ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Дверь в залу открылась, на пороге стояла Лиен-да. -Кого я вижу, — деланно обрадовалась она. — СФЖ собственной персоной. Какими судьбами? -Блейз, — обратился Сильвер к фиолетовой кошке, — Лиен, шпионка Инфинита, поэтому мы были так осторожны. -Хватит болтать, выруби ее, пока не опомнилась. — Крикнул Шедоу, а Сильвер в это время толкнул силой психокинеза, девушку в стену. -Связать ее. — Отдал приказ Шедоу. — Мы пошли по нашим делам, сделайте все, о чем я всех просил и держите ее постоянно при себе, она очень коварна. С этими словами, он схватил Соника и телепортировался. *** Они, оказались дома у черного ежа. -Не стесняйся, это наш с Сильвером дом. Проходи сюда, в мой кабинет. — Шедоу достал два шприца. — Я твой голод чувствовал на расстоянии. Сейчас получишь то, что хочешь, а после отправимся к Руж. Она такая же, как и ты. — В смысле? -Ты же санг, тебе это надо. — Шедоу подал один шприц и начал наполнять другой. — Поешь нормально, мы заключим договор «узы крови» * и будем чувствовать друг друга. Мы будем чувствовать друг друга и всегда придем на помощь. -Откуда ты про это знаешь? -Я спонсирую ковен в котором Руж, оттуда и узнал. Они меня просветили, когда мы разговорились, я спросил о своих подозрениях насчет тебя. Сам я заподозрил это, после битвы с Эггманом, ты изменился, стал странно себя вести. -Поэтому и предал? Кто такая Руж? -Нет, тогда я только услышал о таких, как ты, но не знал ничего толком. Прости меня, еще раз. Я был в то время очень податливым, Эггман манипулировал мной. Ты сыт? Руж- летучая мышь, моя бывшая соратница и подруга. -Да, спасибо. Это было реально приятно. — Соник улыбнулся. -Поле ритуала, будешь каждую неделю получать свою норму, какая она у тебя? -Если честно, я не знаю, в подвале трудно понять, сколько надо. Вчера хватило, совсем мало, чтобы успокоить жажду, но разбудить зверский голод. Я вчера его чуть не убил, хорошо, что не сделал этого. -Ты сильно его испугал. Он даже утром бледный был. -Он меня не видел, поэтому и испугался. На порез он не сильно среагировал, но и спрашивать ничего не стал. -Он знает о таких, как ты, мы доноры ковена Шторма. Просто, некоторые действительно обладают силой. Да и ковен собран из существ со способностями, людей нет, они обходит их десятой дорогой. Ты готов? -Да, конечно. Шедоу набрал номер: -Руж, скажи Шторму, что я нашел того, с кем связать себя договором…. Я буду связан только с ним, больше ни с кем. … Руж, я теперь не смогу тебе помогать, если хочешь, договаривайся с Сильвером… Все, нет времени болтать, мы выдвигаемся. — Шедоу положил наушники. — Она хотела, со мной связать себя. Сейчас мы не вместе, но я все равно, люблю ее. Впрочем, это мои проблемы, пойдем. *** В это время, в замке ситуация была такой: связанная Лиен, осталась с Наклзом и Бигом, остальные отправились за Тейлзом в подвал. По пути серебряный еж давал объяснения, какой план с машиной хаоса: -Если она подлежит ремонту, то это будет хорошо, тогда мы сможем запустить ее и отец отправит шакала очень далеко. Он не называл место, но я ему верю. Если нет, то он извлечет рубин и попытается хоть как-то, контролировать шакала. Правда, если они отправились, куда я думаю, то он точно не будет сливаться с остатками рубина, как хотел раньше. -Я давно нашел ее, она подлежит ремонту. — Ответил Тейлз. — Не скажешь, куда Шедоу отправился с Соником? Мы не хотим потерять его. -О, нет, теперь не потеряете. У них будет такая крепкая связь, что и отец теперь всецело ваш. -Нельзя ли поподробнее? — Надулась Эми. — Он мой парень, вообще-то. -Нет, у своего парня спросишь. — Резко оборвал разговор серебристый. -Мы пришли, вот она. Сильвер осмотрел машину и долго смотрел на осколок рубина. -Хм., надеюсь, он не сработает на телепорт, иначе мы такие глюки словим, что обратно не вернемся. Блейз, поможешь открыть портал? Штука тяжелая, а мне еще ее и поднимать. -Давай. — Кошка достала изумруд и подошла к ежу. Они открыли портал, еж передал свой камень Блейз, а сам стал поднимать машину до уровня портала: -Тейлз, иди первым, примешь ее там, а то я могу силы не рассчитать и так швырнуть. Тейлз полетел в портал и оказался в доме, следом полетела машина и рухнула на кожаный диван. Портал закрылся. Теперь Тейлз остался в незнакомом месте один. Попытался поднять машину, сделав из гимнастической резинки тягач. Получилось, но диван был безнадежно сломан, а резинка пришла в негодность. -Шед нас прибьет. — Проворчал Тейлз и позвонил Эми: — Эми, спроси у Сильвера, где у них инструменты? -Не могу, он занят поцелуем. Ай! -Эми, что случилось? — Забеспокоился Тейлз. -Извини, это я ее дернул слишком сильно. — Услышал он Сильвера. –Что у тебя там? -Прости, что прервал увлекательное занятие, но, где у вас инструменты? Тут еще диван сломался, машина на него упала. -Да наплюй ты на диван, его давно поменять хотели. Инструменты на втором этаже, в кладовой. Лестница в коридоре. Ты находишься в гостиной. Из двери направо, прихожая. -Ясно, спасибо. ____________________ * «Узы крови» — ритуал существующий на самом деле, поэтому он не приводится, это никому не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.