ID работы: 8691186

...и как заставить Дженкинса любить?

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Успел.

Настройки текста
— Мэри. Дрянная девчонка! Что же ты натворила. Дайте мне её, мистер Карсен. — Так! Попрошу не оскорблять мою сестру! Особенно в моём присутствии. — возмутился Флинн и прижал сестру крепче к себе, гневно глядя на внебрачного сына Ланселота. — Флинн, время! — Спасибо что напомнили, Иезекииль. Вот так. Аккуратнее. — рыцарь стойко принял на свои руки бледную невысокую женщину, которая больше сейчас была похожа на девушку - подростка страдавшую недосыпанием. Ну, и с кровоточащими ранами. — Милая моя. Зачем же ты меня бросила. ЗАЧЕМ? — последнее слово он буквально кричал в ухо своей ноше. — Не кричи, Галахад. Не кричи. Прости меня. Но и ты ведь виноват. — В чём?! Ну, да. Я действительно виноват. Но напомните в чём. — Да в том что ты бросил меня! — выкрикнула девушка и выпала из рук мужчины, что на мгновение ослабил хватку. Она отошла от него и гневно сверлила его взглядом. — На следующее утро, я проснулась и не смогла найти тебя. Ни тебя, ни записки. Я искала тебя в Пристройке, в Библиотеке. Во всех залах и коридорах. А потом я поняла что ты бросил меня, и смотался. — Это ты бросила меня и смоталась! Я пришёл, а тебя не было. Как и записки. А потом ты появляешься через пять лет. Приносишь артефакты, и проваливаешь вновь! — Это ты меня выгнал! — Эй, ребята. — Заткнись, Флинн! — одновременно произнесли Смотритель и Помощник махнув рукой на Библиотекаря. Но волнение Карсена было оправданным: вокруг пары начали образовываться золотистые сгустки энергии, причём с виду она была не очень положительно настроена. — Я не мог тебя прогнать! Когда ты сказала что любишь меня - я хотел тебе ответить тем же. Но Нэсси именно в этот момент повредила бассейн, поэтому я убежал вниз. Когда пришел тебя уже не было! — Да потому что на столе была записка. От тебя. — Какая?! Какая к Апопу записка? — Вот! — Ребят, Вам стоит перестать ссориться. — Заткнись, Флинн. — ДА ЧТО ЗАТКНИСЬ? ПОСМОТРИТЕ НАВЕРХ! Лишь на крик Библиотекаря пара обратила внимание. Сгусток энергии стало заволакивать тучами. — Это не очень хорошо. — вынес вердикт Дженкинс. Стоящая за его спиной Ив - кивнула стоящему за спиной Мэри Стоуну. На счёт три они столкнули этих двоих друг с другом. — Эта записка была не тебе, дама сердца моего. — Я люблю тебя, рыцарь сердца моего. — А я тебя. Стой. Не теряй сознание, нельзя! — ЦЕЛУЙ! — пять голосов сразу подтолкнули Дженкинса к правильному итогу, и он наконец-то поцеловал её уста. Они были едва тёплыми, но он почему-то знал: Успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.