ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кошка Хани сидела на кухне с кухаркой лисой Фионой и плакала: -Сегодня на замок снова напал Инфинит. Он разрушил старое крыло, которое мы так и не отремонтировали. Что нам теперь делать, мы и так должны Шедоу сто тысяч мобиумов, он теперь отнимет у нас замок. -Ну, мы же жили без этого крыла, оно было заброшено, не велика потеря. – Успокоила лиса хозяйку. -Блейз надеялась полностью восстановить замок, с тех пор, как умерли ее родители, она одержима этой идеей. Из-за этого мы влезли в долги. Она сегодня в таком шоке была, после нападения. – Хани всхлипнула. – Теперь она будет еще и работать, чтобы расплатиться с долгами. -Как это? Она же принцесса. – Удивилась Фиона. -Не знаю, но, говорит, что найдет работу, чтобы хоть как-то, заработать. Шедоу, этот чертов делец, хочет отобрать дворец, и выстроить здесь высотное здание, какой-то деловой центр. -Вот зачем он выкупил эти изумруды за бесценок. Ясно, он хочет ее шантажировать этими долгами. -Да. Мы уже сами выращиваем себе еду, Биг ворчит, что порядка нет, надо порядок навести. Какой может быть порядок, если этот шакал постоянно всё разрушает, Джули-Су с Лиен-Да, с ног сбиваются, а больше мы не можем позволить себе прислуги. – Хани залилась слезами. *** Ночью на одном из деревьев возле замка сидело четыре призрака. -Наконец-то, мы свободны. –Сказал один из призраков похожий на ехидну. – Интересно, кто же по дворцу Эггмана долбанул? -Может, он сам? – Предположил другой призрак, похожий на двухвостого лиса. – Он же раньше часто промахивался с нами в схватках. Соник, как ты думаешь? -Никак. –Ответил призрак синего ежа, стуча зубами. –Мне хочется есть и холодно. -Так может, пойдем в замок, раз уж мы освободились? – Подало голос розовое привидение. – Наверняка роботы Эггмана, что-нибудь приготовили, мы и поедим, погреемся. Соник прав, здесь холодно. -Помнится, мы уже умерли. – Сказала ехидна, которого звали Наклз. – Соник нам облегчил страдания, когда ухитрился вскрыть нам вены, чтобы мы от голода не мучились. -Ты помнишь это? – Погрустнел Соник. – Когда умерла Эми, я просто пожалел вас, простите. Эта штука, что кинул нам Шедоу, для спасения была непригодна, Эггман сделал специальный раствор, чтобы даже наших сил не хватило развалить. -Думаю, он просто посмеялся над нами. – Обиженно сказало розовое привидение, которую звали Эми. – Он нас всегда ненавидел. -Ладно, давайте в замок проберемся. – Вынес вердикт Соник. – Наши силы при нас, отомстим Эггману, за нашу смерть. Спрыгнув с дерева, они поняли, что никаких сил у них нет. Соник не мог бегать на своей скорости, лисенок Тейлз не мог летать, у Эми не было молота, а Наклз, став привидением, потерял свою силу. -Класс, теперь тащиться пешком. – Буркнул Соник. – Как же холодно. -Ребята, но, если мы призраки, мы можем летать. – Эми поднялась в воздух и полетела к замку. -Точно! Эми права, мы же легкие. – обрадовался лис. – Не так уж и плохо, быть призраком. *** Они влетели в замок. Сколько же раз они пробирались сюда с диверсиями при жизни. Воспоминания нахлынули на них волной, но, войдя внутрь, они не узнали это место. Вроде бы тоже самое, но… другое. Они остановились на лестнице и прислушались к тишине помещения. -Странно это все. – Тейлз почесал за ухом. – Может, мы ошиблись? -Сейчас узнаем. Пойдемте на кухню, сначала поедим, что-нибудь и мне нужно немного вина красного сухого. Все двинулись за своим лидером. Он так и остался их лидером, даже после смерти. Придя на кухню, они огляделись. -Странно, у Эггмана кухня была навороченной, а эта, будто из прошлой эпохи, здесь живут бедные мобианцы. – Сказал Наклз. -Во дворце? – Удивился Тейлз. –Нет, я думаю, что прошло много времени, с момента нашей смерти. Мы многое упустили, пока в этом подвале гнили. -Так, не портить аппетит. – Крикнул Соник, открывая холодильник. – Я хавчик нашел. Кто будет жареное мясо? Мясо хотели все, поэтому сковородку опустошили в минуту. -Теперь надо вино найти. – Соник заметался по кухне. -Соник, ты же никогда не пил. Что с тобой? – Эми смотрела на своего друга и удивлялась его поведению, он, как одержимый метался по кухне, пока не снес со стола тарелку. -Правда? А, почему я сам этого не знал? – Язвительно отозвался еж. Тут они услышали шаги и голоса. В помещение вошли две ехидны и лиса. Они включили свет и призраки стали не видны, чем они воспользовались и выбрались с кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.