ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10-11. Вернон. Сынван и Чанёль.

Настройки текста

Часть 10. Вернон.

-Извините, мне нужно отойти, - Вернон поднимается с места и отходит подальше от учителей. POV Vernon -Да, Сокмин, я тебя слушаю, - говорю я в трубку. -Хансоль, у тебя большие проблемы. Кто-то, кто очень хорош во взломе ищет тебя. И похоже, что этот "кто-то" находится в одном здании с тобой. Приезжай ко мне после работы. Попробуем взломать этого молодого человека. -Подожди, почему ты думаешь, что это парень? - я по привычке свожу брови к переносице. -Чхве, если у тебя огромное самомнение и ты думаешь, что ради тебя какая-то девушка решается взломать систему, то ты глубоко ошибаешься. Ты уже успел привлечь к себе внимание какой-то студентки? - может быть я этого и не вижу, но Ли точно улыбается, говоря это. -Скорее она привлекла к себе моё внимание. Ладно, Докём, увидимся вечером. Я заеду в шесть. Я сбрасываю номер знакомого и захожу обратно в столовую. Направляясь к учительскому столу, замечаю, что около Сынван стоит какой-то молодой человек. Судя по лицу Бэ Джухён, сидящей рядом, назревал очень неприятный разговор. The End POV Vernon Вернон попытался сделать серьёзное лицо, а затем направился к столу. -Что происходит? - спросил он строго. -Ничего особенного, сонсэнним, просто мне нужно обсудить кое-что с преподавателем Сон, - произнёс Чанёль. -Поговорим после уроков, ученик Пак. -Но это срочно.... -Она же сказала, что не хочет разговаривать с тобой, - Хансоль сжал кулаки. -А что Вы мне сделаете, сонсэнним? Это моё дело, где, с кем и о чём я хочу поговорить, - произносит Пак и мгновенно подходит к Вернону ближе, одновременно беря Сынван за запястье. Девушка смотрит на него с возмущением и тихо произносит: -Отпустите. Чанёль не слушает, в его глазах сейчас ярость. Вернон подходит ещё ближе к парню. Похоже, что драка между учителем и учеником неизбежна. Младший по возрасту (но не по званию) уже заносит руку для удара, но его останавливает женский голос: -Вернон! - Венди тут же подскакивает с места и встаёт между парнями, глаза её направлены в глаза Хансоля. Во взгляде девушки читается мольба о том, чтобы её друг не влезал в драку. Чанёлю приходится смотреть в затылок своей учительнице, что ему однозначно не нравится. Он легко отталкивает девушку в сторону и вновь встречается глазами с Хансолем. Самое удивительное во всём то, что остальные студенты не замечают происходящего. Краем глаза Джухён замечает подскочившего с места Бэкхёна. Она сама поднимается со стула, еле успевает остановить молодого человека от "нападения" на нового учителя. Девушка кладёт свои маленькие ладошки на широкую грудь ученика и пытается задержать его как можно дольше. -Айрин, отойди, - говорит юноша. На секунду всё около данного стола замирает. Вернон и Чанёль перестают настолько зло смотреть друг на друга, Венди прекращает попытки по освобождению своей руки, а ещё парочка учителей, сидящих рядом перестают есть свой обед. Все смотрят лишь на преподавателя и студента. Чтобы предотвратить хоть что-то Сынван произносит: -Хорошо, ученик Пак, самое время поговорить, - а затем утаскивает Чанёля по направлению в свой кабинет.

Часть 11. Сынван и Чанёль.

-Айгу, что тебе вновь от меня нужно, Пак Чанёль? - спрашивает устало девушка и облокачивается на стол. -Я хочу поговорить о нашем новом учителе. Он слишком подозрителен. Откуда ты его знаешь. -Ох, Пак, опять ты за своё! Это мой друг детства и... -Какой друг детства? У вас разница какая? 3? -4 года, - всё также устало произносит Вен, - что тебе нужно, Чан? -Мне нужно, чтобы ты была в полной безопасности, - парень тыкает в своего преподавателя пальцем, - этот парень взялся из ниоткуда. Ты хоть знаешь, чей он сын? Такие имена даже называть нельзя! Зачем он сюда приехал?! Вот для чего ему нужен Пусан при таких родителях?! - Пак, сам того не осознавая, начинает подходить ближе к знакомой. -Тебя это касаться не должно! Он хотя бы прилично ведёт себя в отличии от некоторых! - Венди встаёт со стола и подходит ближе к юноше, - уходи отсюда! и не лезь в мою жизнь, Пак Чанёль! - выкрикивает девушка и показывает на дверь. -Простите, сонсэнним, если я разозлил Вас, я просто хотел предупредить. Этому парню доверять нельзя, - студент кланяется и молча выходит из кабинета, громко хлопая дверью, от чего Венди подскакивает на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.