ID работы: 869164

Девушка по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сюрпризы продолжаются.

Настройки текста
Открываю глаза. Голова раскалывается. Почему только голова? Или я не чувствую все остальное тело? Никого нет. Дверь открыта нараспашку. Бежать. Бежать без оглядки, подальше от этого места. И больше не вспоминать. Да, что это я? Не вспоминать, я же на всю жизнь это запомню. Я не помню, как добралась до дома, как открыла дверь. Или она была открыта? Стоп. Дверь я закрывала, это я помню. Сползая на пол в коридоре квартиры, закрывая лицо руками, я завыла как раненый зверь. У меня началась истерика. Температура поднялась. Лицо горело. Раны жгло. Дрожа от пережитого ужаса, я валялась на холодном полу. «За что... Что я сделала?!»- тихонько всхлипывала я. Через некоторое время поползла в спальню. Ох, лучше бы я этого не делала. Открываю дверь, а там... -А ты разве не в клубе? Картина поражала. Моя лучшая любимая подруга лежала на моем парне, который сейчас пытался прикрыться. А Марина об этом даже и не думала. И все это происходило на моей кровати, в моей квартире! Злоба наполнила меня, не из-за парня, шел на фиг этот козлина, а из-за лучшей подруги! Ведь она меня нарочно сегодня будить пришла... Надо было сильнее вазой вмазать! «Сейчас я тебе устрою, сволочь!» Я не знаю, откуда у меня нашлись силы, как я вообще с пола встала. Видимо в тот момент злость взяла верх. Быстрым шагом я пересекла комнату, направляясь к кровати. Вцепившись в волосы этой стерве, вырывая пол её белых, крашеных прядок, я поволокла её к входной двери. Боль как рукой сняло. -Ай, отпусти, дура! Дай оденусь! Но я её в упор не слышала. Вадим шел сзади, и, похоже, не хотел спасать свою «любовь». Я вообще ни о чем не думала. Во мне просто бушевала ярость. Наконец, доволоча её, и распахнув дверь, я вышвырнула Марину на лестницу. Она влетела головой в лестницу, ударяясь об ступеньки. -Мы любим друг друга! - заорала эта дрянь, вставая с пола. Ответом на это высказывание последовала громкая пощечина. На её лице появилось большое красное пятно. -Сумасшедшая! Ты ему нечего дать не можешь! Шлюха продажная! Посмотри на себя! Ты в каком виде! Да тебя имеют все! Я кинулась на неё, рыча. Повалив её на землю, принялась бить её по лицу, оставляя синяки на щеках. В тот момент я не могла остановиться. Удар за ударом. Из носа хлынула кровь. Ну и плевать! Не слыша Вадима, жестоко разукрашивала лицо этой дряни, вымещая всю злобу и обиду на ней. Затем мои руки сомкнулись у неё на шее, и принялись душить, ударяя её головой об кафельный пол. Она хрипела и извивалась. Наверное, я бы её убила, если бы меня не оттащили назад. А я все пыталась вмазать с ноги этой мрази, вырываясь из цепких сильных рук. -Прекрати!- заорал на меня мой бывший парень. - Катись из моего дома! Ты мне не указ! Когда вернусь, что бы ни единой твоей манатки не осталось!!! Оставшееся, сожгу к чертям!!! Выбежала на улицу. Свежий воздух ударил в нос. Я не знала куда иду. Шаг все ускорялся и ускорялся. И вот я уже бежала. Начинало немного светать. Не знаю как, но я оказалась около Тверской. «Микеле...» промелькнуло у меня в мыслях. Голова моя видимо вообще не соображала, если я начала барабанить ногами в дверь в семь утра. Наконец на шум вышел Локонте, замерев в шоке, увидев меня. -Что с тобой? – ошарашено спросил Микеле, а я лишь смогла произнести пламенное "привет" на русском, прежде как с грохотом рухнуть на пол, больно ударяясь головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.