ID работы: 869082

Ты ненормальная!

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ты зажмурила глаза. Ты думала это конец. Но тут тебя кто-то схватил и бросил в сторону. Ты сильно ударилась головой. Машина резко остановилась. Ребята сидят в шоке. Сэм: Бо. Же. Мой. Дин сидел, выпучив глаза вперед. Дин: Елки-моталки! Кому взбредет в голову выскакивать на дорогу в ночь?! Сэм: Ну этот кто-то же не знал, что мы тут будем охотится на монстра, который заберется наш на крышу, ты потеряешь управление и не сможешь остановиться.. Дин сделал выражение, типо "Not bad" они одновременно вышли из машины. Они подбежали к тебе. Ты лежала в полуобморочном состоянии. Ты: Ну вы, конечно, и козлы... И ты отключилась. Дин: Ну ничего себе! Сэм: Хм... Меня больше интересует, как она от бросилась от дороги на три метра.. Ты не видел, кто это был? Дин: Нет... Ладно, нужно отвести ее домой. Посмотри на паспорте, может там написан адрес проживания... Сэм неловко порылся в твоей сумке и нашел документ. Он прочитал адрес в слух и ребята очень удивились, когда узнали, что ты живешь почти через дорогу. Сэм поднял тебя на руки, пока Дин садился за руль. Они положили тебя на заднее сидение. Мотор завелся и ты пришла в себя. Голова совсем не болела. Ты увидела, что лежишь в какой-то машине. Ты потихоньку достала складной ножик в сумке, резко встала и приставила лезвие к горлу Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.