ID работы: 8691456

Об исчезновениях

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Джейсон Тодд/Затанна Затара, Юная лига справедливости

Настройки текста
— По-твоему это смешно, Зи? — громко вопросил Джейсон. Ленивым жестом она подняла темные очки на лоб и потянулась на своем пляжном шезлонге. — Может нет. А может и да. Так много вопросов, так мало ответов… В широкополой шляпе и крошечном бикини она более чем когда-либо походила на кинозвезду. Даже, когда показывала ему язык, дразнясь как девчонка. Глядя на нее он с трудом сдержал улыбку. Это могла быть маленькая месть за то, что утром он бурно приревновал ее к одному из местных красавчиков или же просто одна из ее магических шуточек. И теперь его мокрые плавки находились где-нибудь в горах Тибета, в межпространстве или в их пляжной сумке. Прозрачная морская вода не слишком хорошо маскировала их полное отсутствие на нем. Благо даже на людном пляже к нему мало кто жался — возможно, хмурая рожа, седина в волосах и туча шрамов были как-то связаны с этим непостижимым фактом. — Ты же знаешь что я сейчас сделаю. — приподнял он бровь. -Так что верни по-хорошему мои чертовы плавки на место. — О, ты этого не сделаешь, Джей. Ее взгляд блеснул весельем, прежде чем она вернула очки на место и сделала вид что сладко дремлет под тенью пляжного зонтика. Джейсон вздохнул. И если до этого еще был крошечный шанс, что он действительно не сделал бы этого, она просто не оставила ему выбора. Убедившись на всякий случай, что в радиусе ста метров нет каких-нибудь детей, он скроил самую кирпичную физиономию из арсенала и медленно, размашисто выбрался на берег в туче брызг. Солнце приятно грело голую задницу. Соль и капли воды сохли на коже, пока под шокированными взглядами он с демонстративной неспешностью продефилировал к шезлонгам. Пусть кто угодно пялится — плевать. Это даже весело. Это вызов. Наверное, даже по красной дорожке он без труда прошелся бы. Или по центральному бульвару Готэма — и даже на мгновение не покраснел бы. — Итак, дорогая. — без малейшего смущения он обернул полотенце вокруг бедер и присел на край ее шезлонга. — Ты понимаешь, что за эту выходку теперь придется расплачиваться? Очень дорого. Очень долго. Холодной от воды рукой он коснулся ее бедра — напитанная солнцем кожа была горячей, но Затанна не вздрогнула. Лишь чуть наклонила голову, внимательно глядя на него из-под очков. — Последнее слово можно? — пошуршала она соломинкой в своем бокале вишневого сока со льдом.  — Просто не представляю, что сейчас могло бы тебя спасти. Улыбка ее стала почти незаметной, потаенно-особенной. Сдвинув шляпу на затылок, Затанна приблизила еще пахнущие вишней губы к самому его уху. — Ты потрясающе красивый, знаешь? — прошептала она еле слышно. — Невероятно. И от этого ее тихого шепота непрошибаемый, несмущаемый Джейсон Тодд вдруг сначала растерялся. Потом вспыхнул до самых корней волос и сгорел моментально, напрочь забыв о причинах и о следствиях тоже. А мокрые плавки его так и остались где-то в Тибете. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.