ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Вернон, Бомин и Сана. Венди,Бэкхён, Айрин и Чанёль.

Настройки текста

Я хочу узнать о тебе больше. И быть к тебе ближе. ㅤㅤㅤ Не могу упустить такую возможность.

Вернон, Сана и Бомин в молчании подходили к кабинету. Неожиданно для всех учитель остановился, встал перед молодыми людьми и с улыбкой произнёс: -Не думаю, что Мингю будет рад вашим отношениям. В ту же секунду Хансоль понимает, что он явно угадал. Как? Без понятия. -Как Вы...-Бомин смотрит прямо в глаза преподавателю, а Сана наоборот отводит глаза в сторону. -Ну, Бомин. Я, конечно, не могу знать, как ведёт себя влюблённая двадцатиодналетняя девушка, но точно могу знать, как себя ведёт влюблённый парень 17-ти лет. Вы постоянно смотрели на её реакцию в кабинете у ректора, мало того, когда мы выходили из кабинета, Ваша рука была на её талии. Не понимаю, как Мингю мог не заметить этого. Видимо, он действительно напился. Айгу~...Неужели он не помнит даже то, как лез к Вам, Минатозаки? - взгляд Чхве упал на японку, которая в данный момент стояла вплотную к своему парню. -Ладно, я пойду. На сегодня, я думаю, вам стоит подойти к четвёртому уроку. Да, не забудьте, что у нас сегодня "наказание", - преподаватель усмехнулся. Он развернулся и пошёл по коридору. -Кто вообще называет отработку "наказанием"? - прошептал он себе.

Утро того же дня. Квартира Бэкхёна.

Джухён мило, свернувшись комочком, спит рядом. И Бэкхёну это нравится. Джухён сейчас в его рубашке (в клубе она была в ней же). И Бэкхёну это нравится. Чёрные локоны падают девушке на глаза. И Бэкхёну это нравится. Ему нравится абсолютно всё в ней. От её внешности до характера. Бён встаёт с белой постели и проходит в ванную, дабы привести себя в порядок. Он улыбается по пути в душ и даже по привычке начинает напевать какую-то песенку. За сегодня Бэкхён будто переродился. Он счастлив. Те несколько дней, когда Айрин обижалась (как ему кажется) на него, были слишком ужасны. Он не мог дотронуться до неё, притянуть к себе. Отобрали важную часть его жизни в тот момент. Нет, отобрали его жизнь. Такого прилива энергии Бэкхён не чувствовал давно. И такого счастья тоже. Было чувство, что можно горы свернуть ради любимой. Сехуну перед носом хотелось сказать, что Бэ - его. Бэ для Бэкхёна. Конечно, Бэкхён знал, что Айрин однажды изменила ему. Нет, изменой это нельзя назвать. Бён тогда чуть не предал её, чуть не потерял. Из того дня он помнит только то, как чуть не ударил её. Не помнит, почему. Помнит лишь маленький комочек, свернувшийся на полу в страхе и рыданиях, а затем... Бэкхён трясёт головой. Это как страшный кошмар. Повезло, что кошмары заканчиваются. Ученик успевает услышать какой-то стук, он моментально выбегает из ванной комнаты. Джухён собирает вещи. -Что ты делаешь? - Бён всё ещё немного сонный, но всё также улыбчивый. -Собираю вещи, - Бэ тихо шмыгает носом. Её волосы сейчас прикрывают лицо, но ученик точно знает - преподаватель плачет. -Ай..рин, - его голос прерывается, девушка пытается стремительно выбежать из белой спальни. Бэкхён ловит её за руку и вовлекает в поцелуй. Он чувствует, как по щекам девушки текут слёзы. И ему больно это этого. -Эй, ты чего? - он касается своим любом лба девушки, но та лишь вырывается и произносит: -Мы не можем быть вместе. -Почему? Я люблю тебя! -А Я ТЕБЯ НЕТ!

***

-Где же этак книга? - шепчет Сынван, находясь в университетской библиотеке. Девушка очень любит читать книги, особенно тут. Тихо, спокойно. Взгляд Венди наконец находит нужную книгу, правда находится она слишком высоко - не дотянуться. Даже на каблуках девушка может только коснуться корешка зелёной книги (под цвет её блузки). -Ну давай же, ещё чуть-чуть...Кто вообще ставит книги настолько высоко? - шипит с досадой Сон. Она не прекращает попытки дотянуться до произведения. Неожиданно кисть девушки накрывает чья-то рука. Запах клубники бьёт в нос. -П-пак Чанёль, - немного растерянно произносит преподаватель. -Узнали всё же? Неужели от меня всё также пахнет Вашей любимой клубникой? - ухмылка. Левая рука парня ложится на стеллажи книг рядом с талией девушки. Мимо стеллажей устало проходят ученики, Сынван начинает боятся, что сейчас её поймают здесь. Отбросив здравый смысл, девушка резко разворачивается, но позже понимает, что сделала это напрасно. Её глаза встречаются с глазами ученика. Они оба стоит непозволительно близко. -Что Вы тут делаете, Пак? - не очень строго произносит учитель, - знаете, в библиотеках принято читать книга, что за Вами никогда не наблюдалась. Чанёль слегка фыркает, но затем спрашивает: -Какую книгу Вам достать? Красную или зелёную? - в ответ молчание, - знаете, сейчас не лучшее время играть со мной. Вы же прекрасно знаете, что я ненавижу такие места. -Тогда почему ты ещё здесь? - Венди не замечает, как переходит на неформальную речь. Чанёль медленно тянется за книгой. -Мне нужна зелёная. Вскоре парень держит ту самую книгу. -Так что ты там спрашивала? - он с интересом смотрит на учителя. Венди нервно сглатывает и повторяет: -Почему ты ещё здесь? -Хммм, потому что ты ещё здесь, - Чанёль немного наклоняется и целует девушку в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.