ID работы: 869164

Девушка по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Допрыгалась.

Настройки текста
Просьба особо впечатлительным не читать, сцена не из лучших _____________________________________ Я проснулась от резкого удара. Тут же чьи-то губы впились в мои, жадно кусая до крови. Рука запуталась в волосах, притягивая голову к лицу насильника, а затем резко отдернулась, вырывая клок каштановых волос. Руки были связаны грубой веревкой, которая не давала возможности сесть. Мужчина молчал. В его глазах была пугающая пустота и презрение. Холодные и шершавые пальцы сорвали одежду, и начали гладить кожу. Я пыталась кричать, вырывалась, просила отпустить. Страх наполнял каждую клеточку организма, подступая к горлу. Удар. Из уголка рта потекла кровь вперемешку со слюной. Пришлось затихнуть. Он снова поцеловал меня. На этот раз более нежно. Его сильные руки сжимали плечи. Давили. Царапали, принося боль. Воздуха не хватало. Вдруг он резко встал, потянувшись за бутылкой с алкоголем. Отхлебнув пару глотков, он запустил её в стену сзади меня, сдавленно смеясь. Она звонко разбилась, выпуская потоки жидкости. Мужчина подошел ко мне, устраиваясь между ног, проводя рукой по промежности. Я невольно дернулась назад. Осколки врезались в спину. Раны тут же стали гореть, от чего я громко завыла, чем еще больше раззадорила его. Его пальцы гладили каждую складочку между ног. Было страшно, больно и противно, от этого предательского наслаждения, разливающегося по телу. Он опять прильнул к моим губам. Резкий, грубый поцелуй. Я задыхалась, пыталась кричать, но получалось только сдавленное мычание. Осколки все глубже врезались в кожу. Вот он отстранился, и я смогла выдохнуть. Его язык уже вырисовывал узоры на моей груди, сжимая затвердевшие соски. Холодно. Сил кричать уже нет. Слышу звук расстегивающийся молнии. Дрожь проходит по всему телу. Я почувствовала, как он быстро вставил в меня до конца. Резкая боль заполнила меня. С каждым таким грубым толчком я терялась в ощущениях. Было противно от того, что тело хотело продолжения. Я закусывала губу, что бы ненароком не издать протяжный стон. Руки затекли. Веревка давила. Стекла резали кожу. Адская боль смешивалась с удовольствием. Темп нарастал. Я почувствовала, как мышцы начали сокращаться, доставляя порцию удовольствия. Все таки издала протяжный вскрик удовольствия. Он вопросительно смотрел на меня. Невольно я стала елозить на его члене, прося еще. Вдруг я ощутила жгучую боль между ног. Истошный крик прорезал тишину подвала. В его руках было разбитое стекло от бутылки. Он оставлял глубокие царапины на нежной плоти. Слезы брызнули из глаз, скатываясь по щекам, палая на раны, и принося боль. В глазах поплыло. Сердце бешено стучало. Насладись зрелищем, он встал и ушел, оставив меня в невыносимой тишине и темноте. Сколько прошло времени? Час? Два? А вдруг он не придет? Что тогда? Мысль что я могу вот так вот тут умереть, от голода, или холода посетила меня. А еще хуже, он допытает меня до смерти. Я умру... Я поджала ноги под себя, и сжалась в комочек. "Мамочка, милая мамочка, забери меня отсюда...". Я тихонько плакала и звала её, хотя прекрасно знала, что она никогда не придет ко мне. Я лежала в луже крови, грязи, слез. Тело била мелкая дрожь. Я пыталась кричать, звать на помощь. Я была словно загнанный зверек в клетку. Дверь с грохотом открывается. В надежде я сморю туда, но нет... Это опять он. Снова удар. Новая волна страха и боли. Я не вынесу, не могу... Чувствую, как веревку обрезают, и сильные руки переворачивают на живот, ставя раком. Коленки режет стекло. Боль. Жгучая. Резкая. Ягодицы сжимают. Кричу. Рычу. Пытаюсь вырваться. На теле остаются белые пятна, которые превращаются тут же в синяки. Не обращая на мои попытки сбежать, он резко вводит пальцы. Снова ноющая боль. Хочу убежать. Дергаю ногами. Сдержанный смешок. Палец вынимается. Чувствую рядом член, сочащийся смазкой. Он пытается протолкнуть его в меня. Я вся дрожу, понимая, что конец уже близко. Он насаживает меня на себя. Тугие мышцы разрываются, принося яркую боль. Кричу, но сил уже нет. Голос срывается, переходя на шепот. Он рвет меня изнутри. Темп нарастает. Глубже. Резче. Он кончает мне на спину. Пред глазами все плывет, и желудок выворачивает наружу. Падаю вниз на стекло. Но мне уже все равно. Чувствую новую жгучую боль. Он льет раскаленный воск на спину. Горячая жидкость шипит, соприкасаясь со спермой. Глаза закрываются, последнее, что я слышу, это звук закрывающейся двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.