ID работы: 8691254

Под кайфом

Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Уж не знаю, как так получилось, но я остаюсь в Варии. Типо что блять?! Я, сука, против! Папаня, помахал мне белым платочком, стёр невидимые слёзы и укатил в закат. Минут пять я стоял на свежем воздухе и обрабатывал информацию. То есть как это? Меня кинули?! Да ещё где и, главное, с кем! Покосился на Скуало. Патлатая метла как всегда что-то орал, размахивал мечом и уже умудрился зарезать парочку рядовых из отряда самопровозглашённого принца. Случайно естественно, но визга Бельфегора это не уменьшит. Закинулся веселящими таблетками. И как я здесь один, нормальный! , буду жить. Где мой Фран, где же он! Хотя что это я, где он, мне известно, другое дело, что ломать ход событий, когда всё итак пошло по пизде, явно плохая затея. Я не буду искать его! Я выдержу этот кошмар. До обеда (наверное, это был он) я постоянно куда-то ходил, что-то делал (пинал хуи) и следил за цирком. Не дай Боже без меня уедет. Всё было как всегда, патлатая швабра орала, принц визжал и кидался ножами, босс сидел в своём кабинете (подбухивает, однозначно), человек с зонтом стоял грозной тучей у дверей того самого кабинета. Одни мы с Луссурией попивали чаёк и вели себя прилично. Довольно быстро мне стало скучно, хочется сидеть с моей зазнобой и комментировать бедлам, что здесь творится. Но прелесть моя ненаглядная там, в далёкой Франции, совсем одинокая (если не считать созданную с помощью пламени тумана бабушку). Почему этот мир так несправедлив?! Раньше было как-то легче, а сейчас, в эпицентре всего этого кошмара, хочется как раньше. Франа не хватало, он был частью отряда (и пофиг, что помню об этом только я!), моим преемником и помощником. А сейчас я тут один! В общем, я не сдержался. Спустя неделю свалил к херам во Францию. Официально у меня там задание, а по факту забрать одну прелесть с собой. Ну, а хули мне было делать?! До этого было как-то не заметно, но Бел реально поехавший, а тумана, который может заебашить его крышу на место, нет. Точнее он есть, но Мамон весь в себе. Его не особо прельщает следить за неуравновешенным ребёнком. Он, конечно, делает необходимый минимум, но в сравнении с будущим это ничто. Поэтому мне нужен Фран. Моя булочка с корицей, самый восхитительный туман за все жизни, что я прожил! Будет ли моя зазноба помнить будущее я не знал, но надеялся. Тогда всё будет проще, не придётся снова выстраивать хорошие взаимоотношения, потому что это пиздец как муторно. Но даже если так, я начну всё с начала. Потому что это моя прелесть, и я её никому не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.