ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эми не стала спешить с контактом, она дождалась, когда ее объект слежки уснет и начала тихо исследовать ее комнату. Открыв «секретер», она нашла стопку бумаг, которые начала читать. Одна расписка говорила о том, что Блейз, пять лет назад, а ей было в то время пятнадцать, продала семь изумрудов дельцу по имени Шедоу Даркнесс. Посмотрев на дату, Эми засомневалась, что это тот Шедоу, которого они знали. «Значит, это его внук, или правнук. Мстить нам уже не кому, все уже сами умерли.» Эми хлюпнула носом. Ей стало так грустно, что мир, в котором они жили исчез, как и они сами. Только вот они еще не до конца умерли, не реинкарнировались, они привязаны к Мобиусу, как проклятые. И, так они и будут существовать, наблюдая за сменой эпох, но не принимая в этом особого участия. Эми не заметила, как уснула, сидя за столом, положив голову на бумаги. *** Утром Блейз встала рано и сразу же заметила открытую дверцу шкафа и бумаги на столе. -Ну и как это объяснить?! –Возмутилась она. — Ко мне ночью кто-то проник, замечательно. Эми подскочила от ее голоса, рассыпав бумаги. Блейз увидев, что бумаги слетели со стола, вспомнила, что вчера она слышала голос, сегодня бумаги, которые неизвестно как попали на стол. -Кто здесь? — Спросила она. -Простите меня, пожалуйста. — Ответила Эми, — Вчера Вы слышали голос моего друга, а сегодня он попросил меня поговорить с Вами. -Кто вы есть, я вас не вижу. -Мы здесь, как призраки. — Ответила Эми, подбирая бумаги и подавая их Блейз. — Понимаете, я посмотрела в бумаги, не хотела никого пугать, и увидела, что мы умерли двести лет назад. Эми снова заплакала, а Блейз стала ее успокаивать. -Прости, хоть я и не вижу вас с другом, но не плачь. Расскажи о себе и друге. -Нас четверо, мы все здесь. Нас давно обхитрил доктор Эггман, что жил здесь и замуровал живыми. Мы были его врагами и героями Мобиуса. -Что? — Удивилась кошка. — Я нашла записи этого Эггмана, он писал, что победил своих врагов с помощью Инфинита и кого-то еще, какой-то СФЖ, которого он обманом настроил против них. -Мы вчера слышали, что у вас тоже есть Инфинит и Шедоу. Как они выглядят? — Спросила Эми. -Шедоу черно-красный еж, а Инфинит, это шакал в железной маске. У него глаза разноцветные: один голубой, другой желтый. -Наш был таким же, но без маски. Скорее всего это он. — Эми задумалась. -Кто такой СФЖ? — Спросила Блейз. -СФЖ… это… Точно! — Обрадовалась Эми. — Это же Шедоу! Совершенная форма жизни, он не может умереть. Это значит, что он бессмертный. Эми так радовалась, что Блейз это смутило. Она терпеть не могла этого делягу, что хочет выгнать ее из замка за долги. -Чему ты так обрадовалась? — Недовольно спросила кошка привидение. -Тому, что мы, хоть и стали призраками, но мы в деле. Мы отомстим Инфиниту и Шедоу. Рассчитывай на нашу помощь, Блейз. Я пойду расскажу это друзьям. Вечером, я к тебе снова приду, пока. -Пока, Эми. Мне нужна ваша помощь, Шедоу хочет нас выгнать отсюда, а нам некуда идти, я королева этого мира сейчас. Эми влетела на чердак, там спал Тейлз, Наклз уже проснулся, Соник спал в углу. «Опять он один, что с ним случилось? Он первым попался из нас, хотя самый быстрый и достаточно сильный. Он в последнее время сторонился нас, спутался с Шедом, а тот его предал. Ничего не понимаю.» Она подошла к Сонику и начала его будить: -Соник, хватит дрыхнуть. У меня есть новости, пока ты спал, я кое-что узнала. -Я тоже, Эми, дай поспать. Вечером скажешь. -Нет, ребята, послушайте меня! — Она даже закричала. — Тейлз, вставай, Наклз, пока не уходи. Соник, блин, просыпайся! -Ты сейчас не только нас поднимешь, сюда все сбегутся. — Проворчал Тейлз. — Что такое ты узнала? -Двести лет прошло, с нашего времени, но Шедоу и Инфинит, явно наши и они живы. Шед- понятно, он бессмертен, но шакал почему я пока не знаю, но вечером я пойду к Блейз. -Про двести лет я знаю. Это все? — Спросил Тейлз. -А я знаю и знал, что Шедоу бессмертен. — Сказал Соник. — Равно, как и мы все, ты что, забыла это? Да, раз ты нас разбудила, хочу попросить тебя: есть что-то, что сделает нас видимыми? Мне это срочно надо. -Есть, но, зачем тебе? — Подозрительно спросила Эми. -Хочу этого Сильвера напугать, он сын Шедоу. Проник сюда обманом и ищет машину хаоса Эггмана. -Ух ты, я ее видел в подвале. Ее, конечно, можно починить, но без изумрудов она ничего не значит. Кто-то по ней сильно шарахнул острым чем-то. В ней осталась половинка рубина. Это странно. -А я видела расписку, что Блейз продала Шедоу изумруды, все семь, пять лет назад. -Так их надо отнять у него. — Подал голос Наклз. — Ладно, я пошел общаться с одной миленькой девушкой. Он ушел. Тейлз и Эми, что-то бурно обсуждали, Соник опять ушел в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.