ID работы: 869164

Девушка по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Пить надо меньше.

Настройки текста
-Мик, ты здесь? Мы и сообразить не успели, как в комнату вошла Маева. Немая сцена. Я все еще соприкасаюсь губами с Локонте, который открывает и закрывает рот как рыба. Дистанция увеличивается, и полотенце медленно скользит вниз, оголяя меня. На все это смотрит Мелин, быстро становясь цвета ресниц Алоизии. -Я кажись не вовремя... Дов просил сказать, что репетиция через полчаса...- с этими словами девушка шмыгнула за дверь так же быстро, как и появилась, оставив нас в растерянности. -Думаю... Что мне... Пора... - приходя в себя, промямлила я, подбивая ткань и направляясь за одеждой. Мы договорились встретиться через несколько дней, когда график репетиций будет не таким загруженным. А теперь я направлялась домой, прокручивая в голове произошедшее. Ввалилась в квартиру, сразу рухнула в кровать, даже не снимая одежду. Такое ужасное настроение, нужно просто поспать, и это пройдет, может и его забуду... «Нельзя влюбляться в клиентов…» - думала я, погружаясь в сон. Разбудили меня шаги в коридоре. Черт, я, кажется, дверь не закрыла! Сон как рукой сняло. Быстро схватив вазу со стола, и встав за дверью, я стала ждать. Шаги все приближались. Сердце бешено колотилось в груди. К горлу подступил комок, все тело охватил страх. В мыслях крутились всевозможные варианты дальнейших событий. Появлялись все новые и новые догадки. Но вот дверь распахнулась и... БУМ. Мое оружие со всей силы влетело в лицо моей подруги. Бедняжка пошатнулась, и с грохотом упала на пол. -Ну доброе утро дорогая, вечер будет веселеньким! - с этими словами я пошла на кухню за полотенцем, льдом и нашатырем. -Сколько пальцев? -Эмм... Два? -Молодчина! Ты уж прости меня, я думала, что это кто-то чужой пробрался. -Ты это, в следующий раз еще сковородкой меня приложи! Я между прочим тебя будить поехала, телефон то твой не доступен...- кряхтя, и потирая ушибленное место, тараторила Марина. -Будить в 10 вечера? -Ты забыла что ли? Твоя смена сегодня! Или ты совсем решила забить? -Черт, точно! Еще одна моя черта, это всё забывать, что не касается моей основной «работы», если её вообще можно так назвать. Вот и сейчас я совершенно забыла со всеми этими «Моцартами» ( Еще раз мысленно послала Локонте), что сегодня я должна появиться в клубе не позже 11, и начать разогревать публику, танцуя на сцене. И нет, я не стриптизерша. В общем, у шеста не кручусь, перед всеми не раздеваюсь. А теперь из-за моей рассеянности я бегала по квартире в поисках костюма, каблуков и прочей фигни. Опять пришлось краситься, причесываться, как же я ненавижу это делать. А что удивительного, если приходиться проделывать это по сто раз в день. К счастью, и благодаря стараниям моей подруги, я опоздала не очень сильно. Ну как не сильно... На час. Я вошла в клуб, шагая под музыку, виляя бедрами (привычка, что поделать). На сцене выступали лучшие DJ, звучали новинки электро музыки. Народ уже потихоньку сходил с ума, орал, визжал, и делал какие-то резкие хаотические движения. «Ну все как всегда…» - хмыкнула себе под нос, улыбаясь веселой обстановке. Я обожаю танцевать, под эту сумасшедшую музыку, которая оглушает, в этом дыму, наполняющий легкие. Вышла на сцену, под восторженный визг толпы. Да, они любили меня. Они приходили сюда, что бы посмотреть на это шоу. Во всей России наша команда считалась одной из самых лучших. Поэтому спрос на нас был велик, но я оставалась верна этому клубу, который уже стал родным. Свет потух. Но лишь на мгновение. И в ту же секунду вернулся, с сильным сопровождением ремикса «Dancing In The Dark». Ну все, теперь настала моя пора. Каждая клеточка тела во мне плясала. Адреналин разливался по крови, вскруживая голову. Тело само двигалось в тот момент под ритм, и становилось весело и легко. Я выгибалась как пантера, готовящаяся к прыжку. Движения рук, ног, все сливалось в одно. Шаги, повороты. Виляние бедрами и резкие приседания. Песня за песней, костюм за костюмом. Эта атмосфера, публика. Я любила это, но все же под конец выматывалась, обессилено падая на ближайший стул. -Двойной виски, - промурлыкала , подходя к бару. "А, то есть ты у нас еще и спиваешься?" "Отстань, зануда, сейчас мое время" Из мыслей меня вывел назойливый голос сзади. -Привет! Пошли со мной! - это был менеджер. " Что этому кретину надо? Липнет и липнет каждый раз, как муха к варенью!" -Куда это? -Поговорить надо! - пытался перекричать музыку Рома. " Ну что ж, придется идти, а то еще зарплату урежет..." -Ок, но ненадолго! Рома являлся менеджером клуба. Смешно вспомнить, с чего он начинал. Сначала он был уборщиком, затем поднялся до бармена. Одно время мы с ним близко дружили, пока он не поднял на меня руку. В таких случаях я прекращаю отношения с человеком, даже если он был мне дорог… И он не был исключением. Придя в его кабинет, он жестом пригласил меня сесть на диван. Да, давно я здесь не была. Обстановка за месяц улучшилась в разы. Кожаные дорогие диваны, шкафы битком набитые дорогим алкоголем, новый стол, плазма... -Пить будешь? -А? Да, на твое усмотрение. Бокал за бокалом, и голова уже кружилась у обоих. Стены немного плыли, и все казалось ужасно смешным. Что-то с вином было точно не то, потому что по углам начали бегать розовые зайцы. «Зачем ты пошла сюда?» Но мозг отказывался отвечать на какие-либо вопросы, особенно, на такие философские, превращаясь в плавленый сырок. -Слушай, я лучше домой пойду... - вставая с дивана, и растягивая слова, проговорила я. "О, неужели пронесло?" - думала, направляясь к выходу, попутно обнимаясь с колоннами, косяками, и случайными прохожими.- "Даже пристать не попытался… На него не похоже как-то" Но нет, я девушка «найди себе приключений на задницу», поэтому как только я вышла на улицу, и отошла на пару метров от клуба, меня благополучно пихнули в машину на заднее сиденье, вырубив резким ударом по голове, еще до того, как я предприняла попытку высвободиться или хотя бы вякнуть. POV Микеле Время было ближе к утру, но я не спал. Перещелкивая каналы русского телевидения, я рисовал портреты, удобно забравшись с ногами в кресло. Но каждый раз выходило одно и то же. Её лицо... Оно было таким необычным, и красивым... Большие зеленые глаза, светящиеся изнутри задорным огоньком. Такие живые, даже немного детские. Аккуратный носик, напоминающий кукольный, и пухлые губы, причем верхняя была немного приподнята... Ярко выраженные скулы, правильный овал лица, идеальная немного загорелся кожа. Да, я четко помнил её. На полу валялись скомканные листки бумаги, сломанные карандаши в порыве творческого кризиса, кусочки ластика. Одним словом, процесс кипел. Снова и снова я пытался нарисовать кого-то другого, но с листа смотрел все те же лучезарные глаза. Черт, я даже не знаю, как её зовут! Да кто она вообще? Шлюха... Нет, не хочу её так называть! Скомканный листок летит на пол к остальным таким же неудачным работам. Откидываюсь на спинку кресла, закрывая глаза. Нужно поспать. Хотя бы три часа. И забыть эту девку, нельзя так реагировать на каждую встречную! Сон начинает окутывать, погружая в неизвестность. Вдруг слышу настойчивый стук в дверь. «Не буду открывать» - думаю про себя. Но долбежка все усиливается. Лень. Очень лень вставать. Да и кто может ломиться в 7 утра? Спать, спать, спать. Опять начинаю проваливаться в сон... Но надоедливый стук все усиливается, отдаваясь в голове. Проскальзывает мысль: «А вдруг Фло?». Ладно, придется идти. Нехотя сползаю с дивана, и плетусь к коридору, попутно подправляя волосы, одергивая рубашку. Открываю дверь, замирая в ужасе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.