ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скромный

Настройки текста
Персонажи/пейринг: Комуи, Лина, Граф, Джонни. Пейринг составляют только двое последних Благодарности: Мэй_Чен, спасибо за прекрасную фразу! Она явно будет здесь перлом в куче! Комуи Ли всегда был доволен своими подчиненными. Особенно теми, с кем он общался больше всего в силу служебного долга - Ривер, Тапп и Джонни. К последнему претензий не было вообще - идеал, а не сотрудник! Тихий, скромный, несмотря на место работы - даром, что его работа направлена на улучшение жизни звезд и облегчение их тяжкого труда - со смешными очками и дурацкой курчавой прической. Многие уже и не помнят, когда он появился здесь. Кто-то не обращает на него внимания - настолько молодой человек был незаметен и не создавал другим лишних неудобств. Однако же тихому, мирному и спокойному существованию рано или поздно может прийти конец. - Э... Госопдин Адам, - протянул Комуи, - сцена еще не готова, звезды тоже, идет репетиция и корректировка конструкций. Вы уверенны, что хотите взглянуть на это? Было видно, что управляющий нервничает, потому что он никогда не показывал проект заказчику до того, как он будет реализован. Это нервировало и угрожало срывом большой постановки, над которой они работали уже длительное время, задействовав всех работников сцены, вызвав часть из других подразделений и даже успев привлечь к действу тех сотрудников, деятельность которых никак не соответствовала сценической. Среди последних была младшая сестра самого Комуи - Линали, председатель совета директоров лично, не пожелавший отпускать свою молодую пассию одну на такое действо, его сын Линк (ну, тому не привыкать: сколько репетиций провел и сколько номеров поставил), а также руководящий, и не очень, состав клуба - Бак Чан, Ленни Эпштейн с охраной и помощниками и даже Бриджит Фай. А все это готовилось по поводу вступления в ряды Ноев нескольких новых членов. - Да, я уверен, Комуи. Граф, как всегда с трехдневной щетиной и небрежно незастегнутой рубашкой, прохаживался по кабинету. Он платил деньги. И он хотел знать, что их ждет на празднике, и оправдывает ли это все потраченных денег. *** - ... а вот здесь будет эффектное сальто и парный танец в центре, - Линали хоть и побаивалась Адама, но все же решила, что она лучше расскажет и опишет, чем мальчики. - А кто будет танцевать? - Аллен и Лави. Если хотите, я могу показать эскизы костюмов. Вообще, за все время представления планируется не менее пяти смен костюмов у каждого действующего лица... У мальчиков, кажется, их семь... или десять. Подождите, я сейчас в бумагах посмотрю! - О, не надо утруждать себя, - галантный поцелуй в руку, - Я лучше пойду, осмотрюсь. Если бы Линали видела графа первый раз, то скорее всего, упала бы в обморок, а так ее всего лишь прошиб холодный пот. Господин Адам пошел по залу, игнорируя заинтересованные взгляды тех, кто не был занят в постановке. Он знает здесь почти всех, ему не слишком интересно их внимание или не внимание. Однако... Этот молодой человек стоял поодаль: налаживал какие-то контакты или что-то вроде того - с такого расстояния не разобрать. Потом удовлетворенно кивнув отошел посмотреть на результат трудов своих. Поправил очки и ушел. - Что-то не так? Комуи подошел к остановившемуся на одном месте Графу, смотрящему немигающим взглядом куда-то в сторону подсобки. - Как зовут вашего световика? - Кого? - Комуи проследил за взглядом Адама и вспомнил, кто там был несколько минут назад, - А, это Джонни. Джонни Гил. Только он не световик, как вы выразились, а один из моих помощников: занимается электрооборудованием. По совместительству занимается разработкой и пошивом сценических костю... - Меня это не интересует! Сколько? - Что "сколько"? - сглотнул Комуи. - Сколько вы хотите за организацию встречи с ним? - Ээээ..... понимаете, он не такой персонал... - Мне плевать! Две цены по самому дорогому тарифу? Три? Пять? - Кхе... я попробую с ним поговорить, - протянул Ли. - Будьте так любезны. *** Джонни Гил никогда не заходил в рабочие помещения. Нет, заходил, конечно, но не как работник, а так: свет настроить, шторку поправить... костюмчик принести... А тут... так. Он не знал, куда деть руки, отводил взгляд, который все пытался скрыть за толстыми линзами, заикался и краснел. А Граф улыбался. Молчал и улыбался. Что выводило из равновесия скромного работника иглы и отвертки еще больше. - Может быть, вам налить вина? - голос Адама иногда бывает так мягок, что можно только поразиться. - С-с-спас-сибо, не надо... - Почему? - искренне удивился постоянный клиент клуба. - Мне нельзя пить... - Почему? - Ну, я... - Джонни замялся, - Я плохо переношу спиртное. Сам сказал - сам залился краской. - И в чем же это выражается? - Адам не переставал задавать наводящие вопросы. - Я после него плохо себя веду. Клубный "электрик" тяжко вздохнул и сел на кровать, опустив голову. "Интересно," - пробормотал Граф. - Ничего страшного в этом нет. Какого только поведения я не видел. А вино хорошее. - Разве что чуть-чуть... - еле слышно прошептал Гил. Граф умел уговаривать, как и тянуть время, особенно если это было ему выгодно. Да, о том, что он подсыпал кое-что в бокал своего не в меру скромного собеседника, он говорить никому не станет. Джонни не преувеличивал - факт. Сначала появился блеск в глазах. Потом изменилась интонация, с которой он говорил. Дальше последовали очки, которые были небрежно брошены на стол и при снятии явили миру прекрасные глаза. Распустил свой хвост, собиравший мешающиеся волосы. Мотнул головой, позволяя тяжёлой гриве светлых вьющихся кудрей упасть на него плечи. А дальше началось... Граф был доволен результатом. Сегодня он своего точно не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.