ID работы: 869082

Ты ненормальная!

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Работа, конечно, у тебя была хорошей, но она прилично выматывала тебя, lа тут еще и учеба... Короче, ты хотела доработать неделю и уволиться. Подыскаться чего-нибудь по легче, но не слишком скучного. Наконец, неделя кончилась. Ты работала допоздна, так как не успела выполнить план за месяц и тебе сказали, что если ты не выполнишь план, то тебя отпустят лишь с половиной всей зарплатой. Ты решилась посидеть подольше. Автобусы уже давно не ходили, и такси как на зло все были заняты. Тебе пришлось идти пешком. В принципе, идти было не далеко, да ты и особо не боялась. Твой бывший сотый парень научил парочке приемчиков. Ты, закрыв кабинет на ключ и, попращявшись напоследок с начальством, вышла на улицу. Решила идти через детский парк. Там никогда не происходила ничего ужасного. Видишь, кто-то еще в ночь гуляет с коляской. Тебя это успокоило и ты пошла дальше. Осталось пройти метров пятьсот.. ========= Дин: Черт! Сэм, я сейчас кое-что сделаю, будь готов! Сэм вопросительно посмотрел на него, не понимая, что задумывает брат. Послышался резкий стук. Похоже, монстр запрыгнул на крышу. Машина начала скользить из стороны в сторону. Сэм приподнялся с ружьем и сел прямо на дверь с полностью открытым окном. Дин еле как мог вести машину. ========= Ты решила купить бутылочку газировки. Да-да... Газировки, так как уже две недели была в завязке. На твое удивление, это оказалось не так уж и трудно.. Ты почти у дома, надо лишь перейти дорогу... ========= Дин: Я больше не могу! Как ты там?? ========= Рас слышался выстрел. Ты аж вздрогнула и побежала через дорогу. Ты увидела два ярких огонька, мчащихся на тебя. Сэм: Дин, осторожно, там девушка!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.