоративе была явно провальной... *** - Тихо-тихо... давай еще! Не разбуди! Два молодых человека делали все быстро, стараясь не издавать много звуков, чтобы не привлечь внимания других людей, хоть это и было маловероятно. Сдавленный смех, еле сдерживаемые гыгыканья и предвкушение результата - вот что сейчас витало в воздухе. - Ага.... ооооо, ууу! Госпожа Ленни, да Вы у нас... ай! Шлепок от подзатыльника, казалось, был способен разбудить мертвого, но нет: все присутствовавшие в разной степени бодрости люди никак не отреагировали на услышанное. - Кстати, а где Мадарао? Он же от своей госпожи никуда, - протянул один из участников заговора, точнее, его идейный вдохновитель и организатор. - Не знаю, наверное, сестру от Линка охраняет. - От Линка? Тевак? Да она сама... - Заткнись! Или я сейчас и тебя в эту дремлющую компанию отправлю! - злой шепот, больше похожий на шипение... но он имеет свой эффект. - Ну все, снимай! Щелчок. Вспышка. И можно бежать. *** - Сегодня будет... Сегодня будет... Так! Хватит ржать! Даже Комуи может повысить голос на подчиненных, весело проводящих время на собрании, посвященном скорому заказу. Только вот причина веселья не понятна совсем. - Да в чем дело, я вас спрашиваю? А дело было в том, что все, абсолютно все сотрудники клуба хихикали и посмеивались, когда встречались с Комуи или с кем-нибудь из руководства других подразделений. Это началось сразу после корпоратива, а проще говоря всеобщей попойки. Да, конечно, всплыло сразу после несколько весьма интересных фактов, но это было ожидаемо и предолагаемо в конце концов. Ну, в самом деле, кто удивится, обнаружив явное подтверждение давнего тайного романа местного врача и Мари? Или глобальную драку друзей детства Токусы, Линка и Мадаро, полезшего их разнимать? Или... ладно, это лучше не вспоминать! - Может быть, все-таки расскажете, что такого веселого в моих словах? - В ваших словах ничего, смотритель, а вот в вас... - давясь и икая пролепетал Аллен, сидящий с ноутбуком в руках. Ли старшему ничего не оставалось делать, кроме как подойти и заглянуть в экран, а потом отшатнуться в ужасе и с гневом уставиться на собравшихся. То-то Бак так спешно уехал и не отвечает на мои звонки после попойки... - У каждого из нас своя личная жизнь, - спокойно сказал он, - И мое поведение не должно вызывать такой бурной реакции, потому что с вами, извращенцами, до чего только не дойдешь! - хлопок руки по столу. - А теперь, дорогие мои, - с приторной улыбкой, - признавайтесь, кто это сделал? С экрана на все происходящее из-под полуприкрытых ресниц взирал руководитель азиатского подразделения Бак. И все бы ничего, да только одет он был в то, в чем приехала руководитель американского подразделения Ленни Эпштейн - кожаные штанишки в облипку и топик... И лежал он в объятиях полураздетого Комуи, крепко прижимающего к себе друга. Следующую фотографию, на которой были рыдающие в обнимку и наматывающие сопли на кулак Ривер и Суман, Ли увидел много позже... А о том, что сам лично узрел в одном из многочисленных туалетов предпочел забыть, решив для себя, что это был глюк. Да уж, воистину, корпоративы - это зло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.