ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Бэ Джухён и Бён Бэкхён.

Настройки текста
Примечания:

20 ноября 2018 года.

-Джухён, нам нужно расстаться, - слышится в трубке хриплый голос парня. -Се-Сехун? - голос девушки срывается, - но...Почему? Всё ведь было хорошо. Бэкхён, как раз собиравшийся выходить из университетской библиотеки, вылетел из-за угла одного из книжных шкафов, но, заметив преподавателя, нырнул обратно, спрятавшись за тот же угол. Не подумайте, что Бён хотел подслушивать разговор, просто понимал, что не нужно знать учителю, что он находится в университете в такой поздний час. Безусловно, Бэ ему нравилась. Ещё с первой встречи.

FLASHBACK: 6 мая 2016 года.

-Хей, Бён, проснись и пой! - к сонному юноше подходит Чанёль. -Что такое, Пак? Снова мне будешь чушь всякую заливать? Или вновь попросишь пробить какого-то человечка по базе данных? - Бэкхён со скучающим взглядом возит рукой по парте, что-то обдумывая. -До сих пор не забыл Тэён? Чувак, она перевелась от нас три месяца назад. Вспомни, что сейчас у неё есть шанс на успешную карьеру. Разве не этого ты хотел для неё? - Пак присаживается на соседний стол. -Наверное, - шепчет Бён, - но никакого человечка я тебе пробивать по базе всё равно не стану. -Айщ, Бённи, ты такой противный, - Ёль морщит нос и добавляет: -Но, думаю, что человечка ты будешь пробивать не для меня, а для себя, - он хлопает друга по плечу. -Так, класс, - в кабинет влетает миловидная девушка чуть постарше Бэхёна, а может и младше. Чанёль быстро перемещается на своё место, а Бён не может оторвать взгляда от красавицы. -Меня зовут Бэ Джухён и с этого дня я буду вашим куратором, - Бэ располагает вещи на столе, - итак, для начала вас нужно пересадить. Молодой человек на третьей парте ряд ближе к двери, я вижу, что у Вас не очень хорошее зрение, поэтому Вам стоит переместиться поближе. Пожалуйста, пересядьте на первую парту среднего ряда. Бэкхён кивает, собирает вещи и перемещается поближе к преподавателю. Как хорошо, что именно сегодня он не забыл очки.

The End FLASHBACK: 6 мая 2016 года.

-Сехун, подожди, а как же свадьба? Как рассказать всё родителям? Ты в такой тяжёлый момент просто возьмёшь и бросишь меня? Я только смогла смириться с этой потерей! - голос Бэ переходит на более высокий тон. Бэкхён готов поклясться, что Джухён сейчас заплачет, но не хочет этого допускать. Юноша терпеть не может женские слёзы, а тем более слёзы любимых девушек. Он решается выйти из своего укрытия, когда слышит железное: -Да, О, я тебя поняла. Нас больше ничего не связывает. Удали мой номер. Квартиру и кота можешь оставить себе. Это прозвучало действительно страшно, но Бён понимает, сколько боли заложено в этой фразе. Девушка кладёт трубку, а сама сползает вниз по стеллажам. Как ни странно, юноша не идёт прямо к преподавателю, он точно также сползает по стене и на секунду закрывает глаза, обдумывая, что может сказать. -Неудачный день, учитель Бэ? - голос у него не хриплый, однако сейчас сделать его более нежным не получается. -Бэкхён? Это Вы? "Ну что за привычка такая? Выкать своим ученикам,"-думает блондин. -Только если немного, - Бён усмехается, как же всё-таки дёшево звучит эта фраза в данный момент, - Вы не ответили на мой вопрос, сэм. -Я...Вы правы, день сегодня действительно не задался...Что привело Вас в такой поздний час сюда? - голос был тих и слаб, как показалось студенту. -Пожалуйста, не расстраивайтесь так, - голова Бэкхёна высовывается из-за угла, он пытается заглянуть в глаза девушки, но она даже не смотрит в его сторону - глаза закрыты, голова чуть приподнята - можно увидеть красивую линию шеи и подбородка девушки. -Пожалуйста, не расстраивайтесь так, - повторяет он, а в ответ слышит всхлипы девушки. -Вы всё слышали, Бён? - она смотрит на него, в ответ получает кивок и сжимается в маленький комочек. Настолько маленький, что Бэкхён удивился, бывают ли на свете настолько маленькие девушки. Ему как никогда раньше захотелось обнять учительницу. Он начал тихо подползать на коленях к преподавателю. Он остановился прямо перед ней и вновь удивился, насколько она оказывается мала. Джухён издаёт тихий всхлип, на что ученик мгновенно реагирует. Свет в помещении сейчас тусклый - не всё можно разглядеть. Парень находит подбородок девушки и поднимает его так, чтоб их глаза встретились. -Вы же знаете, какая Вы красивая, учитель Бэ? Его слова заставляют её улыбнуться, что моментально делает парня чуточку сильнее. Он присаживается рядом с девушкой и протягивает ей руку: -Давайте немного посидим тут. Университет уже почти закрылся. Бэ кивает и они ещё немного сидят в тишине, но уже через несколько минут девушка вновь начинает тихо плакать. -Ну что же Вы за ребёнок такой, учитель Бэ, - вздыхает Бэкхён, а сам притягивает преподавателя к себе, вовлекая ту в объятия.

30 ноября 2018 года.

Молодые люди стоят в пустом коридоре университета посреди занятий. -Он снова лез к тебе со своими проблемами? - голос Бэка становится серьёзным. -Бённи, не волнуйся пожалуйста, - нечаянно срывается с уст преподавателя. Бровь Бэкхёна поднимается вверх, а девушка мгновенно покрывается лёгким румянцем. Парень, конечно, называл девушку ласково "Айрин", но он никак не мог предположить, что у неё тоже есть ласковое прозвище для него. -И как давно ты это придумала, Рин? Меня очень это интересует, потому что тебе нужно называть меня так почаще. -Ну, я хотела т-тебя так называть, а потом подумала, что мы даже не встречаемся, поэтому.... -Айщ, - парень взлохмачивает себе волосы, улыбается, а затем тихо произносит: -Когда же мы уже начнём встречаться? Я же тебя теперь даже на уроках не вижу, такую красавицу. -Ч-что? - глаза девушки расширяются. -Ох, ты не расслышала? Айрин, я устал, - Бэк наклоняется телом к девушке, его руки в карманах, а взгляд искрится. Их лица находятся в сантиметре друг от друга. -Я хотел спросить, будешь ли ты моей девушкой, - шепчет парень. Рин облизывает губы, смотрит в глаза Бэку и также шепчет: -Да, Бённи. Бэкхён счастлив, как никогда, он сразу набрасывается на девушку с объятиями. Всё-таки она такая малышка. -Иди давай, тебе на урок нужно, иначе Венди меня на месте убьёт. -Ага, я побежал! - Бён улыбается во все 32 и уже разворачивается, чтобы уйти, как учительница поворачивает его обратно, жестом принуждает наклониться и начинает укладывать парню волосы. -Айгу, отсюда ты такая милашка. -Ведёшь себя как маленький ребёнок. Всё, иди уже, - Айрин на прощание обнимает его. -Подожди, я кое-что забыл, - он наклоняется к её лицу и дарит поцелуй в щёку: -На удачу и на прощание, ещё увидимся, Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.