ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Минатозаки Сана.

Настройки текста
POV SANA -Минатозаки Сана, 20 лет, I - ый курс Пусанского университета экономики, - именно это я произношу каждый день своей жизнь уже около трёх месяцев. Я ненавижу это место всей душой и нахожусь здесь лишь из-за больных родителей. Моя мечта - стать айдолом, но отец решил иначе. -Пусанский университет экономики - вот, о чём ты должна мечтать, а не обо всяких танцульках на сцене! - сказал он пару лет назад. Тогда эти слова очень задели меня и всего за пару недель я из "Минатозаки-вечное веселье и позитив-Саны" превратилась в "Заучку-Минатозаки". Правда, свой титул самой милой девушки японской школы я всё равно получила, но уже без радости. Летом мы переехали в Пусан. Тут мне действительно очень нравится. Тихо, спокойно и можно начать жизнь заново. Но везде есть свои минусы. В этом месте он просто огромный. И это Пусанский университет экономики. Самое худшее лично для меня. Единственным плюсом, пожалуй, являлось то, что в первые же дни учёбы я нашла себе парня (вполне приличного), а также оказалось, что здесь учится моя сестрёнка из Китая - Цзыюй. Эти два человека превратили меня в прежнюю Сану. За что я им серьёзно благодарна. Мои дни проходили ну оооочень скучно, учитывая то, что ко мне клеился буквально КАЖДЫЙ парень в этом городке. Я находилась в режиме "ожидание чуда". Ненавижу, когда у меня включается этот режим, но всё же это неизбежно. Свои дни я старалась проводить либо с Цзы, либо с Мингю. Но чаще я гуляла с парнем за счёт того, что у моей сестрёнки появился "друг". Единственное, что я знаю про него - этот парень из Китая. Значит, он определённо понравится Цзыюй.

***

На самом деле мне до жути хотелось бежать в Сеул. Там полно развлекательных агентств, поэтому я смогла бы пойти на прослушивание. А там уже как повезёт. Но мне не хотелось оставлять больных родителей. Только за счёт этого я осталась в Пусане. Точнее, я решила остаться здесь до января, а там решить, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.