ID работы: 8690676

Do not give up!

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Новые друзья и враги.

Настройки текста
-Эррор?! -Что? Ты кто вообще? -Прости я наверное спутала тебя с моим знакомым. Эррор только хотел, что то сказать как к Инк подошли две девушки её возраста. -Привет, ты новенькая?! Меня зовут Блу! Давай дружить?! -Блу, когда ты так быстро говоришь тебя сложно понять. -Правда? -Да. Привет, меня зовут Дрим. Рада с тобой познакомиться. Девушка в желтой кофте протянула Инк руку для рукопожатия. -Меня зовут Инк. Рада знакомству. Инк робко подала руку её новой знакомой после чего её заключили в объятия. -Блу!!! -Что? Я просто захотела обнять мою новую подругу! Инк обняла Блу в ответ -Я не против, просто это было неожиданно. После, наша классная сделала нам замечание и мы стали смотреть на сцену. После очень долгой линейки мы зашли в школу и направились в сторону нашего класса. Я начала очень сильно волноваться. Меня пугала неизвестность. "А вдруг я им не понравлюсь и стану изгоем". Такие мысли меня пугали. Тут учительница вошла в класс и впустила всех остальных учеников. Она попросила подождать меня у её стола который находился в углу со стороны окон, напротив двери. Всех остальных сесть на те же места, на которых они сидели в прошлом году. Тут она начала поздравлять всех с началом нового учебного года. На что кто то из класса пошутил о том, что у них вообще то траур. Все и даже классная руководительница посмеялись и учительница представила меня. Все смотрели на меня с интересом. Мне сказали сесть с девушкой на первом ряду за вторую парту. Я села и спросила: -Как тебя зовут? -Гено, а тебя Инк, так? -Да. Я протянула Гено руку для рукопожатия. Она посмотрела на меня, а после тоже протянула руку и пожала её. -А из за чего ты перевилась в эту школу? -Обстоятельства. Я и мой брат переехали в этот город совсем недавно, а моя старая школа далеко отсюда. -Понятно, я надеюсь что у тебя будет все хорошо. У нас в классе есть группа хулиганов. Будь осторожна, если что то случится, зови меня. -Хорошо, спасибо. Я улыбнулась. Я уже смогла найти трёх подруг. Если все пойдёт так же хорошо то у меня не будет проблем с классом. В моей прошлой школе меня ненавидели мои одноклассники. Руру был единственным кто из всей деревни со мной общался. Я очень скучаю по нему. Я была очень замкнутым ребёнком и не общалась со сверстниками из за этого все считали меня странной. В деревне в которой я жила все друг друга знают и из за этого все знали о том, что я не с кем не общалась и почти не выходила из дома. Если бы не мои родители я была бы рада этому переезду, но их больше нет… Я очень по ним скучаю. Сегодня суббота так, что после школы я поеду на кладбище, но Пиджи об этом не знает, а то опять нотации читать будет. -Инк, ты чего? -Что?.. Из за своих мыслей я и не заметила что начала плакать. Я вытерла слёзы, сделала глубокий вдох и выдох. И ответила Гено: --Всё хорошо, прости, что заставила побеспокоиться. -Точно все хорошо? -Да, просто задумалась. Спустя двадцать минут классный час был окончен и я вышла из класса. Мне надо было умыться. Я направилась в уборную. Только я зашла в туалет и подошла к раковине кто то зашел. -Ну привет, Инки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.