ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточный долг

Настройки текста
Персонажи:Лави, Аллен, Канда, Линк. Предупреждение: мальчики в платьях Скучно бывает всегда. Особенно компании молодых людей во время заслуженного отдыха. Но всегда найдется какой-нибудь затейник, который захочет развеять эту скуку. Лави предложил совместить фанты и карты. По новопридуманным правилам выходило, что фант выполняет любой, независимо от выигрыша в карты. Компанию не насторожили ни такие правила, ни то, что задания лежали в больших коробках. Дальше было весело: Лави, Аллен, Канда и Линк играли,постепенно получая номера коробок с заданиями. После, когда не занятых коробок не осталось, все разбрелись по своим комнатам, благо зал, в котором играли, находился на их этаже. Одному Линку деваться было некуда, кроме как идти в комнату к Аллену. Уходя, Лави напомнил: - Карточный долг - дело святое! - и ушел, заливисто рассмеявшись. Причина его веселья обнаружилась очень скоро: во всех - как выяснилось позже - коробках лежали женские платья различной степени закрытости. Возвращались в зал все с разным выражением лица: Аллену было похрен; Линк, красный как рак, тврдил про карточный долг; Канда отрезав приличную часть подола, держал тряпье в руках и пока еще тихо матерился. Одному Лави было смешно, весело и интересно. - Я, конечно, думал, что у тебя есть педерастические замашки, - тихо сказал Канда, - но все же был лучшего о тебе мнения. - Да ладно, Юу, зато есть на что посмотреть! А посмотреть действительно было на что. Самому младшему из них досталось короткое красное платье, мешком висящее на тощей мальчишеской фигуре. После вчерашнего заказа его накачали таблетками, поэтому сегодня он не реагировал ни на что. Единственное, что он выдал оглядев всю компанию: - Во дебилы! Линк всегда отличался какой-то особенной скромностью, которая периодами сходила на нет под влиянием Клуба. Его красное лицо - в цвет платья, открывающего стройные ноги - вызывало сейчас даже не улыбку, а дикий ржач. И если сначала он твердил фразу Лави про карточный долг, то сейчас из приличного, сказанного им шёпотом, было только: - Вашу ж мать! Лави достался самый откровенный наряд, но он не стеснялся: кривлялся во всю, покачивая бедрами и выпячивая несуществующую грудь. Все уставились на Канду. Поймав взгляды друзей-товарищей, он процедил: - Я это не надену. Точка. Спорить с ним в таком состоянии - себе дороже: он действительно может оттяпать какую-нибудь часть тела... И даже не пожалеет об этом. Вечер закончился тихо - все просто разошлись по комнатам, оставив Лави на память множество снимков эмоций лучших друзей, которые когда-либо были в его жизни... На предложенную через пару недель очередную игру все в один голос сказали: - Лави, иди в пень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.