ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Семейный" совет

Настройки текста
За все 26 лет работы вместе,грины стали уже как своеобразная семья,и все проблемы решали вместе. Но вернемся к нашей истории… На следующий день ребята снова работали в студии. Все шло как обычно,но Тре совсем не общался с Билли.Да и с Майком,если тот находился рядом с Армстронгом. Во время перекура Майк и Билли и вышли на балкон,и Майк предположил: -Фрэнк что,обиделся на нас? -Похоже на то…-ответил Билли -Но это же пустяк!Разве из-за такого обижаются?! -А это же Фрэнк,король единорогов,цыплят и кактусов!Он может обидится на все что угодно! С этими словами Билли выбросил сигарету и ушел в студию. Майк сделал тоже самое и последовал за другом. После окончания работы,Тре первым собрался уходить,но Билли остановил его: -Тре,подожди,нам надо поговорить. -Что-то случилось?-как ни в чем не бывало спросил Тре. -А то ты не знаешь…-вмешался в разговор Майк,-ты с нами не разговариваешь,игнорируешь…По-твоему это нормально? Тре лишь пожал плечами. -Нам кажется,-начал Билли,-что тебе действительно нужно найти девушку. -Зачем она мне?Сами подумайте,если бы я хотел,я бы давно нашел!Желающих пруд пруди! -Но ты не ищешь!-снова сказал Майк. Они знали,что Тре было не легко после расставания с Дэной,и он полностью разочаровался в женщинах. В то время ему очень помог Билли,который и заменил ему девушку. -Нам же было хорошо!-сказал Тре обращаясь к Билли. -Да,но с такими отношениями ты станешь полноценным геем!-ответил Билли,зная,что Тре испытывает глубокое отвращение к геям,но сам является би-сексуалом. Майк улыбнулся,ибо знал что Тре ненавидит когда при нем упоминают геев. -Фу,Билли,не говори при мне о них!!!!Я-би-сексуал!Это совершенно другое! -Ну хорошо,раз ты би-сексуал,то у тебя ведь и с женщинами должно быть.Верно? -Ну да…-смущенно отвел взгдяд Тре. -А когда у тебя было последний раз с женщиной?-провокационно спросил Билли.-только скажи правду! Тре совсем не умел врать: -Давно…Еще тогда,еще с Дэной… В глазах Билли блеснул победный огонек: -Ну вот,ты медленно превращаешься в … Но Билли не успел договорить. -НЕТ!!!!!!-Тре вскочил с дивана и выбежал из студии. -Интересно,куда он побежал?-спросил Майк. -Наверно на старый заброшенный мясокомбинат,он любит там сидеть,когда хочет побыть один… -Веселое место для уединения…-тихо сказал Майк. -Там есть очень большой холодильник,и когда Фрэнку очень плохо,он залазит туда…Там у него очень много выпивки.-просветил Билли.-Скорее всего он сейчас там.Поможем ему найти подругу? -Поможем…-согласился Майк,-но как? -Как бы тупо это не звучало,будем ходить по городу,и искать… -Да Билли,это звучит тупо,и ты сейчас был похож на маньяка.-улыбаясь сказал Майк. - Хэх,чего не сделаешь ради друга…-Билли тоже засмеялся. -Действительно…-согласился Майк. И двое гринов пошли по темному городу по не совсем обычному делу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.