ID работы: 8690635

Будущее за нами

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Быть Хокаге (Какаши/Сакура)

Настройки текста
      Сакура идет по деревне, ловя на себе уважительные взгляды прохожих. Не верится, что это происходит с ней.       О, простите, Цунаде-сама, но я не гожусь для этой должности.       Чертов Какаши       Я ухожу в путешествие со своей женой, так что не смогу стать Хокаге. Семья важнее       Чертов Наруто.       За что они так поступили с ней? Почему именно ей пришлось взять это тяжкое бремя на себя? Разве ее муж не должен был согласиться стать Шестым?       Шестой Хокаге.       Почему совесть проснулась только у нее одной?       Шестая-сама, ваша инаугурация прошла успешно, вы будете прекрасной Хокаге.       Где же вы, герои войны, что так рьяно рвались стать Хокаге?       Сакуре бы чашечку горячего чая и в объятия любимого мужа, а не все эти бумаги, договоры и важные приемы.       Счастье в том, чтобы быть обычным шиноби.       Слова Какаши между строк читаются в отчетах шиноби, документах и даже в простом медицинском справочнике.       ***       Ей было восемнадцать, когда она стала джонином. Все, о чем она мечтала, уже сбылось.       Любящий муж, серьезные миссии, даже команду генинов дали…       Незаметно прошло два года. Ученики стали чунинами. Сын от любимого человека. Счастью не было предела.       Только вот Цунаде-сама решила, что ей пора уйти на пенсию. Какаши наотрез отказался, Наруто вообще намылился в путешествие с женой. А больше, вроде бы, и некому. Так некстати промелькнула мысль про лучшую ученицу, что превзошла своего учителя.       Цунаде-сама, я не могу, у меня грудной ребенок!       Но так Сакуре удалось лишь отсрочить свое назначение.       Ладно уж, даю тебе полгода, но потом твои отговорки больше не подействуют.       Вот и как теперь в корне менять свою жизнь? Перестраиваться под должность. Полгода прошли, но страх, что она не справится смешался с обидной, что Какаши и Наруто так легко отвертелись.       Нечестно! Так не должно было быть! Просто нелогично!       Сакура не могла понять, почему это случилось именно с ней.       ***       Сакура идет по деревне. В руках красная шляпа Хокаге, на плечах красно-белый плащ. Слева муж — Хатаке Какаши, справа верный советник — Нара Шикамару.       Уважительные взгляды, почтительные поклоны и мысль о том, что именно она стала самым молодым Хокаге за всю историю Конохи — все это греет душу.       Я не хотела быть Хокаге. — Мелькает въевшаяся в кровь фраза.       Я не ошиблась в тебе, Сакура. — Хлопает по плечу Цунаде-сама.       Я знал, что ты справишься, дорогая. — Целует в висок Какаши.       Хм. — Пожимает руку Саске.       Молодчина, дочка. — Обнимают родители.       Мы верили в вас, Сакура-сенсей. — Кланяются ученики.       И все рады за нее, все поздравляют и верят, что она приведет Коноху к прогрессивному будущему.       Поживем — увидим. — Думает Сакура и улыбается, надевая красную шляпу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.