ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Персонажи/пейринг: Линк/Линали, Леверье/Линали, Леверье/Эпштейн Предупреждение: ненормативная лексика и намеки на полигамные отношения вне брака. Линк попал. Он давно это знал, но всю полноту и красоту того пиздеца, в который угодил, осознал и понял только сейчас. И если в прошлый раз все можно было списать на дело по пьяни, то сейчас... Сейчас такой отговорки и отмазки себе не дашь, потому что каждый из них прекрасно осознавал, что делает. Вчера вечером им обоим было плевать на статусы возможной будущей мачехи и возможного будущего пасынка, на возраст, на то, что оба несвободны в плане отношений... На все плевать. А сегодня было тяжело просыпаться в одной постели и попытаться посмотреть друг другу в глаза. У Линка было ощущение, что ей абсолютно пофиг на то, что она вчера сделала, а вот ему самому было совестно. Все-таки, постоянная пассия отца. Ой-ё! Что ж делать-то? Говард обхватил голову руками и начал мерно раскачиваться, сидя на кровати. - Тебе плохо? - И да, и нет одновременно. - ? - Только не говори, что ты не понимаешь, и мне сейчас надо тебе все объяснить. Не дура же, в конце-то концов! Такому грубому ответу Линк удивился сам. Девушка же только вздохнула. - Если тебе будет легче, - Линали откинулась на подушки, - это месть Малкольму. У него есть несколько женщин помимо меня. - Ты в этом уверенна? - Абсолютно. - И кто же они? - Все заняты в этой организации, но точно я могу сказать только про одну. - А по-моему, это все плод твоего воображения, - ухмыльнулся горе-любовник. Как ни странно, но на фоне общего чувства вины, слова Линали о мести его не задели ни коим образом. А вот в то, что отец может изменять своей постоянной женщине, он поверить не мог. Потому как Малкольм С. Леверье, был человеком непоколебимым, внушающим уважение и страх не только подчиненным, но и недругам. И тут вдруг он... и измена. Несовместимо. - Плод моего воображения сама рассказывала... о многом. Она просто не выдержала и пришла спросить совета, как усмирять его в некоторых делах. - В смысле? - он опешил. - Что? - Ли-младшая ехидно улыбнулась. - Не ожидал от своего отца такого? А вот... никто не ожидал. Ленни иногда просто изнывает, когда он приезжает к ней "с проверкой" и превышает служебные полномочия. Даже в спортзал больше ходить стала. - Ленни? Ленни Эпштейн?! Они же друг друга терпеть не могут! - Все знают о том, что она его терпеть не может, хе-хе. - Так почему же она терпит? - Потому что он начальник, один из главных.... А она, хоть и руководит одним из подразделений, все равно не так просто сюда попала. Ты сам прекрасно это знаешь. Что-что, а это он знал действительно прекрасно: все сотрудники Клуба в свое время вставали перед нелегким выбором. - Меня интересует другое: что нам делать дальше? - Ничего. Жить так, как жили дальше. Я буду изображать маленькую ручную игрушку, а ты образцового сына. А если узнает, я найду, что ему сказать, не волнуйся. И милая улыбка, от которой у Линка мурашки по спине пробежали. Да, непростую девушку выбрал себе отец в постоянные спутницы, ох, непростую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.