ID работы: 8691124

Ошибка 1833.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сал распахнул глаза и мягко зевнул. Ничего нового. Автомобиль, пролетающие за окном пейзажи и отец, который держится за руль. Салли успел за 3 дня привыкнуть к этому. Парень хотел отправиться спать вновь, больше не подавая признаков жизни, но желудок решил дать р себе знать. — Па-а-ап… — Протянул голубоволосый. — Ты не заезжал в магазин? — Салли все больше и больше хотелось есть. — Да, минут 15 назад. На заднем сиденье пакет. И да, добрый вечер, Сал. — Кратко ответил Генри, не отрываясь от руля. Фишер относился к сыну спокойно, даже, скорее, пофигистично. Сал легко кивнул, и, приложив некоторые усилия достал пакет. Он взял из него коробку сока и какие-то печеньки. — Долго осталось? — Со вздохом произнес парень. Это уже начинало надоедать. — Да, в этот раз да. Около 2 часов, и мы будем в Нокфелле. Ехать до Апартаментов минут 20. — Отлично, — Салли улыбнулся, откусывая кусочек печенья. Фишер достал телефон из кармана. Сеть здесь ловила, что не могло не порадовать Сала. Он вставил в уши наушники и решил провести оставшееся время до приезда за музыкой.

***

Генри осторожно положил последнюю коробку на пол. Их новая квартира была достаточно просторна, и для жизни была очень даже пригодна. — Сал, я разберу вещи, а тебе стоит пойти и найти здесь кого-нибудь. Я уверен, что тут найдется подросток твоего возраста. — Произнес Генри, смотря на сына. Фишер нахмурил брови. Новые люди? Да кому захочется общаться, а тем более дружить с таким уродом как он? Ну, у него есть преимущество. Никто не видит его эмоций из-под протеза, который стал для него вторым лицом и жизненно необходимой вещью. — Ладно, — немного поразмыслив, неуверенно проговорил Сал и направился к выходу. Парень шел по коридору апартаментов, рассматривая стены. Стучаться в квартиры было как-то неудобно, так что он просто ходил по этажам в надежде встретить людей. Не обнаружив никого на 3, голубоволосый вновь зашёл в лифт и нажал кнопку 2 этажа. Сал подошёл к зеркалу и распустил хвостики, после чего заново их заплел. После долгой поездки они выглядели не очень аккуратно. " — Наконец…» — Пронеслось у Салли в мыслях. В конце коридора стояла женщина, которая мыла полы. Она что-то тихо напевала себе под нос и легко улыбалась. Фишер направился к ней. — Здравствуйте?.. — Как можно дружелюбным тоном сказал Сал, смотря на незнакомку. Та подняла на него глаза и улыбнулась чуть шире. — Добрый вечер. Ох, если я не ошибаюсь, ты сегодня переехал в Апартаменты Эддисона? — Тепло проговорила она. Он шатенки так и веяло добротой. Сал впервые встречал такого человека, если не считать маму. Маму… — А, да. — Поняв, что уже несколько секунд просто молчит, быстро ответил парень. — Я Сал Фишер, вы правы, я первый раз здесь. Мой отец сказал найти здесь кого-нибудь… — Немного задумчиво объяснил Фишер. Он чувствовал благодарность, что она ничего не спросила про его протез. — Приятно познакомиться, Салли. Я Лиза, работаю здесь уборщицей. М, знаешь, у меня есть сын Ларри, думаю, вы ровесники. Он в подвале. Я могу дать карточку, чтобы пройти в подвал, можешь познакомиться с ним, если хочешь. — Предложила Лиза, рассматривая Сала. — Да, было бы отлично. — Уверенно улыбнулся Сал. Ларри… Интересно. Лиза на ответ Фишера немного покапалась в кармане и протянула Салу небольшую белую ключ-карту. Сал ещё раз поблагодарил Лизу и отправился в подвал.

***

Голубоволосый неспешно подошёл к двери. Из квартиры громко играл тяжёлый металл. Сал хмыкнул и аккуратно зашёл. Прямо напротив входа была дверь с написанной надписью, на которую Фишер внимания не обратил. Он постучал в дверь, осталось только ждать. Музыка тут же затихла. — Ма-а? — Резкий, низкий голос прокричал из комнаты. Фишер чуть покраснел, поняв, что вновь завис. — Нет, Ларри… Твоя мама сказала мне прийти и познакомится с тобой. — Негромко произнес Фишер. — Заходи. Перед Фишером стоял парень, которого… Он уже видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.