ID работы: 8691078

Вновь, как тогда...

Гет
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Предатель.

Настройки текста
Примечания:
Холодный взгляд, ярость, неудовлетворённость: его клан, его ученики, его воины терпят неудачу за неудачей, предательство старого друга сильно ударило по отряду. Сейчас стоит дождаться переговоров с Крэнгами, которые почему-то точили зуб на эту жалкую блоху, клан Фут и так сильно пострадал, и сейчас зализывал раны в лазарете, ими он займётся позже, сейчас стоит сосредоточиться на перегруппировке отряда и распределении сил. И придётся всё же восстановить Стокмана в должности, раз уж его лучший учёный предал его. Немыслимо! Как такое могло произойти?! Верный ему уже много лет соратник переметнулся к этим мерзким черепахам. Что ж, туда ему и дорога, в канализацию к этим жалким уродам, надеюсь, он подохнет в этой зловонной канаве. Что вряд ли… Тигриный Коготь и Карай нанесли ему не мало ущерба, но это лишь жалкие царапины на его теле. Своими глазами видел, как это чудовище скакало на одной ноге, без половины тела, загоняя свою обезумевшую от страха жертву в угол. Ещё и его личинки разбрелись по всей резиденции. Да и Карай сильно пострадал от ядовитых зубов этой твари. Появление голограммы Главного Крэнга вывело Шредера из раздумий. — Главный Крэнг вызывает так называемого Шредера. Крэнгу удалось узнать, что так называемый предатель, который известен Крэнгу как «ОООМПИ», так же именуемый как Тело, так же известный как… — Довольно! Поймайте его и принесите ко мне. — Поимка так называемого предателя может вызвать осложнения у Крэнга. — Надеюсь, эти осложнения временны и не заставят меня долго ждать. — Крэнгу нужен объект живьём, Крэнг заберёт его для эксперимента Крэнга. — Делайте с ним что хотите, только не дайте ему уйти! — Будет исполнено, так называемый Шредер. Связь прервалась, оставив Шредера наедине с своими мыслями об очередном провале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.