Глава 1. Новый клиент.
31 мая 2013 г. в 21:37
На улице был поздний октябрь. Остатки листьев, одиноко висевших на деревьях, срывало ветром и уносило далеко вперед. Прохожие куда-то спешили, не замечая ничего вокруг, и из-за этого задевая друг друга. Я свернула на тихую улочку. Абсолютно непримечательная, с рядами домов старой постройки. Пару капель упало мне на лицо, и скатилось по носу. Начинался дождик, который мог перерасти в ливень. «Черт, что за погода то!» Сильный ветер дул в лицо, обжигая кожу и спутывая пряди волос.
Вдруг зазвонил телефон. Я начала искать его по всей сумке, но, к сожалению, мне попадались только пустые коробочки от жвачек, пробники духов, все различные помады, лифчик... А он то тут что делает? презервативы, блокнот, конфеты.
«Ну все, попался. Вот ты где!»
–Алло!
–Сегодня, в 11 вечера, отель Мариот, 249 номер.
–Но у меня же выходной...
–Никаких «но», дорогуша! Клиент из Франции, а ты же у нас парле на франсе, так что вперед! Все, отбой.
Если попросить меня рассказать о себе, то я сделаю это крайне быстро. «Девушка по вызову» — вот мой ответ. И всем сразу все становится понятно. Но я считаю, что меня нельзя назвать обычной шлюхой, которые стоят на шоссе, ловя проезжающие машины. Можно сказать, что я элитная проститутка. Знаете, их еще называют гейши или куртизанки. Смешно звучит, правда? Я отличаюсь от обычных шлюх тем, что моя задача не только удовлетворить людей, но еще и понимать, успокаивать, и очень часто бывает, что советовать. Иногда меня вызывают просто поговорить. У меня есть несколько таких клиентов. Если честно, то я думаю, что из меня бы вышел бы неплохой психолог. Семейный.
Придя домой, я приняла душ. Это, пожалуй, одна из самых важных деталей моей деятельности. Вымывшись, я пошла одеваться. А вот эта процедура у меня занимает кучу времени. Юбки, блузки, кофты, майки. Весь шкаф купе в коридоре забит ими. Вроде гардероб большой, а что надеть не знаешь. Правда с такой проблемой сталкивается любая особа слабого пола (ну, или мужской, не совсем нормальной ориентации). Ладно, попробую синюю юбку с блузкой. Хотя нет, не годится. Слишком строго. Что же надеть? Ай, ладно, вот платье новое висит. Теперь нужны туфли. Где-то была новая пара босоножек. Босоножки холодной осенью? Могу, умею, практикую! Убив еще полчаса на макияж и выбор помады, я совершенно не успевала. Ну и ладно, зато красивая!
Была половина одиннадцатого, когда я садилась в такси. Еще надо в кафе заехать, а то иногда попадаются и такие, что стакан воды не предложат. Заказав мой любимый чай с малиной, я решила все-таки узнать имя клиента.
«А зовут то его как?»
Через несколько минут пришла ответное смс.
«Микеланджело Локонте»
Наверное, трудно описать мою реакцию. Хотя нет. Любая фанатка меня поймет. Я вскрикнула на все кафе, и даже встала. Все покосились на меня как на дуру. Села. Сердце пропустило пару ударов, а душа в пятки ушла. По телу прошла дрожь. Во рту сразу пересохло, от чего я залпом выпила весь чай из чашки. Глаза расширились. Я сидела и пялилась (другого слова не подобрать) в телефон с написанным текстом, с дурацкой улыбкой на лице. А дело все в том, что я фанатела с детства от рок оперы Моцарт, и от её артистов. Но больше всего меня всегда привлекал Локонте. И теперь меня мучило три вопроса. Первое, тот ли это Микеле? Второе, мало ли людей с таким именем из Франции? И третье, если это он, какого черта он делает в Москве?! И наконец, объясните мне, просто объясните... Зачем ему снимать девушку, если каждая третья готова переспать с ним совершенно бесплатно? Но главное даже не это, теперь мне нужно было успокоится, и каким-то образом не подавать виду, что я слюни на него пускаю. Но от одной мысли о том, что мне придется провести с ним ночь, у меня кружилась голова.
Была уже половина двенадцатого, когда я вбежала в гостиницу. Я была здесь частым гостем, поэтому и вопросов «Куда я иду» ни у кого не было.
«Да я сама пунктуальность!» — с ехидством подумала я, подходя к номеру.
Вдруг дверь с силой распахнули. Как она только с петель не слетела? Разъяренный бородатый мужик вылетел в коридор, злобно сверкая глазами, и, увидев меня, заорал:
–А ЭТО, ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНАЯ ШАЛАВА?! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ, ЛОКОНТЕ! НАШЕЛ СЕБЕ ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ?
Я, мягко говоря, офигела от такого. Что за наглость? А если бы я приличная была, а не работала проституткой? Из номера высунулся не менее злой и растрепанный Микеле, с тарелкой в руках.
–ДЕРЖИ СВОЕ СРАНОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ! ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ КОГО ЗВАТЬ!
–ВОТ ЗНАЧИТ КАК?
–ДА ТАК!
–ИДИ НА ХРЕН, ШЛЮХА ИТАЛЬЯНСКАЯ!
С этими словами Флоран развернулся, и быстро зашагал прочь, специально больно задев меня рукой.
–А ТЫ, ВАЛЕНОК НЕБРИТЫЙ, КАТИСЬ К ЧЕРТУ!
Вдогонку к словам полетела тарелка, но, не достигнув своей цели, разлетелась на осколки.
Я стояла, и смотрела на это все. Ладно, бывает. Мик стоял и часто дышал, щупая лоб. Ситуация была не из лучших. Прошло минут пять, а то и больше, когда он, наконец, заговорил.
–Проходите...
Я кивнула и прошла в номер. Он был довольно большой, скорее всего четырехкомнатный. Огромный коридор с широким зеркалом в пол переходил в огромную гостиную. Повсюду стояли цветы в красивых вазах. Микеле прошел в комнату, и уселся на диван, жестом приглашая меня присоединится. Мне было жалко его. Волосы растрепались, подводка растеклась по лицу, видимо от того, что он плакал. И было видно, как ему сейчас тяжело. Я не хотела быть назойливой, поэтому тихонько села на край дивана и стала ждать, что будет дальше. Постепенно я начала опускаться на спинку, а в глазах все поплыло. Кажется, усталость берет свое.
«Тебе нельзя спать... Проснись... » – это было последние, о чем я подумала, перед тем как погрузиться в царство снов.
Лучик солнца опустился мне на щеку. Я сонно потянулась, и, перевернувшись на другой бочок, продолжила тихо посапывать. Я слишком мало поспала, что бы восстановить силы, и теперь не верилось что уже утро. Не вечер, не день, а именно раннее утро. Рука, по привычке подтягиваться спросонья, поползла вверх, и нащупала изголовье.
«Стоп, это не моя кровать!»
Я подскочила на месте. Сердце бешено застучало.
«Черт, я же уснула вчера. Идио-о-отка! Я в его спальне что ли? И почему переодетая в какую то майку?»
Рухнув обратно в теплую кровать, зарылась в подушки.
«Буду лежать тут, пока он не придет.»
«Не веди себя как дурочка! Вставай, ленивая задница, которая засыпает когда не нужно!»
Решив, что второй вариант куда более разумный, и окончательно проснувшись, я все таки нехотя вылезла из под теплого одеяла и пошлепала босыми ногами к гостиной, попутно обнимаясь с встречными косяками.
Войдя в комнату, я застыла на месте от умиления. Микеле, свернувшись калачиком на диване, миро посапывал, обнимая какую-то мягкую игрушку, и видел десятый сон.
«Какая прелесть. Он такой заботливый, меня в кровать уложил, а сам на диванчике ютится.»
Вдоволь полюбовавшись этим чудом, я пошла приводить себя в человеческий вид. Умывшись, приняв душ, причесавшись и завернувшись в полотенце, я вышла из ванны.
Вдруг чьи-то руки резко ткнули мне в бока. Я взвизгнула от сильного испуга, отпустив полотенце, которое сразу подхватили, не давая упасть. Микеле так и смотрел на меня в упор, улыбаясь как чеширский кот, держась за единственное мое средство прикрытия, и пялясь куда не следует.
«И что ж оно не упало то, гадкое полотенце»– досадовала я.
–Ну что, ты готова?– лучезарно улыбнувшись, но так и не отведя похотливого взгляда, проговорил он, растягивая слова.
–Пф,- прервала я его, – мне конечно «жаль», но время вышло.
–Так я доплачу.
Сейчас это звучало немного обидно. Никогда я не чувствовала себя так низко.
«Продажная тварь, шлюха малолетняя! До чего же я докатилась...»
–Можешь недоплачивать... Все таки, это я виновата, что уснула,– пробубнила еле слышно.
Микеле подошел вплотную ко мне, и прошептал в ухо что-то на итальянском. Его дыхание обжигало, сводя с ума. В нос ударил резкий запах одеколона, от чего голову вскружило еще больше. Как же я его хотела! Подняв голову, я провела языком по его скуле, вырисовывая узоры, поднимаясь все выше. Полотенце уже никто не держал, и оно было зажато между нами, а по спине гуляли горячие пальцы. Я дотронулась до его губ. Микеле сразу взял инициативу на себя, и буквально ворвался в мой рот, сплетая наши языки. Такой горячий и сладкий... Никогда прежде такого не испытывала. Я готова была стоять с ним так вечно, давая исследовать меня изнутри. За дверью послышался шум.
–Мик, ты здесь?