ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Пак Чанёль.

Настройки текста

-Здравствуйте, меня зовут Сон Сынван, я ваш новый преподаватель. Молодые люди, проявите уважение и поверните свои головы на меня.

POV Park Chanyeol Я поворачиваю голову и вижу Сынван. Какая же она всё-таки красивая. Бэкхён, сидящий за мной присвистывает. Она смотрит в мои глаза. Я вижу, как она потихоньку начинает злиться. -Пак Чанёль, - произносит преподаватель с безразличием в голосе. Мне кажется, или тут стало жарко? В следующую секунду совсем теряю голову, зачем-то подскакиваю, по-идиотски (нет) делаю поклон, затем протягиваю ей руку. Она жмёт её своей маленькой тоненькой ладонью. Руки всё такие же нежные. И зачем я тогда сбежал от неё? Сам не пойму. Я разворачиваюсь и сажусь на место. А в последующем не отвлекаю никого от урока, а лишь думаю о Сынван.

***

Поднимаю голову лишь тогда, когда она выходит за дверь. Бэкхён на меня обиделся, потому что я не обращал на его слова внимания. Но сейчас мне не до его обид. -Бэк, кто это был? - я повернулся к другу. -Ты про кого? Про учителя Чхве? Он тут новенький. -Но она сказала, - я указал на дверь, - что это паренёк - студент? - с удивлением в голосе спросил я. -Сейчас просмотрим, - Бэн достаёт свой ноутбук и начинает что-то в нём набирать. Я с интересом наблюдаю за действиями друга. -Нашёл, - произносит он и зачитывает вслух: -Чхве Вернон Хансоль, 19 лет, сын...подожди, что? ЧЕЙ ОН СЫН? - Бэн подскакивает с места, потом резко садится и произносит: -Я пришлю тебе информацию по нему через пару минут. Подожди. Только что тут был полностью исписанная страница. Что за дела? Бэкхён паниковал. Я видел его таким последний раз лет 5 назад. Это странно. Друг разворачивает ко мне ноутбук и я вижу на нём надпись: "Доступ запрещён". Что тут происходит? И откуда Сынван знает его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.