ID работы: 8690854

Университет Пусана 2019.

EXO - K/M, SEVENTEEN, Red Velvet, TWICE, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Бомин и Сана.

Настройки текста
POV CHOI BOMIN Я шёл по улицам Пусана. Ночные прогулки действительно успокаивают и позволяют подумать о чём-то. Мингю - Сана - я. Мои мысли сейчас вьются только вокруг этих людей. Влюблён ли я в Сану? Конечно. Буду ли я бороться за неё? Безусловно. Я не позволю, чтобы она была с Мингю. Пусть уж лучше с учителем Чхве, но не с моим другом. Сана очень красивая девушка. Именно этим она привлекает множество парней, но не меня. Я полюбил её за характер. Честно, не знаю, из-за каких черт характера я люблю её? Трудолюбие? Доброта? Не знаю. Если кто-то скажет мне перечислить то, за что я люблю её, то не смогу. Сана идеальна. Она очень вкусно готовит. Один раз я попал на ужин к ней и Цзыюй. Сейчас честно могу сказать, что ничего вкуснее до того момента не пробовал. Сана милая. Её реакция на слова сестры о Мингю была бесподобной. Другая бы девушка убежала. А она осталась, но не чтобы послушать про Кима, а чтобы подумать. Вау, она действительно потрясающая. Вау...Кажется, я действительно влюбился как мальчишка. -Эй, Бомин! - от размышлений меня отрывает голос...не может быть...Минатозаки? Я разворачиваюсь очень быстро с непониманием на лице. Как это возможно? -Что? Что ты тут делаешь? -Ну...вообще-то я должна задать тебе этот вопрос. Не слишком ли ты мал, чтобы гулять по таким местам? -А не слишком ли ты красива сегодня? - вырывается у меня, я тут же прикусываю себе язык зубами и жду её реакции. Незамедлительно Сана покрывается румянцем. Удивительно. Она вновь показывает свою милую сторону, а я вновь улыбаюсь. -Эй, хватит улыбаться, - нуна почему-то становится серьёзной. Мне не очень нравится это, но приходится лишь смириться. -Пойдём лучше по домам, - договаривает она. -Может лучше прогуляемся? - спрашиваю, а Сана кивает, что делает меня более счастливым. THE END OF POV CHOI BOMIN По улицам разносится смех молодых людей. -Бомин, прекрати так смешить меня! - вскрикивает девушка и шуточно бьёт парня кулачком в плечо. Тот обегает её и становится напротив. -А если не прекращу? Не думаю, что такая милашка может сделать мне что-то...- даже издалека можно заметить ухмылку Чхве. -Это уже не смешно. Я же не твоя девушка, чтобы ты называл меня так... Верно? -А ты хочешь ею стать? - бровь студента взлетает вверх. Тишина. Сана останавливается, смотрит в глаза собеседника и медленно произносит: -Бомин...я...не знаю...не знаю, нравишься ли ты мне..или это лишь...увлечение?...-она поднимает глаза и видит перед своим носом улыбающегося парня. -Знаешь, нуна. Ты может быть и не знаешь, но я совершенно точно осознаю, что влюблён в тебя долгое время. И не собираюсь тебя никому отдавать, - Чхве наклоняется и обнимает девушку. -Я бы хотел стать твоим парнем хотя бы на короткое время, если ты откажешь - я не обижусь. На любимых людей не обижаются. Но пойми, что Мингю я тебя не отдам. Даже если ты чувствуешь что-то к нему. Я просто боюсь за тебя, - всё это он прошептал на ухо Сане. Девушка чувствовала себя очень комфортно, что было очень странно. Если говорить честно, то Минатозаки давно чувствовала некое влечение к Бомину. Сама не понимала, почему, но чувствовала. Цзыюй не знала, да и зачем? Необязательно ведь знать младшей сестре всё? Сейчас, обдумывая всю ситуацию, Сана не считала своё влечение каким-то недоразумением как раньше. С Бомином ей всегда весело, так что... -Я понимаю, что ты скажешь нет, но всё же...Не согласишься ли ты стать моей девушкой? - Чхве отстранился и посмотрел в глаза нуны. Его руки так и оставались на плечах девушки. Парень ждал около минуты, Минатозаки молчала, смотря в глаза младшего. -Хорошо, я понял, - у Бомина в голосе можно уловить стальные нотки, он медленно разворачивается и уходит. Но, пройдя пару метров, он резко разворачивается и продолжает говорить: -Знаешь, у меня всё-таки есть гордость, поэтому я не собираюсь ждать твоего ответа. Я понимаю, что ты отказываешь мне таким способом, но всё же я не маленький ребёнок. Могла бы сказать в лицо это и... Как и обычно, Сана не даёт молодому человеку договорить и буквально влетает в его грудь. -Не уходи, пожалуйста. Тебе ещё придётся потерпеть меня в качестве девушки. Бомин сейчас растерян, его глаза расширены, а пульс участился. Но он быстро приходит в себя и обнимает Сану в ответ. Девушка поднимает голову и встречается с глазами Чхве. Она мило улыбается своему парню, затем тихо произносит: -Я слышала, что ты хотел прогуляться. Думаю, самое время, чтобы сделать это, а затем пойдём и поедим, что там Цзы приготовила. Сегодня как раз Джун заходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.