ID работы: 8690635

Будущее за нами

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Саске/Хината

Настройки текста
      Хината смотрит в окно и не понимает, как все это могло произойти с ней. Вертит на безымянном пальце золотое колечко и впервые в жизни думает, что по-настоящему счастлива.       Хината знает, что это было самым правильным решением в нее жизни. Снимает с вешалки в ванной халат с гербом клана Учиха и, надевая на себя, закрывает глаза от наслаждения.       Раньше все было не так. Она думала, что если ее любимый человек счастлив, то и она будет счастлива. Но почувствовав себя любимой всего лишь раз, поняла, что это наркотик. Любить кого-то до безумия, думать о нем дни и ночи напролет и смущаться собственных мыслей о том, что у них когда-то будут дети — все это знакомо Хинате. Но… Она никогда не чувствовала себя кому-то нужной, любимой, никогда не была счастливой.       Наруто был тем, кого она чертовски долго любила. И любила так, что во всем теле начиналась дрожь, а от мысли взаимных чувств кружилась голова. От возможной близости горели щеки, а фантазии интимного характера будоражили кровь.       Но робкое признание после войны звучало по-детски глупо и наивно. Любовь, граничащая с безумием, боготворением и даже небольшой толикой маньячности. Уверенный отказ Наруто звучал взросло и рассудительно, будто взрослый человек поучал ребенка. По крайней мере, Хинате казалось именно так.       Прости, но я уже встретил девушку, которая стала мне целым миром.       А вот Хината свой мир в этот момент потеряла. Ее любовь была так небрежно растоптана, что, казалось, ничто в этой вселенной не в силах исцелить ее душу.       Сакура пережила, и я переживу.       Но Саске вернулся в деревню спустя два года своего путешествия с ребенком на руках.       Маленькая двухлетняя девочка, лишившаяся матери. Она смотрела на Хинату своими большими черными, как бездна, глазами. Прямо в душу. И все, чего хотелось Хьюге — подарить маленькой Сараде всю любовь, что осталась в ее сердце.       Хината никогда не забудет, как Саске впервые предложил ей остаться у них на ночь. Девушка читала юной Учихе сказки и уснула прямо рядом с ней. Это чувство, когда обнимаешь своего ребенка, который твоим, по сути, не является.       Саске все реже возвращался в деревню, и Хината почти переехала в их дом. Повсюду были ее вещи, в доме пахло ее духами, а Сарада все чаще стала называть ее мамой.       И тогда Саске увидел, кого впустил в жизнь своей дочери, а потом и в свою. Хината наполняла дом радостью, душой, ее частичка была в каждой мелочи, в каждой безделушке. Ее руками пахло вручную постиранное белье, а свежая выпечка была со вкусом ее любви.       Сложно сказать, в какой именно момент Хината влюбилась в Саске. Это не было спонтанным чувством, вспыхнувшим, словно пожар, где-то внутри. Это не было страстью и похотью, что разъедали разум и въедались в кожу. Это было нежным чувством.       Его руки обвивали ее талию, и становилось тепло. Где-то там, глубоко. Его губы целовали ее, и Хината понимала все больше — это любовь. Когда Саске надел ей на палец обручальное кольцо, бывшая Хьюга поняла, что значит быть по-настоящему счастливой.       ***       Хината с улыбкой смотрит в окно. Дверь беззвучно открывается, и Учиха знает, что сердце никогда не обмануть.       — Папочка вернулся! — бежит к двери четырехлетняя Сарада. Саске поднимает ее на руки.       — Саске, — шепчет Хината, — он сегодня пинался.       Она указывает пальцем на свой округлый живот. Саске отпускает дочь и опускается на колени перед женой, прислоняя ухо к ее животу.       — Это была последняя такая миссия, больше я надолго не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.