ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Чхве Хансоль.

Настройки текста
POV CHOI HANSOL С самого раннего детства я больше всего на свете не любил работу своих родителей. Я завидовал абсолютно всем. Даже учителям, потому что они могли не быть адвокатами. Я целыми часами должен был учить законы вместо того, чтобы обучаться в обычной школе. Мне стукнуло (если так можно сказать) 18. В тот день, когда я увидел, как зарабатывают мои родители, то твёрдо решил: работать кем угодно, лишь бы не адвокатом. И, конечно, я сообщил о своём решении родителям. Им это очень не понравилось. Отец - адвокат уже в третьем поколении - не одобрял мои идеи и произносил каждый раз, как мы садились за стол: -Сынок, ты должен быть адвокатом. Это большая честь. Ты ведь сможешь помочь людям. В конце концов его убеждения заставили меня ненадолго успокоиться. Но теперь у меня появилась мечта - сбежать из дома и уехать, например, в Пусан. Началась тщательная подготовка. Сон по ночам мне был не нужен. Мать решила, что я готовлюсь ко вступительным экзаменам в какой-то там Сеульский университет чего-то там и перестала заходить в мою комнату (чтобы не мешать учебному процессу), что мне было достаточно выгодно. Через 2 месяца после начала подготовки всё было готово. Оставалось только выбрать время. Мой выбор пал на дни каникул во всех школах. Вы скажете, что это очень глупо - родители точно будут следить за мной. Но как раз на эти дни у них были запланированы важные дела в суде, поэтому те дни идеально подходили под мои планы.

20 ноября 2018 год

20 ноября. Тот день, который мне запомнился надолго. Впервые за несколько лет я проснулся в приподнятом настроении. Улыбка не сходила с моего лица и за завтраком, из-за этого отец спросил, что сегодня за праздник. Я лишь пожал плечами и вышел из-за стола. Через пару часов дверь за родителями захлопнулась, а я перешёл к действиями. Первым в списке стояло собрать рюкзак. Это я, правда сделал ещё вечером из-за своего нетерпения. Неделей ранее я пошёл в банк и снял деньги со своей карты. На тот момент там находилось около 1.000.000 вон. Я знал, что для Пусана этого будет вполне достаточно, поэтому особо не волновался, но эти деньги не тратил. Кредитку я разломил на множество мелких кусочков в тот же вечер. Ещё раньше я поменял симку в телефоне. Телефон тоже заменил. На более скромный. Согласитесь, что последняя модель одного из самых крутых телефонов Кореи (да ещё и с ярким чехлом) будет достаточно заметным, чего мне однозначно не надо. Третий этап моего плана заключался в смене паспорта. Сами понимаете, что я не мог оставаться во всех базах данных как Чхве Хансоль. Меня бы сразу обнаружили. Поэтому я предусмотрительно позвонил своему знакомому из Пусана - Ли Сокмину. Парень отлично разбирается в технике и стереть меня из всех баз данных ему было сделать очень легко. Буквально вчера (19 ноября) я получил по почте свой новый паспорт. Отныне я - Чхве Вернон. Такое имя я выбрал из-за своих американских корней. Они играют важную роль для меня. Из-за этого я не очень любил своё прежнее имя. Итак, 3 пункта моего плана уже были выполнены. Оставалось лишь неприметно одеться и сжечь мои старые вещи. Когда я вышел из дома, то на мне были лишь кепка, футболка и джинсы. За спиной висел рюкзак, в нём находились деньги, несколько свитшотов, носки, одна пара джинс и запасные кроссовки. Мой путь сейчас лежал на окраину района. Туда, где дети поджигают всё, что их душе пожелается. Я свернул за угол и увидел то место. Там уже находилось около дюжины подростков лет 13-14. Я благополучно раскрыл свой рюкзак и извлёк из него пару фотографий своих родителей, паспорт и прочие документы (за исключением новых). Дети обернулись. Они приветливо помахали мне руками в знак приветствия. Я ответил тем же. -Хей, Хансоль, что на этот раз принёс? - крикнул один мальчишка. Дэхви. Самое печальное, что было теперь для меня - расставаться с этими ребятами. -Да так, несколько фото и кое-что ещё. После этих слов я закрыл рюкзак и, подойдя к костру, кинул в огонь две фотографии родителей и документы. Поднялся холодный ветер. Я почувствовал, что новая жизнь началась. Через пару часов я уже буду лететь в Пусан, а через пару дней научусь жить заново. Вдали от адвокатской деятельности.

1 января 2019 года

Прошло всего лишь несколько месяцев, а я уже нашёл себе работу. Через несколько дней я стану преподавать в Пусанском университете экономики. Вот, что значит счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.