ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Персонажи: Линк, Аллен, Канда, инспектор Малькольм. - Говард Линк, вы не желаете мне ничего рассказать? - Нет, - на лице Говрда не дрогнул ни один мускул. - Может быть, вы хотите мне что-то объяснить? - господин Леверье красиво выгнул бровь. Так умел только он. - Нет, -также меланхолично ответил Линк. Он уже давно готовился к этому разговору. Хотя от вопросов похолодел немного: все таки, к такой манере вести разговоры привыкнуть тяжело. - Странно, я думал, что вам есть, что мне рассказать, молодой человек... - Малкольм встал из-за стола и развернулся к окну. -Я, конечно, знал, что Линали - девочка несерьёзная и даже ветреная, но чтобы ты был способен на такое предательство... Я не ожидал. С этими словами он резко развернулся и посмотрел прямо в глаза сына. Линк не дрогнул. - Знаешь, папа, в жизни бывает всякое, - спокойно произнес он. - Бывает, спиртное в голову ударит... Бывает, юбка оказывается короче обычного... Да и девушка, которую любишь и долго добиваешься, так и не решается сделать хоть какой-нибудь шаг... - Что ж, действительно бывает. Помнится, с твоей матерью... Хм, к делу это не относится. Помолчали. - В общем так, я решил: на первый раз с тебя совсем маленькое наказание. От того, что и как было сказано, Линку стало дурно. *** Наблюдать за подготовкой артистов - это одно: сидеть за кулисами, помогать; а идти на сцену самому - совсем другое. И ладно бы конферансье или кем-нибудь еще, но не в таком же амплуа! Ему, Говарду М Линку! Все же, ослушаться отца он не мог. Да и за содеянное отвечать надо, пусть и таким позором. Итак, сегодня был особы номер. Во-первых,на сцену выходит Линк. Это и так ясно. Во-вторых, костюмов нет из-за специфики номера. В-третьих, все прежние постановки отличались либо повышенной сложностью трюков, либо изысканностью и зашкаливающим эротизмом, но вот эпатажем -никогда. Все, кто обеспечивал в этот вечер звуковую поддержку сто раз порадовались, что громкость музыки достаточна, чтобы заглушить совсем не тихий мат Канды. Аллену на все было пофиг - он опять закинулся таблетками перед выступлением. А вот Линк, постоянно меняющий цвет от серого до бордового, судя по всему, готов был поддержать Канду в его языковых излияниях. Сцена больше походила на общую душевую...или баню: кафельный антураж, тазики с водой, висящие на крючках и вешалках мочалки... И ребята - кто в чем: Линк в полотенце на бедрах, Аллен в данном халате и Канда в семейных трусах в трогательный розовый горошек. Изначально номер не предполагал большого и тесного взаимодействия его участников, но что-то пошло не так: аллена переклинило. Мало того, что он начал обливать себя водой с помощью мочалки, чего не был в сценарии, так он после этого стал приставать к Канде: все хотел помочь ему "вымыть" волосы в танце. Когда получил громогласное "пошел на хер", не заглушенное музыкой, пошел к Линку. Вот как раз Говард и проделывал в этот момент действия разного рода с мочалкой, сидя на лавке. Аллен предложил ему массаж спины и даже начал его делать. На что услышал "убери руки, блядь, без тебя тошно" и задорный ржач Канды от противоположной стены. К этому времени номер должен был подойти к своей кульминации - канкану мальчиков посреди душевой. Однако об этом никто из них троих и не думал. Линк, переглянувшись с адекватным напарником, повел бровью и усмехнулся, получив зеркальный ответ. Сделал легкую подножку приставучему другу и схватил того за ноги, а Канда за руки. Сначала оба хотели выкинуть Аллена в зал, но увидев, что там сплошь нои, сжалились, и понесли его за кулисы с самыми эротичными лицами, на которые были способны. Позже изначальное название "Однажды в душе" сменилось на "Похотливый Аллен получает своё". Номер пользовался бешеной популярностью, но фигурировал в программе очень редко - только когда один из трех участников сильно косячил. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.