ID работы: 8691124

Ошибка 1833.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В голове Фишера все начинало медленно светлеть, сознание будто выходило из тумана. Переезд... Призраки... Лиза. Сал ещё раз взглянул на парня. Ларри. Ебаный Ларри Джонсон, покинувший его так рано стоял перед ним, ничего не понимая. Что? Этого просто не может быть. Прошлое? Это же... Несколько лет назад. День, когда тот переехал в апартаменты. Знакомство с Ларри. Признание. Далеко не друзья. Суицид. Это сон... Но Сал не хочет просыпаться. - Ларри. Ларри, блять. - Тихо прошептал Сал. Глаза начинали слезиться. - Чел? Ты... В порядке? - Приподняв бровь, поинтересовался шатен. - Все просто охуенно, чувак. Блять. Блять. Блять. Джонсон недоуменно глядел на эту картину. Этот низенький пацан, похожий на девочку, взывал у него... Ностальгию? Воспоминания? Джонсон не понимал. Все это было. Было... Дежавю? Может, ему уже снился Сал? Стоп, Сал? Откуда Джонсон знает его имя? Он же не представлялся. Или представлялся? Пока Фишер медленно убивал шатена взглядом, тот думал. Долго, упорно, и ничего не мог понять. Парень из-за всех сил напряг мозг, на или то, что отвечает за подобные случаи? Душу?... - "Твою мать. Мать? Мать. Маска/протез. Мертвая мать. Что? Чья мать? Сала. Какого Сала? Этого? Откуда я все это знаю? Бля бля бля. Так. Нужно вспомнить. Что вспомнить? Своего любимого человека, протез, свою смерть, Генри Фишера, призраков, и..." - Блять. - После этого Ларри вспомнил все. Каждый день, проведенный с Салом, каждую мысль. - Ларри, слушай, я уверен, ты не поймёшь, ну... - Неожиданно начала бормотать Фишер. - Принцесса. - Одно слово, сказанное Ларри, мысленно перевернувшее Сала наизнанку второй раз за 10 минут. Ларри подошёл к парню, поднял того на руки, закрыл дверь и отправился в комнату. Им следовало рассказать другу другу многое. - Л-Ларри... Зачем... Мне было так п-плохо... П-почему... Если это с-сон, я н-не хочу прос-сыпаться... - Рыдал Сал парню в плечо, бормоча эти слова. Он вновь почувствовал родное тепло. Запах шоколада, которым пах Джонсон, и все то, что сложно описать. Лар посадил мальчика рядом с собойч сорвав с него маску. - Солнце... Не плачь. Ты же знаешь... Тебе идёт улыбка. Судьба дала нам второй шанс, которым нужно воспользоваться. Мы все исправим, обещаю тебе. Прости меня за все. - Прервал свою речь парень. Он нежно взял Сала за подбородок и ласково поцеловал. Это было то, что требовалось им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.