ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Если бы они еще и трезвые были!"

Настройки текста
-Майк,поедешь со мной?-спросил Билли уже вечером. -Нет,прости.У Брит сломалась машина,и она попросила меня заехать за ней. -Ну,ладно,езжай,думаю я и сам справлюсь. -Удачи!-улыбнулся Майк,махнул Билли рукой и ушел. -Спасибо!-крикнул Билли,и тоже вышел. Пока Билли спускался,Майк уже уехал,так что теперь на парковке никого небыло.Билли спокойно сел в машину,включил радио,и поехал к мясокомбинату.Было уже достаточно поздно,и Билли хотелось побыстрее приехать домой. Впрочем,скандала уже не избежать…Он обещал жене,что приедет сегодня пораньше,и по этому поводу Эддриенн приготовила ужин.Но Билли напрочь забыл про это. "Что ж,мы и так много ругались в последнее время…Думаю,еще один скандал переживем…"-мысленно утешал себя Билли. На мгновение он даже позавидовал Майку: "Брит такая добрая,никогда не устраивает скандалов…"-но он сразу же отбросил эти мысли. Посреди своих размышлений Билли и не заметил,как проехал поворот.Это заставило его резко затормозить,и окончательно вывело из философских размышлений. Дальше Билли ехал уже с повседневными мыслями. Вот и показалось большое здание.Билли оставил машину и вошел внутрь. Он быстро пробежал по лестнице к холодильнику,и снял замок с двери,а затем открыл уже и саму дверь.В холодильнике стоял настолько резкий запах алкоголя,что Билли аж прослезился.Он не сразу нашел Тре и Розу.Но увиденное зрелище потрясло его:в углу,свернувшись комочком,сидели в обнимку два спящих человека. -Эй,ребят,подъём!-Билли слегка пнул Тре ногой,но когда тот даже не пошевелился, до Армстронга дошел весь смысл происходящего.-Ого,чего ж вы так нахуярились?-больше сам себе сказал Билли. Он уже осознал,что до машины сможет донести только Розу.Тре был намного тяжелее.Билли смог бы только поднять его,но уж никак не спустить с лестницы.Он набрал знакомый номер: -Майк,привет.Ты не мог бы сейчас приехать? -Зачем? -Да тут они оба в стельку бухие!Я Тре один до машины не дотащу! -Армстронг,издеваешься?! -Нет… -Ладно,жди… -Спасибо,я твой должник! -Иди в задницу! Билли сел напротив парочки,и сам себе снова стал размышлять… -Э-эй!Билли!-Майк похлопал Билли по щекам. -Да,что?Я что уснул? -Слава богу-да,а то я уж было подумал,что и тебе чуть бухла перепало. -Нет,не сегодня.Смотри.-и Билли указал на спящих Тре и Розу. -Да,я видел.Милая картина,неправда ли? -Ага, очень!Если бы они еще и трезвые были! -Ладно,я отнесу Розу в машину,а потом помогу тебе с Тре. Майк вытащил Розу из объятий Тре,и понес в машину,но Тре совсем не хотел её отпускать. Билли пока попытался поднять его. Сначала он похлопал его по щекам,потом пытался поставить на ноги.Билли прижал Тре к стенке,и стал медленно поднимать,но не удержал его,и Тре с грохотом грохнулся на пол. Билли понял что даже поднять его не сможет,и решил подождать Майка. От удара Тре начал понемногу просыпаться,и молоть всякий бред.Первое что он спросил было:"Где моя подруга…?" -Успокойся Тре,с ней все хорошо.-ответил Билли. Тре что-то промычал,и как-раз вошел Майк. -Ты его разбудил? -Да,он уже даже спросил,где его подруга. -У меня Роза спросила где её друг… -Похоже,с девушкой мы не ошиблись… -Точно.Ну что,потащили его? -Ага… Они взяли Тре под руки,аккуратно спустили с лестницы,и погрузили в машину Билли. -Отвезешь Розу домой?-спросил Билли. -Хорошо,но где она живёт? -Чёрт…Я не знаю… -Ладно,пусть переночует у меня…А утром я спрошу у неё адрес,и отвезу домой. -Хорошо,спасибо за помощь… -Незачто,до завтра.-Майк хлопнул Билли по плечу. -Пока.-попрощался Билли,и сел в машину. Пока он ехал к дому Тре,тот беспрерывно храпел. Пришлось сделать радио по громче.Билли еле впихнул Тре в его же дом,и уложил в постель.Тре что-то еще промычал,но Билли только открыл ему окно,и уехал домой,ожидая очередного скандала… Тем временем Майк позвонил Брит,и попросил приготовить комнату для Розы.Брит согласилась без лишних вопросов. Когда Майк привез Розу,Брит спросила: -Это та самая Роза?Тре повезло с подругой. -Да уж…-согласился Майк,и понес Розу в комнату. Немного позже Майк спросил у Брит: -Ты не злишься? -Нет,с чего бы это?Ты же помогаешь своим друзьям.Я бы тоже поступила именно так на твоём месте. -Спасибо,родная…-и Майк обнял Брит.-Уже поздно,пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.