ID работы: 869082

Ты ненормальная!

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Дин: Воу воу... тише... Мы помочь хотим! Он аккуратно поднял руки, показывая, что все в порядке. Ты только надавила на лезвия, но не поранила. Ты сама была удивлена своим поступком, но не показывала виду, а изображала лишь решительность и уверенность. Сэм: Стоп, давай ты опустишь нож и мы тебе все спокойно объясним.. Ты решила, что нет необходимости психовать и убрала лезвие. Но все таки была насторожена. Ты: Хорошо, излагайте, какого черта вы меня чуть на тот свет не отправили? Дин: Ну понимаешь... Мы просто спешили домой и задремали и.. Ты: Хоре уже заливать... Перед вами сидит не дурочка... Я слышала выстрел, и он исходил от вас! Дин: Окей! Да мы стреляли.. В белочек.. Ты: В белочек.. Ночью... Мда... Вы реально думаете, что я такая идиотка.. Сэм: А с чего мы должны перед тобой оправдываться вообще?? Он повернулся к тебе лицом. Ты в шоке на него смотришь. Он аж смутился.. Сэм: какие-то проблемы? Ты очухалась и резко выбежала из машины. Немного отойдя, ты схватилась за волосы и смотришь на восходящее солнце. "Нет, нет, нет... Этого просто не может быть...." Ты задумалась и почувствовала, как сзади кто-то стоит. Ты резко развернулась и дала парню между ног. Тот скрючился и упал на землю. Ты закрыла рот руками и слегка засмеялась.. Ты: Ой... Прости, Сэм, я не хотела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.