ID работы: 8690676

Do not give up!

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героиней.

Настройки текста
Прекрасное осеннее утро. Осень, именно то время, когда природа готовиться к перерождению. На деревьях бордово — рыжие листья, которые постепенно отрываются от веток и падают на землю, превращаясь в прекрасный осенний ковёр, что застилает всю землю, не оставляя пустого места. Именно в такое утро, первого сентября, девушка по имени Инк встала с кровати в семь часов утра для того, чтобы подготовиться к школьной линейке. POV «Инк» Привет. Меня зовут Инк, но друзья зовут меня Инки. Мне семнадцать лет. Я учусь в 55 школе. Ну, точнее, буду учиться. На самом деле раньше, до смерти моих родителей, я жила в посёлке городского типа. Мирный — это, наверное, самое прекрасное место где я была. Я жила там с мамой, папой и старшим братом, но после их смерти мы с братом не смогли там оставаться, ведь абсолютно всё в нашем доме напоминало о них. Я очень долго не могла принять, что все, что происходит правда. Мне было очень плохо. Я была разбита морально. Я ревела весь день и не смогла заснуть ночью. Я все думала, что было бы, если бы та машина не сбила их. Но сейчас я живу в новом доме, буду ходить в новую школу и думаю, что готова отпустить прошлое, ведь их не вернуть и надо жить дальше. И вот, уже прошло больше месяца. Сегодня я иду на линейку в новую школу, где, надеюсь, смогу найти новых друзей. POV «Автор» Девушка пошла в ванную чтобы умыться. Через пять минут она уже направлялась в сторону кухни, откуда шёл приятный запах шоколада. Зайдя на кухню, девушка увидела на столе кофе со сливками и блины с шоколадом, что выглядели очень аппетитно. Рядом лежала записка: « Инки, я уехал в университет. Не хотел тебя будить поэтому еда и кофе на столе. Приятного аппетита. И не забудь помыть за собой посуду!» Прочитав записку, Инк села за стол и приступила к трапезе. На самом деле, после смерти своих родителей, девушка пыталась покончить с жизнью путём передозировки снотворным, но доктора смогли её откачать. После она ещё пару раз резалась, но это не помогло забыть о той боли от утраты тех, без кого она не видела смысла в жизни. Ощущение, что весь твой мир рушится на миллионы осколков. Это было ужасно. Брат Инки — Пиджи, очень волновался за неё, на самом деле ему и самому было нелегко, но он утешал её каждый раз, когда у неё начиналась истерика, забывая о своих собственных проблемах. Пиджи двадцать лет и он учиться в университете на дизайнера. У них с Инки настоящий талант. Они очень красиво рисуют, только Пиджи больше нравится придумывать новые красивые наряды, а Инк предпочитает рисовать природу и, иногда, людей. Ведь природа настолько красива. На самом деле это не так просто, ведь надо нарисовать так, чтобы она выглядела такой же живой. Говоря о природе опять вспоминается Мирный, место где она выросла. На самом деле у неё раньше был один важный ей человек. Эррор — мальчик, который ни с кем не дружил, любил читать и, как это ни странно, вязать. Он был её лучшим другом, но в одиннадцать лет они очень сильно поссорились и он переехал в другой город. После этого она его не видела, но очень хотела с ним встретиться. Вот на часах восемь утра, а линейка в двенадцать. Покушав и, как брат и написал, помыв посуду, она пошла одеваться. После часа перебирания гардероба, она всё же нашла красивую школьную юбку чёрного цвета и обычную блузку белого цвета. Решив особо не заморачиваться, она оставила волосы распущенными. На часах одиннадцать и наша героиня решает пойти в школу, так как ещё плохо знает дорогу, мало ли заблудится. Выйдя из дома, она пошла в сторону школы, рассматривая осенние пейзажи. Так бы и нарисовала если бы не линейка, которая начнется через двадцать минут. Наконец она подошла к школе, а затем, что удивительно, без происшествий, к учителю. — Здравствуйте. — Инк, проходи к своему классу, скоро начнётся линейка, а в классе я тебя представляю твоим одноклассниками. Она подошла к своим новым одноклассникам и решила посмотреть с кем будет учиться последний год, но то, что она увидела поразило её. — Эррор?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.