ID работы: 869090

Зеленая половинка для Тре

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
-Когда ты планируешь выпускать их оттуда?-спросил Майк минут через десять после того,как Билли запер Розу и Тре в холодильнике. -Наверно вечером…Можешь поехать со мной.-ответил Билли. -Но все же!Как ты так ловко успел втолкнуть Розу?Тре же уже почти закрыл дверь!Я думал-все!Смотрю на тебя,ищу Розу,а ее нет!Только потом до меня дошло,что ты как-то впихнул её туда…Как? -Сам не понял…Взял за талию,думал,что она потяжелее будет,а оказалась,как пушинка…Ну я и "переставил" её как манекен,а потом машинально запер дверь… -Да ты её не "переставил"…Ты её впихнул… -Силу не рассчитал…Выпущу-и сразу извинюсь…Если забуду,обязательно напомнишь. -Хорошо.Куда сейчас?-Майк наконец начал мыслить повседневно. -Поедем на студию,поработаем без Тре…-и Билли направился к машине. Майк последний раз посмотрел на дверь за которой сидели Роза и Тре, вздохнул, и поплелся вслед за Билли. Тем временем за той же дверью сидели люди,которые совсем не знали о чем им говорить… -Так и будем сидеть и молчать?-смотря в потолок,спросила Роза. -Ну давай поговорим о чем-нибудь. -Например? -Ну расскажи что-нибудь о себе.-и Тре посмотрел на Розу. -Моя жизнь не очень интересная…-слегка улыбнулась Роза. -Но я все же послушаю.-Тре тоже улыбнулся и повернулся лицом к Розе. -Ну что ж…Я живу одна,родителей нет,снимаю однушку.Работаю в кафешке,там меня и встретили Билли и Майк. -Вот с этого места по подробнее.Они просто подошли к тебе и сказали:"Хочешь познакомится с нашим другом,который сидит на старом мясокомбинате?"? -Нет,все было немножко не так.-и Роза хихикнула,вспомнив предложение,которое ей тогда сделали Билли и Майк. -Ты чего?-Тре стал понемногу заражаться позитивом от Розы. -Да нет,все хорошо.Вспомнила тот вечер…Это не они ко мне подошли,а я к ним.Я-официантка.Подошла принять заказ,и тут Билли:"Роза,не хотите ли вы познакомится с веселым парнем…?"но тут Майк прервал его:"…у которого депрессняк и он сидит на старом мясокомбинате…" Тре засмеялся,а потом спросил у тоже смеющейся Розы: -И какова была твоя реакция? -Э-эм,я сначала не поняла,думаю,нарики какие-то…но они говорили вполне серьёзно…И я согласилась. -Веселый у тебя был вечер… -Утро не менее веселое… -Да-а-а,у меня тоже…Я могу сделать его для нас обоих еще более веселым…-Роза посмотрела на Тре удивленными глазами,и заметив это,Тре добавил,-эх,пошлячька… Он встал,и направился в другой конец холодильника,где стояли какие-то ящики.Тре открыл один и заглянул туда со словами "Та-а-ак,что тут у нас есть?",а затем достал бутылку вина. -Будешь?-спросил он у Розы. -Не-е,есть что нибудь другое? -Только это…-и Тре извлек из ящика бренди. -Пойдет!-неожиданно сказала девушка. -Ого,да ты рискованная!-удивился Тре. -Есть чуть-чуть…Давай сюда!-Роза встала и протянула руки к бутылке. Тре не отдал бутылку.Он сел на свое место,а Роза посмотрела на него обиженным взглядом,но все же села рядом. Тре открыл бутылку…И тут понеслось…оба сильно опьянели,ржали,и гнали друг другу всякую чушь,но однако обоим было весело.Тре рассказал Розе всю свою жизнь,в том числе и о причине лепрессии,а она в свою очередь рассказала о себе… Если верить в то,что смех продлевает жизнь,то можно смело сказать,что Роза и Тре стали бессмертными… Они уже выпили почти всю бутылку,как вдруг Тре пробило на философию: -Ты пошла знакомится со мной потому что тебе стало интересно,просто было нефиг делать,или из-за чего-то другого? В трезвом состоянии Роза сказала бы что стало интересно,но сейчас выпалила всю правду: -Тре,ты же мне друг?-на что тот кивнул головой,-Друг.Так вот,я пришла сюда ради одного человека… -Билли?-почти утвердительно спросил Тре. -Нет,это не Билли…Это Майк…-пьяным голосом сказала Роза. -Наконец-то и в него кто-то втюхался…-не менее пьяным голосом сказал Тре. -Ты не расстроился?-жалостливым голосом спросила Роза. -Нет,конечно нет.Сейчас мне не нужна девушка,сейчас мне нужен очень хороший друг… -Спасибо…Но ведь у тебя есть Майк и Билли. -Это не то…Мне нужен такой друг как ты…Друзья? -Это очень мило…Друзья. И пьяненькая Роза подползла поближе к Тре,и положив свою голову ему на грудь,уснула…Тре приобнял её,и тоже уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.