ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
Примечания:
Точного местоположения Франа я не знал. В прошлый раз мы встретились с ним впервые, когда Мукуро уже забрал его себе. Так что о том, как он жил до всей этой истории с мафией, я узнал только спустя год через документы. И вот появляется вопрос, как мне найти Франи. Ну, в любом случае мне известно примерное место его уже бывшего жительства. В общем я попиздухал в лес, искать. Поиски мои длились минут пятнадцать, потом я зацепился ногой за какую-то корягу, пропахал своим многострадальным красивым носиком землю, выматерился со вкусом, толком, расстановкой, и приуныл как-то. Стало так грустно и одиноко, казалось, весь мир был против меня такого красивого и хорошего. В общем я разревелся пустил скупую мужскую слезу и просидел на одном месте дохрена времени. Потому что не мог успокоиться. Вставать абсолютно точно не хотелось, и я уже начал задумываться о том, чтобы остаться на этом самом месте навсегда, но вовремя заметил ползущих в мою сторону муравьёв. Бежал я оттуда очень быстро и очень целенаправленно. Я, конечно, понимаю, что такому опасному мафиози, как я, муравьи ничего не сделают. Но, блять, насекомые — исчадья ада! Это твари повсюду, могут заползти куда угодно, а тех же тараканов хер убьёшь. Иногда бывает, что какого-нибудь незадачливого мафиози грохнуть легче, чем того же таракана. Поэтому да… у меня есть свои причины опасаться этих мразей. В общем драпал я недолго и до ближайшей реки. После столь сильного морального потрясения было огромное желание пойти в клуб и хорошенько набухаться, но, сука, Фран все ещё один одинёшенек. Не найденный! С выдуманной бабушкой! Решил, что напьюсь сразу же после того, как найду пропажу. На словах все казалось элементарным, но, как оказалось, нет. Решил пройтись вдоль реки, нашёл. Пожалуй, закончим на этом. Без подробностей. Без подробностей — это значит неожиданно и стыдно. Но с другой стороны, это же Фран. Франи был как всегда саркастичен, пофигистичен и красив. Красив той самой бомжатской красотой, это нужно было менять первым делом. Вот вернемся мы в Варию, посмотрю я на этого ебанутого принца, будто ему будет за что прицепиться. На закономерный вопрос иллюзиониста «Куда мы идём?» ответил: — Обновлять гардероб. Да начнётся месиво! Не то что бы было прямо-таки месиво, но наебали всех на крупную сумму. И раз уж мы во Франции, я решил устроить фото сет на фоне… да на любом фоне. Фран с круасаном на фоне дерущихся голубей. Великий я, пародирующий реперов, обнимаюсь с бомжом. Франи с нарисованными усами, смотрящий вдаль. Вот мы в кафе, едим улиток и пьём вино. Конечно же я сделал кучу совместных фоток в приличном и не очень виде. А потом мы поперлись назад в Варию. Я до последнего оттягивал этот момент, ибо нахуй их всех. Припиздошились мы и, сука, сразу же пересеклись с Мармоном. Не то, чтобы я его ненавидел, но, блять, он повёрнутый на деньгах мудак. Посрался с ним из-за Франа, потому что он моя булочка с корицей, вторая половинка сарказма! , и он останется со мной. Приперся Скуало, чуть не порубил меня на куски, потому что: — Это кто, блять, такой?! — и врой в конце. Меня пилили и пилили и пилили. Я заебался, послал их всех нахуй и спизданул, что мы с Франом работаем вместе. В целом не наврал. Этот очаровательный туман, из-за кольца ада, грозился помереть от одного неловкого движения, поэтому я постоянно пизделся с принцем, чтобы поехать на задание с ними. Так что да, Фран всегда со мной. И это нахуй не изменится, из-за парочки разоравшихся мудозвонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.