ID работы: 8691677

Небо цвета твоих глаз

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Ангелок, чьё сердце было разломлено на мелкие осколки искренних и запутанных чувств, тут же резким движением открыл дверь, заставив всех сиять искренней улыбкой. Саёри радостно, а может и не особо, заявила на всю комнату.       — Хэй! Я привела к нам нового члена клуба!       — Саёри я же просил не называть меня новым ч…       Взгляд МС тут же остановился на прекрасной девушке, чьи глаза веяли прекрасной весной, а русые волосы поспешили за движениями леди. Моника тут же подошла к парню, а за ней поспешила маленькое лето, чьи кексы всегда были божественны.       «Душа компании» тут же уступила двум девушкам проход, опустив полный боли взгляд небесно-голубых глаз в пол, что не прошло мимо темноволосой девы с синдромом Аспергера.       Юри отвела глаза от Саёри, как только та поймала взгляд на себе. Маленькая оптимистка тут же повеселела, возвращаясь в компанию вместе с, вроде как, подругой.       За несколько секунд всё снова вернулось на свои законные места, словно по сюжету игры, из которой никогда не выбраться, а твоя задача выполнять одно и то же.       Словно навеки запертый в пустой и бездушной клетке… Оптимистка иногда задумывалась о том, что она заперта в этом мире, который будет заставлять её страдать всю жизнь, как белку в колесе, которая не может остановиться, а иначе умрёт от своих же маленьких рыжих лапок.       —…стихотворение под названием… — послышалось в сознании девушки с коралловыми волосами.       — Не говори вслух! — воскликнул звонкий голос невысокой милашки, который конкретно вывел ангелочка из транса.       Голубоглазая улыбнулась, наблюдая за подругами и другом детства. Интересно, а считают ли они её другом? А может тайно называют её бесполезной обузой?

***

      — Каждый напишет стихотворение! — ответила воодушевленно Моника, подняв руку вверх и указывая ручкой в потолок, но мысль президента была понятна всем.       Леди, чьи грёзы горели светом сапфиров, всё ещё не хотела верить в сказанное. Словно был заговор, в котором ей придётся принимать участие, потому что у неё нету своего выбора. Решение президента являлось своеобразным законом, которому были не рады только двое, но против большинства ни один человек точно бы не решился пойти.       — Не каждый способен поделиться со столь личными вещами…       —Так может ты покажешь пример Нацуки?       Настала буквально неловкая тишина, давящая на уши всем присутствующим. Юри молча опустила свой слегка стыдливый взгляд, в котором читался страх и немного стеснение, что было естественно, ведь она как раз относилась к таким же неуверенным писателям, что держут своё творчество при себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.