ID работы: 8691124

Ошибка 1833.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Парни сидели на кровати Ларри. Фишер находился в уже привычной для него позе — на коленях у Джонсона. Они обсуждали все то, что не успели, и то, что никогда не должны были обсудить. — Тоесть… Каким-то образом мы попали в свои прошлые тела? — Я не знаю, Лар… Возможно, это другое измерение, возможно, рай, возможно, другая вселенная или планета или просто сон. Мы знаем одно — никто не знает о нашем будущем, кроме нас двоих, и нужно вести себя так, будто мы знакомы 2 дня. Слушай… Когда я ходил по этажам, ни следователя, ни полицейского не было. Дата, время то же, что и тогда, я помню точно. А если мы, а прошлом, они должны были быть, — Объяснял Фишер, одной рукой невольно гладя Ларри по голове. Его взгляд смотрел куда-то в стену, а брови чуть нахмурены. Парень на несколько секунд остановился и перевел дыхание. — Раз их нет… Это не прошлое. Это что-то другое. — Уже тише проговорил Сал, смотря в глаза возлюбленного. Все это было так сложно и непонятно… Глаза Салли заблестели. Заметив это, Лар нежно обнял мальчика, прижав к себе покрепче. — Принцесса, я клянусь тебе, мы справимся. Потому-что теперь ты не один. Теперь у тебя есть мы. — Шептал Салу на ухо Джонсон. — П-правда? — Захлопал ресницами мальчик. Это выглядело очень мило. Ларри приподнял уголки губ и поцеловал Сала в лоб. Он внимательно посмотрел на любимого. — Я врал тебе когда-нибудь? — Н-нет… — Этого когда-нибудь не было и не будет. Ты слишком долго был сильным, солнце. — Вздохнул шатен. Его слова всегда спасали Фишера от грусти, этот случай не стал исключением. — Я люблю тебя, — Уже почти успокоившись, пробормотал голубоглазый. — Я безумно люблю тебя, Ларри Джонсон. Ты мой самый близкий человек. — Я сильнее, Сал. — Тепло ответил Ларри, улыбаясь. Парень провел пальцем по губам Фишера и наклонился для поцелуя. Салли не задумываясь ответил на поцелуй, обнимая парня, пахнущего шоколадом, ванилью и сигаретами за шею. Неожиданно раздался стук в дверь. — Ларри, ты здесь? — Сказал голос за дверью, который мальчики не могли не узнать. Лизе предстала странная картина. Сал резко оторвался от «друга» и тяжело дыша, пытался надеть протез, одновременно поправляя кофту. Вдруг Фишер вспомнил, где он сидит, слез и отвернулся, залившись румянцем. — Мальчики, я все понимаю, но вы же знакомы меньше дня… — Брови Лизы поползли наверх. — Я, конечно… Просто… — Мам… Дело в том, что не один день. Нам нужно тебе рассказать кое-что. Но я думаю, ты не поверишь, но… Просто послушай. — Произнес Ларри, вставая с кровати. — Прин… Салли, идем. — Кивнул Лар, сцепляя их руки в замочек. Лиза и два парня сели в столовой. Лиза терпеливо ждала, пока сын заговорит. — Мам… Бл… Ин, я не знаю, как начать. , — Чуть не сматерился Джонсон. Это ситуация его нервировала. — В общем. Я не знаю, где я, но мы с Салли знакомы уже несколько лет, мне 23 года, ему 22. Тоесть, моему тело 16, а… Мам… Походу, мы в прошлом. Мы помним одни и те же события. Я помню все. Я докажу тебе это. Там, в будущем, или где-то в другом месте, убили нашу соседку, я покончил жизнь самоубийством, после чего, видимо, попал сюда. Мы с Салом помолвлены, я гей, и походу это не прошлое, а другая вселенная. — Сыночек… Или сюда, пожалуйста, температуру померею. — Мама! — Закатил глаза Лар. Он обратил внимание на то, что Сал сидит, не понимая что происходит, а по глазам видно, что он сильно испуган. Парень между делом обнял одной рукой голубоволосого, показывая, что он не забыл про него. — Мам, в это сложно, но нужно поверить. Задавай вопросы, я отвечу. Я не сошел с ума. С ума вдвоем не сходят. Это точная информация. Лиза тяжело вздохнула. Что-то в ней понимало, что сын не врет. И это что-то полностью дало Лизе поверить Ларри. — Я верю вам. — Всего 3 слова, которые были так нужны обоим мальчикам. — От предложения не откажусь. Так… Я… Жива? Там?.. — Да. — Джим… Он… Вернулся? Лар вздохнул. — Я все объясню тебе, честно. Долгая история. В общем, будем задавать вопросы по очереди, нам тоже нужно узнать многое. Итак. Пых, Тодд, Эш. Все эти имена тебе знакомы? — Да, — Уверенно ответила женщина. — Моя очередь, Ларри. Зачем ты убил себя? — Нахмурила брови Лиза. Сал бурно поддержал ее, выпиливая Ларри грудь взглядом. — Мне самому интересно узнать ответ на этот вопрос. — Еле слышно ответил Ларри. Момент со смертью, а точнее причиной, отсутствовал в памяти парня. — Хорошо… И…

***

Сал лежал в кровати с Ларри обнимая того. Шатен давно сопел, видя прекрасны сны. Свл же думал. Он был счастлив. Здесь нет никаких призраков и других ужасных вещей. Здесь… Все хорошо. Он был уверен, что если это будет возможно, он не даст ни себе, ни Ларри, попасть туда… В место, с которым покончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.