ID работы: 8690600

"Элитный клуб "Черный Орден"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Персонажи:Лави, Аллен, Канда. Упоминаются Роад, Тики и Фидлер. Предупреждение: грустно как-то получилось... Что может быть лучше встречи со старыми друзьями? После долгой разлуки есть, о чем поговорить. Хотя им всегда было о чем... Как бы они ни кривлялись, чтобы ни говорили, все равно они друзьями были и остаются. Лави впервые пришел в гости за эти полгода. Пришел как клиент, сделав минимальный заказ сразу на двоих. Иначе было невозможно, иначе им еще долго не видеть друг друга... Он изменился: не то, чтобы стал серьезнее, сколько грустнее. ДА и напускная веселость и шутовство с него слетели, как листва осенью с деревьев. Каждый из этих троих думает, что ему не хватает прежних времен, но никто их них об этом не скажет. Зачем?.. - Ну и как тебе там на ноевских харчах? - с напускным безразличием спрашивает Канда. Лави многозначительно смотрит на лампу, а потом широко улыбнувшись говорит: - Отлично! Ты знаешь, - едва различимый жест рукой у горла, - они все такие интересные! - Закатил глаза, - Я даже не ожидал, что люди могут быть такими разносторонними! - Поправил упавшую на лицо челку, задержав ладонь на лице в весьма популярном молодежном жесте. - А Роад уже родила? - Ага, ребенок вобрал в себя лучшее от обоих родителей!!! Это было сказано с непередаваемой гордостью, но все же истинные эмоции задолбанного по самое не могу молодого отца прорывались. - А почему ты ей интересуешься, Аллен? - Да потому что она заказывала меня чаще всего! А без нее как-то даже скучно стало... - Что, даже Тики не способен скрасить твою скуку? - бросил Канда. Аллен дернулся, Лави же только поднял на него тяжелый взгляд. Японец понял в кои то веки, сто сказал что-то не то. - Однажда нас двоих оставили в особняке... - начал было Лави, но вспомнив о прослушке, осекся, - Это было очень веселое времяпрепровождение. Спас меня тогда только винный погреб. - Ты напоил его до чертиков? - Ага, перепьешь его! Как же! Друзья поняли, что убежище оказалось не таким уж надежным. В подтверждение их догадок Лави добавил: - Там меня нашел Фидлер. Это было... еще интереснее. - Мы его не знаем, - с удивлением сказал Канда. - Да, он здесь не появлялся ни разу. У дядюшки свои забавы.Весьма специфические. От такого уточнения парней передернуло, уточнить они не стали. Аллен долгго не решался задать свой вопрос, но все же спросил: - Лави, а как вообще ты попал сюда? Этот, ладно, за брата отрабатывает, я - хрен с ним - не за свои дела. А ты-то как? - А меня Дед наказал... Понимаешь, я никогда не был обделен женским вниманием. И в универе тоже. Меня любили и меня добивались, а я запал на одну девчушку. Роман был бурный, но недолгий - она залетела. Ее папенька - декан нашего факультета - быстро узнал о том, кто совратил его дочурку. Меня вышвырнули с позором. Ей, скорее всего, сделали аборт... Вот Дед и сказал, раз мне нравится не наука, а ... А постель, тут мне и место. Такой грустной улыбки друзья горе-ловеласа еще не видели. Они долго говорили о событиях своей жизни: Лави о новом доме, Аллен о задолбавших любвеобильных клиентах, Канда обмолвился о брате... А потом Лави сделал общее фото - кто знает, когда они увидятся в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.