ID работы: 8691648

Мёртвые звёзды

Джен
R
Завершён
58
автор
Polpetta Pigra бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Охота (Все-За-Одного, Шигараки Томура)

Настройки текста

***

      В ладонях у мальчика маленькие клочки волос. Седых от стресса; выжженных, казалось бы, собственной причудой. Его зовут злостью на злость, и ребёнок, смотрящий широко распахнутыми глазами, улыбается почти с нежностью и любовью, располосывая кожу рядом с сонными артериями у побеждённых.       Текут кровавые реки раз за разом, из года в год; Шигараки опускает ладонь на горло, словно палач, слыша надрывный глухой хрип. Кожа осыпается трухой, трещины бегут дальше и дальше, а человек бешено вращает глазами от боли, норовя выдрать их вместе с руками маленького деспота.       Томура смотрит на мир без каких-либо стёкол очков: ни чёрных, ни розовых у него в ассортименте нет. Есть только он и серая пелена, застилающая обзор — они наедине.       Спасти из однотонных дней ученика монстра мира суперсил не может никто: Томура радостно хохочет, сдирая запёкшуюся корочку под правым глазом, растягивает обветренные тонкие губы с порванными участками — наверняка сгрызал от предвкушения или гнева. На полу перед ним распластался нелепо человек, раскинув руки — то, что от них осталось — в стороны. Череп крошится под подошвой вырвиглазных красных кроссовок четырнадцатилетнего Шигараки Томуры.       У безумного Все-За-Одного дрожат руки, и разъезжается пасть в оскале. Ноги едва его держат, но это неважно.       На шее у Шимуры Тенко гремит цепь от ошейника; поводок намотан на грубое шрамированое предплечье злодея всей Японии.       

Бешеная псина готова к охоте.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.