ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Птицы щебечут за окном и предвещают хороший день. Хотя, что может быть хорошего в жизни Люси? Из-за ужасного поведения, Хартфилию и её подруг исключили из института, но благодаря связям отца Люси и их всех четверых отправили в новый колледж - " Хвост феи"! - Ну ладно пора вставать - сказала блондинка, нехотя вставая с кровати и направляясь в ванную. Давайте-ка я опишу вам её: золотые волосы до пояса, глаза цвета молочного шоколада и фигура модели! Да, о такой девушке мечтает каждый парень, но они её не интересовали, ведь Люси давно поняла, что принцы являются только в сказках! -Люси, ты встала? - крикнула ей с перевого этажа её подруга Джувия. Эта девушка была почти похожа на Люси, такая же статная и красивая, разве что глаза были похожи на светлое небо, а волосы цвета моря. -Да встала я , встала! - кричала из душа блондинка. - Опять подняли шум? – этим строгим, но прекрасным голосом обладала аловолосая красавица с фиолетовыми глазами и обварожительной улыбкой. - Я так понимаю вы все решили благополучно проспать, да Джувия?! -Нет Эльза, просто Люси опять писала свой роман всю ночь! - Люси, ты же обещала, что прекратишь свои посиделки до поздна! - Опять кричите? Что в этот раз не поделили? – этот тоненький голосок принадлежал нашей четвёртой соне - Леви. Это была хрупкая девушка с синими волосами как у Джувии и страшным книголюбством, но хоть она и была самой маленькой из всей этой компании, за шутки над её ростом она очень сильно могла врезать обидчику. - Видимо наше утро так и начнётся с перепалки! - заявила выходящая из ванны Люси. Все дружно засмеялись. Сделав все процедуры и позавтракав девушки начали собираться в колледж. Люси надела: юбку карандаш и блузку без рукавов. Эльза надела: черный брючный костюм и белую рубашку не застёгивая две верхним пуговицы. Джувия же надела: юбку с частой плессировкой и белую рубашку фонариком, а Леви одела белую блузку и чёрный сарафан! Выходя из дома девочки уже мысленно представляли колледж и его учеников. - Спорю, что нас ожидает не самый радушный приём! – заявила Скарлетт. - Я согласна, мне говорили, что там учатся одни хамы и невежды, хотя там есть большая библиотека с всякими древними рукописями! - Да, Леви, ты думаешь только об этом! – все дружно засмеялись. А вот и колледж! Повсюду растут цветы и стоят лавочки. Это место совсем не такое как они себе представляли. Хотя квартет из парней сидящих у входа и откровенно пялившихся на них особо не радовал. - А я и не знал, что в этом году мы увидим таких красоток в нашем заведении. – сказал парень с волосами цвета сакуры. - Вы, видимо наши новенькие? – заявил с холодным и обжигающим взглядом, парень, с волосами цвета ночи. - Не мы! – ответила Люси – Да, Эльза попала в самую точку, уже начинаются проблемы. - Ну что же, может вы соизволите представиться? – заговорил парень весь покрытый пирсингом. - А вам зачем? – Заявила Эльза, представляющая, как уложит эту четвёрку на асфальт. Не зная, что Люси их мысленно избила. - Ну что же, вы, пришли в новую школу и уже хотите заиметь себе врагов? – сказал парень с татуировкой на лице под правым глазом. Переглянувшись девушки решили назваться ( всё равно для них ничего не изменится ) - Люси Хартфилия, Эльза Скарлетт, Джувия Локсар, Леви МакГаден. - Очень приятно! - Съязвил розововолосый. - Тогда и мы представимся, я Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес. Они ещё долго смотрели друг на друга пока парни не заявили, что пора идти в зал собраний и объявлений. Так как там, скоро должна начаться вступительная речь директора.С таким предложением девушки согласились и отправились внутрь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.