ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тре,хватит!Найди себе бабу!"

Настройки текста
Был теплый март,когда грины,закончив записывать в студии новый альбом,уже собирались уходить домой. "Все,ребят,я домой",-сказал Майк,набрасывая легкую кожанку на плечи,и вышел за дверь. Билли остался наедине с Тре.Этого он боялся больше всего,поэтому начал ускоренно собираться,чтоб побыстрее свалить домой. "Эй,куда ты так спешишь?"-раздался за спиной Билли спокойный голос Тре. "Фрэнк,давай не сегодня…"-тихо промямлил он. "Хэй,что случилось,Армстронг?!Тебе же это нравилось" "Нравилось,но сейчас это зашло слишком далеко…Меня дома ждет Эд.Да и я уже устал приходить домой,и чтоб не разбудить ее,даже не разогревая,есть холодный ужин" "В жопу всех и все!"-и Тре начал медленно подступать к Армстронгу,потихоньку прижимая его к стене. "Нет,прости"-и Билли,увернувшись от наступающего на него Тре и взяв куртку,быстро побежал вдогонку за Майком. Тот,к счастью отошел не совсем далеко: "Что случилось?Вы сегодня быстро." "Заткнись"-огрызнулся запыхавшийся Билли "Ты что,убежал от Фрэнка?"-с насмешкой спросил Майк "Как бы странно это не звучало,но да!Я действительно от него убежал!" Майк сильно рассмеялся: "Ваши отношения зашли слишком далеко?" "Хватит меня расспрашивать!Лучше помоги!"-попросил Билли "Чем я могу тебе помочь?!"-с недоумением спросил Майк Но Билли так ничего и не успел рассказать.За спиной он услышал: "Ах вот где ты,моя маленькая шлюшка!"-Фрэнк быстро бегал,поэтому без труда догнал друзей. Майк,заметив смущенный взгляд Билли,присвистнул: "О,похоже я тут лишний…" "Да,Майк,ты тут лишний…"улыбнулся Тре с явным намеком,и взяв Билли под руку, повел обратно в студию. Но Билли в очередной раз вырвался из объятий Тре,хоть он и был намного сильнее,и прокричал на всю улицу: "Тре,хватит!!!!!!!Найди себе бабу!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.