Пролог.
4 декабря 2019 г., 22:55
Pov Артем.
Я сидел на лавочке бездумно куря сигарету. Рядом сидел Макс — лучший друг, товарищ, одноклассник и просто хороший человек, ну, пока не выпьет. С угрюмым видом он смотрел на клуб находящийся напротив, из которого нас благополучно выперли.
— Этот придурок… Один звонок отцу и он мигом лишится работы! — возмущался Макс, хоть и в данной ситуации виноват был он, в конце концов это же не охранник танцевал на барной стойке, выкрикивая разнообразные маты. Да и драку начал не он, а мой друг.
— Или ты лишишься карманных денег. — усмехнулся я.
Парень затих, изредка цокая и вздыхая. Докурив очередную сигару, я предложил гонку на байках по городу, на что он не стал мне возражать. Спустя пол часа езды, мы решили сделать передышку и заехать в «штаб».
Штаб из себя представляет заброшенный дом, обустроенный под нас, где можно позависать. Я достал из рюкзака две бутылки пива, одну из которых отдал Максу, тот в свою очередь угостил меня орешками. Мы развалились на полу сломанном диване и начали болтать о всякой бредятине.
— Кстати, услышал мамин разговор, к нам новенькую переводят, сказала что москвичка — ехидно улыбнулся он, — не помню имя, но, вроде, какое-то странное.
— Фотки есть?
— Не-а, документы у матери на работе, так что увидим лишь завтра на линейке, если ты конечно придешь, Макс сделал глоток пива и продолжил, — еще она сказала, что старой школе она принесла не мало хлопот и проблем.
— Значит не ботанша, уже хорошо, — равнодушно произнес я, — видишь, а ты говорил что от матери-директрисы толку нет, вон какая инфа, — подбодрил я друга.
— Ну да, — хмыкнул он.
Повисла пауза. Что ж, с одной стороны жалко девчонку, у нас сформировалась целая иерархия, сложно будет вписаться, надеюсь ее не сгрызут в первую же неделю… Хотя, мне то что? Это уже не мои проблемы!