ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Сынван и Джухён.

Настройки текста
Примечания:
Сынван направляется в бар. И этим всё сказано. Год только начался, она только вышла на работу, а Пак Чанёль вновь всё испортил. Снова. Каждый год одно и то же. Девушка заходит в яркое здание - лучший бар, а по совместительству клуб Пусана. Нет, она не собирается напиваться, но чуть-чуть выпить не помешает. Может быть, парня какого-нибудь подцепить. Сон садиться за барную стойку. -Что привело тебя сюда, Сынвана~? - слышится слева немного пьяный женский голос. -Полагаю, то же, что и тебя, Джухён. -Парень? - безразлично произносит девушка, её глаза пусты, а рука начинает "возить" бокал вина по столу. -Парень, - подтверждает Венди. -А я своего...-Айрин сглатывает, - бросила. Пару часов назад. -Бэкхёна? - Сон выпивает первый бокал. -Так очевидно? -Ну, знаешь ли, видно ведь, что у него в глазах только ты и есть. Я тут мимо его стола проходила, а компьютер был открыт. И знаешь, кто там был? -Догадываюсь, - Айрин осушила второй бокал. -Нет, там была ваша общая фотография и подпись: "Моя любимая и лучшая девушка." -Поэтому я его и бросила. -Не понимаю. -Он постоянно хочет выставить наши отношения напоказ. Он не понимает, что тогда моей карьере придёт конец. -Он просто любит тебя! Всегда, когда ты проходишь мимо, его глаза принимают форму сердечек, хотя такое просто физически невозможно. Айрин, он на тебя слюни на уроках пускает, когда ты мимо нашего кабинета проходишь! -Я в любом случае злюсь на него и ты меня не переубедишь. Лучше расскажи, из-за кого ты здесь, - Бэ начала злиться. -Чанёль. -Опять? -Снова. Он невыносим. В прошлом году прилип ко мне как жвачка, да так и не отлип. -Айгу, что ему от тебя нужно? Надоел уже. -Не знаю. То сейчас к тонсэну прицепился. Спрашивает, почему мы с ним дружим. Бесит уже. -Да ну их, этих мужиков. Чанёль. Твой Вернон любимый, Бэк. -Минуточку, почему ты решила, что я люблю Чхве? - возмутилась Сон. -Вен, у тебя, как и у Бённи, по глазам всё видно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.