ID работы: 8691684

Неукротимые

Гет
R
Завершён
86
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2. Я тебе не по зубам!

Настройки текста
Пройдя по длинному коридору школы, наши герои вошли в большой зал где было много народу. В центре толпы была сцена на которой стоял маленький человек. - Ну привет школота! Вот летние каникулы и кончились, что меня печалит, ведь вы уже успели натворить дел в первый день учёбы.... Ну вот какая муха вас укусила устраивать махач прямо перед представителями совета, Аааа? Мы теперь бумажной волокиты необерёмся... – кричал старичок на собравшуюся ораву подростков. - Заткнись, Макаров, помимо этой драки есть ещё одно объявление... В этом году совет постановил, что если инциденты с драками повторяться, то колледж закроют... - Произнесла женщина с розовыми волосами и ледянящим взглядом полным злости и разочарования. Вся толпа загудела: - Как?! - Неслыханно! - Вмазать бы этим дурням из совета! - Тише школота, закрытия " Хвоста феи" я недопущу, а вам надо постараться и приложить все усилия чтоб хотя бы на время пристального контроля - ничего не произошло! Всем ясно? Тогда бегом по классам! После этой фразы все разбежались по своим аудиториям, а девочки так и стояли не зная куда идти. - Привет! Вы новенькие? – просила девушка с пепельными волосами и милой улыбкой. - Да. – тветили хором девушки. - Отлично! Меня зовут Миражанна, можно просто Мира, я президент колледжа и ваша одноклассница. Пойдёмте я вас провожу до класса. Всю дорогу Мира распрашивала девушек о их увлечениях и интересах, мимоходно рассказывая о школе. Дойдя до класса девушки замерли... Из класса доносился такой грохот, что ушные перепонки мысленно вызывали скорую. - Вы, что тут устроили придурки? - Закричала Мира раскрыв дверь в класс. А перед девушками предстала такая картина.... На первой парте лежали уже уничтоженные учебники по истории, а весь класс ходил ходуном. Многие лица были знакомы подругам. За партами сидели Драгнил, Фулбастер, Фернандес и Редфокс с какими-то девушками и о чём-то с ними мило беседовали. - Я не поняла это что такое?! –Подруги не на шутку перепугались, когда за их спинами появилась та самая розоволосая женщина с полными глазами ярости. – Я по-моему вас предупреждала, что за нами пристальное внимание, а вы балбесы, что устроили?! Немного остыв она вошла в класс и начала свою речь... - Меня зовут Полюшка! Я заместитель директора Макарова, ваш классный руководитель, и я не позволю какой-то мелкой шпане угробить и втоптать в грязь светлое имя колледжа " Хвост феи". - Да небойтесь вы так, все будет зашибись! – крикнул на всю аудиторию Драгнил и тут же был подавлен зловещим взглядом Полюшки. - Так... К нам пришли новые ученики, и я решила посадить вас по другому....( Вот какая там была посадка: Эльза с Уртир, Гажил с Жераром, Нацу с Греем, Джувия со Миледи, Лисанна с Леви, Юкино с Люси, а Мира с Эльфманом) Ну, а теперь начнём... Ребята занимались своими делами, но только не учёбой кроме новеньких и Миры. - Так откуда вы к нам перевелись? – спросила вдруг у Люси, Юкино на перемене. - Из Шафрана. - Ого! Слышала там живут лишь богачи да аристократы, но видимо слухи врут раз там смогли учиться такие как вы! –заявила Юкино издав небольшой смешок. - Ну, умные там в почёте, но у вас, смотрю, знания в голове - большой дифицит, особенно у девушек! – утвердила Люси и злобно ухмыльнулась. - Как ты посмела унизить меня... Да я тебя... – она уже замахнулась чтобы нанести Люси смачную пощёчину, но Хартфилия перехватила её руку и заломила за спину. - Слушай меня сюда, я себе проблем не ищу, но если таковые появляться, то я их решаю быстро так что не зли меня, я тебе не по зубам. – откинув от себя наподавшую Люси, Агрия зашла в класс и села на своё место. После этого инцидент все оставшиеся уроки прошли без происшествий, но помимо Люси соседки её подруг тоже не особо обрадовались таким однаклассницам и решили показать кто тут главный. - Вот зараза, чуть руку мне не сломала! - Очень больно? –спросила Лисанна, которая хоть и была ещё той стервой, но за свою подругу беспокоилась. - Нет этого нельзя так оставлять – сказала Уртир – этих сучек надо наказать. - Я согласна, мне эта голубоволосая сразу непонравилась. Больно много на неё смотрел Жерар, а в мою сторону даже не взглянул. – Миледи сжала руки в кулаки, а на её лице появилась ярость. - Знаете что, девочки, я придумала как мы им отомстим! – заявила хитро улыбающаяся Юкино. На следующий день. Все уроки прошли как обычно, но в конце девушек остановила Юкино. - Знаете девушки мы с подругами решили выяснить кто из нас лучше, вы или мы. Поэтому мы ждём вас за школой до встречи. – сказала Юкино и исчезла из поле зрения. - Ну что пойдём? –спросила Леви. - Ну если эти дурочки хотят войны, то нам ничего не остаётся как принять их вызов и втоптать их в грязь! – заявили Эльза и Джувия, как-то не хорошо переглянувшись глазами. - Тогда пошли! – скомандовала Люси и все двинулись в путь. Уже на пути к месту девушки услыхали довольные голоса их противниц и поспешили на них. - Оооо, а вот и вы! – с улыбкой заявила Уртир. - Чего вам надо? – перешла к делу Джувия. - Валите из школы и может мы вас пощадим. – казала Миледи и улыбнулась во все 32 зуба. - Ну, а если нет? – спросила Эльза, уже попутно разминая руки перед дракой. - Мы вас вынесем! – послышался голос Лисанны. - Ну тогда нападайте нам не страшно! – процедила Люси начала надвигаться на четвёрку. Юкино и Миледи побежали на неё с кулаками, как вдруг Люси ударила им в животы и кинула на землю. Пока эта парочка приходили в себя, Эльза уже во всю муштровала Уртир, а Леви с Дождией наступали на Лисанну. - Зря вы пошли против нас. – сказала Люси и ухмыльнулась. - Вы скорее всего не знаете, но нас выгнали из института благородных девиц за то, что мы избили пятерых парней. – заявила Эльза. - Мы ведь вас предупреждали, не стоит нас злить, хуже будет. Мы вам не по зубам! - Поправляя платье сказала Леви. – Чау, дамы, мы пошли! – красиво поклонившись выдала Джувия. Девочки были на высоте. Но не знали, что за их потасовкой наблюдали четыре идола школы. - Неплохо для мелкой. - Неожидал, что эта блондиночка даже так может! - А у этой Джувии неплохо поставлен удар! - Да ты не промах, Скарлет! После столь ошеломительных высказываний все отправились по домам готовиться к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.